Главная » МОДА » Приянка Чопра и Ник Джонас только что еще один прекрасный свадебный прием

Приянка Чопра и Ник Джонас только что еще один прекрасный свадебный прием

Вечеринка! Недель после свадьбы, Приянка Чопра и Ник Джонас до сих пор празднуют.

Свадьба закончилась, но праздник продолжается для Ник Джонас и Приянка Чопра.

Две с половиной недели после того, как пара сказала свое «да» — пару раз — они провели еще одну свадьбу в среду.

Последний пост-брачный делать, состоявшаяся в Мумбаи, Индия, следует расточать пары, многодневные свадебные торжества, которые проходили во Дворце Умайд-Бхаван в Раджастхане ранее в этом месяце, а также их недавнего приема в Нью-Дели.

На этот раз, это была мать невесты, доктор Мадху Чопра, который бросил на гулянку в честь молодоженов среди своих семейных друзей.

Через пару часов @priyankachopra и @nickjonas дать искренние и ласковые слова в их свадебный прием.#PriyankaChopra #NickJonas #NickYanka #NickYankaReception #NickyankaWedding #WeddingReception #BollywoodCelebs #Koimoi pic.twitter.com/sbuParSqwS

— Koimoi.com (@Koimoi) 19 Декабря 2018 Года

«Это так много значит для нас, что все вы пришли сегодня вечером,» в 36-летняя звезда Болливуда рассказал собравшимся в видео с большой ночи. «Это был очень специальная глава в моей жизни, и я хотел, чтобы мой муж, чтобы удовлетворить все особые люди, которые внесли свой вклад в это. Так что спасибо Вам за то, что здесь, друзей моих родителей, моя мама, кто организовал этот чудесный вечер, мой (покойный) отец, которого я знаю здесь. Спасибо Вам за внимание и дать нам Свое благословение, и я надеюсь, что вы замечательно проведете время сегодня вечером.»

Затем невесты прошли в микрофон жениху, который рассказал собравшимся, почему Мумбаи был в такое подходящее место для этого второго приема.

«Это было не слишком далеко отсюда, что я взял Мадху ушел на обед, и спросил ее, если я мог бы жениться на ее дочери», — вспоминает он. «Поэтому быть здесь со всеми вами люди, которые помогли сформировать, кто она для меня значит».

Чопра (или Чопра Джонас, как ее Instagram био сейчас читает) носил замысловатый синий сапфир и золотой парчи платье с прозрачной интернет-методов шаль, созданная дизайнером Sabyasachi Мукерджи, на вечеринку.

Она совместно с огромный, в викторианском стиле ожерелье из того же дизайнерского дома, и еще раз, ее волосы выявлена вспышка ярко-малиновые на части.

Эта полоска красного порошка, называется синдур, носят многие индийские невесты, чтобы показать их семейное положение.

Что касается Ионы, 26-летняя певица стоял рядом с женой в серый двубортный костюм и классическая черная рубашка.

Поклонники дуэта придется подождать, чтобы увидеть, что они носят следующий раз — потому что партия еще не закончена!

По данным нескольких отчетов, молодожены должны присутствовать на очередной прием, для друзей Чопра в Болливуде, в Мумбаи в четверг ночью.

Оставить комментарий