Главная » ЗДОРОВЬЕ » Проблема С Контролем Мужчине Рождение Мужчины

Проблема С Контролем Мужчине Рождение Мужчины

Каждые несколько месяцев, мы отнеслись к Новости, что новый тип управления мужчина рождения находится в работе. На этой неделе, он в виде геля мужчины могут тереть на спине и плечах. Женщины должны принимать таблетки, которые могут связываться с нашими гормонами ежедневно в течение многих лет или железку пихают через нашу шейку, но, конечно, люди заслуживают контроля над рождаемостью, что может существенно удвоить в качестве массажного масла.

В любом случае, со всеми этими перспективного кобеля варианты контроля рождаемости, почему они не нормальной частью планирования семьи и сексуального здоровья уже? Это сочетание факторов. Во-первых, у вас есть ситуации, в которых клинических испытаний для контроля мужского родов стричься коротко, потому что участники не могли терпеть побочные эффекты. И да, конечно, многие из тех же побочных эффектах у женщин, использующих Гормональные контрацептивы, приходится мириться с 1960-х годов.

Тут еще забавный факт, что мужчины (ну, человек с пенисом) не могу забеременеть, так что если они во главе противозачаточные и все испортить, в конце концов, это не их тела, что собирается пройти как минимум девять месяцев ада и, наверное, никогда не возвращаться к своей первоначальной форме.

И это не только у меня. В статье HuffPost, Doyin Ричардс отмечает, что, хотя он в пользу мужчин активизирует и принимая на себя ответственность за контроль над рождаемостью, в реальности любой иной форме, чем одно-и-сделать вазэктомию может оказаться слишком много для них. Он пишет: “Если мы ввели средний парень с сывороткой правды, и спросил его, что идеальная форма контрацепции будет выглядеть, он бы, наверное, сказать, что-нибудь, что не касается меня”.

Но вот только одно мужское мнение. Новое исследование, проведенное SingleCare (веб-сайт, предоставляющий медицинское сравнение стоимости для потребителей) обследованных 998 сексуально активных гетеросексуальных людей в возрасте от 18 и 37, чтобы получить их взять на контроль зачатия, и результаты оказались неожиданными. Когда дано несколько мужских вариантов контроля над рождаемостью, включая таблетки, гель и инъекции негормональных — около 40% мужчин ходили с “ничего из вышеперечисленного”. Честно говоря, я ожидал, что номер будет намного выше, но кроме того, это всего лишь опрос, где легко поставить галочку в поле и думаю, что вы могли бы сделать что-то в теории, но и действуют совершенно по-разному на практике.

Если говорить о гипотетических сценариях, 72% мужчин и 74% опрошенных женщин указали, что они полагали, ответственность за контроль над рождаемостью должен быть разделен между обоими партнерами. Больше мужчин, чем женщин (21% против 17%) сказали, что они чувствовали, что женщины должны быть исключительно ответственны за контроль над рождаемостью. В действительности, однако, согласно статье 2018 году в журнале сексуальных исследований, ответственность за предупреждение беременности падает почти исключительно на человека с маткой.

Когда дело дошло до предполагаемых рисков, контроля зачатия, потенциальные побочные эффекты были самые большие опасения: 67% мужчин были обеспокоены сексуальные побочные эффекты, в то время как 54 процента были обеспокоены тем, что влияние на их психическое здоровье.

Многообещающей новостью является то, что 40 процентов опрошенных мужчин указали, что они были бы готовы взять мужские противозачаточные таблетки, и более половины женщин в исследовании сказано, что они будут открыты для своего партнера-мужчины принимают оральные контрацептивы. Но как Ричардс отмечает, принимая таблетки каждый день-это очень большая ответственность — так как уверены люди, мужчины бы? Как выяснилось, около 72% женщин и 70% мужчин доверяют мужчинам правильно принимать таблетки.

Конечно, две формы контроля зачатия были вокруг в течение некоторого времени: вазэктомия и презервативы. Мы знаем, что вазэктомии являются безопасными, эффективными и обратимой, но, по словам 2015 доклад ООН, лишь около 10 процентов людей на самом деле получить один. Больше людей предпочитают использовать презервативы (на 12%, по данным того же доклада ООН), но только потому, что он идет на пенис не значит, что человек является тем, предоставление и/или инициирование форма контроля над рождаемостью.

Если результаты этого опроса в реальности (а не гипотетический сценарий), то это, безусловно, шаг в правильном направлении. Рождается матка не должно быть пожизненное заключение, и чем ближе мы к тому, чтобы разделить бремя репродуктивного ответственность, тем лучше.

Оставить комментарий