Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пропущено Союзного государства? Вот 3 ключевых женского здоровья на вынос

Пропущено Союзного государства? Вот 3 ключевых женского здоровья на вынос

Если вы смотрели на государство Союза адрес и увидел белого, это может быть не только результатом приступе гнева вызваны наблюдает президент говорить более часа. Многие из демократических женщин-членов Палаты представителей Конгресса США в Белом на мероприятии в честь суфражистки, которые боролись за и выиграл — право женщин голосовать века назад.

Значение гардеробе женщины занимали видное место в 82-минутное выступление и новостей, с камерами часто увеличение новоиспеченных законодателей Респ. Александрия-Окасио Кортез (D-Нью-Йорк), чтобы узнать ее реакцию на предложения Дональда Трампа. Так что же эти политики влечет за собой и что они означают для здоровья женщин? Вот несколько ключевых тезисов:

Наши репродуктивные права все еще находятся под угрозой

Ни для кого не секрет, что Трамп пытается отколоть от нашего доступа к безопасным и эффективным услугам в области репродуктивного здоровья с того дня, как он вступил в должность. Во время государства Союза, он заявил, что законодатели в Нью-Йорке повеселел, когда Закона о репродуктивном здоровье, в котором закреплены гарантии, предоставляемые по делу Роу против Уэйда в закон, в государство.

В частности, он заявил, что этот закон позволяет “ребенок будет вырван из чрева моменты матери от рождения”. Затем он призвал Конгресс принять законодательство, запрещающее “на поздних сроках аборт детей, которые можете чувствовать боль в утробе матери”.

Итак, несколько вещей с этим. Во-первых, фраза “поздний аборт” считается медицински неточно (люди, которые понимают науку, то есть). Не говоря уже о том, что люди, которые являются анти-выбор, обратитесь к любой аборт после 12 недель в “позднем сроке”, который вряд ли “моменты до рождения”, а президент утверждает.

Во-вторых, Трамп попросил 20-недельный запрет аборта на основе боли у плода. Но исследования, как в 2005 систематический обзор доказательств, опубликованного в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, обнаружили, что зародыш не может воспринимать боль до 26 недели.

Наконец, главный козырь (и все остальные) должны знать, что почти 99 процентов абортов проводятся до 21 недели. Аборты, которые случаются после, как правило, происходят в ситуациях, когда жизнь матери находится под угрозой, или у плода были диагностированы с угрожающими жизни патологиями. Люди не просто откладывать, когда дело доходит до окончания беременности; когда это происходит после 20 недель, то это не просто так.

Противоречивых стратегий по борьбе с ВИЧ/СПИДом

В другой части государства Союза адрес, президент призвал Конгресс принять на себя обязательство “устранить эпидемию ВИЧ” в Соединенных Штатах в течение 10 лет. Конечно, это звучит здорово в теории, но на практике, Трамп ничего не сделал, но предпринять действия, чтобы опровергнуть это.

Президент и его поддержке администрации воздержании половое воспитание, которое не только не работает в плане предотвращения нежелательной беременности, но и удерживает жизненно-важной информации о ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем.

То есть Трамп предложил “правило кляпа”, что бы взять титул х финансирование от поставщиков, которые даже обсуждать возможность аборта с пациентами. Конечно, что проблематично само по себе, но это особенно печально, если учесть, что некоторые клиники, которые в основном финансируются через заголовок X являются часто единственным источником тестирование на ВИЧ в сельских и других общинах, перемонтировать Новости.

Нужны доказательства? Смотрите не дальше, чем эпидемия ВИЧ, которая разразилась в штате Индиана, когда вице-президент Майк Пенс был губернатором, благодаря его анти-выбор политики, в том числе сокращение финансирования запланированного родительства.

Какой-то оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам

К началу адреса, Трамп получил аплодисменты от республиканцев на предложенный им политику оплачиваемых отпусков семьи.

“Я также горжусь тем, что первым президентом, чтобы включить в мой бюджет план на всенародное оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам — так что каждый новый родитель имеет возможность для общения с новорожденным ребенком”, — сказал он.

Буквально, следующей его фразой было: “не может быть никакого большего контраста с красивым изображением матери, держащей своего ребенка, чем леденящий отображает наш народ видел в последние дни. Законодатели в Нью-Йорке приветствовали с восторгом после прохождения законодательства, что позволит ребенку быть вырваны из чрева моменты матери до рождения”. Какой переход.

Странный переход в сторону, президент на самом деле не конкретизировал, что это оплачиваемого отпуска по семейным плана повлечет за собой, но если все, как один сенатор Марко Рубио (R-FL) и Иванка Трамп предложил в 2018 году, он оставляет желать лучшего. Основная причина этого заключается в том, что это на самом деле неоплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам. Так называемые “платежи” придет из собственного пенсионного фонда, собеса, что вы будет разрешено раньше обычного доступа.

Мы хотим оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, больше финансирование исследований рака детства и Конец эпидемии ВИЧ в течение десятилетия? Конечно. Но, учитывая послужной список президента о здоровье, особенно когда дело доходит до женщин, — мы не убеждены, что он на той же странице.

Оставить комментарий