Главная » ЗДОРОВЬЕ » Психическое Здоровье Недели: 7 Вещей, Которые Люди С Дисморфофобия Хочу, Чтобы Вы Знали

Психическое Здоровье Недели: 7 Вещей, Которые Люди С Дисморфофобия Хочу, Чтобы Вы Знали

У нас у всех есть бзики. Но для людей с телесного дисморфического расстройства (ТДР) – где человек проводит большую часть своего времени, беспокоясь о недостатке в своей внешности, что тревога может иметь серьезные последствия на повседневной жизни и психического здоровья.

Обе мужчины и женщины могут развиваться БДД, который является наиболее распространенным в подростков и молодых взрослых. Люди с психическими заболеваниями часто зацикливаются над некоторыми аспектами своей внешности – часто недостатки, которые незаметны другим.

Ханна Льюис, 25, был поставлен диагноз БДД в возрасте 18 лет, после нескольких лет чувство стыдно за ее внешний вид. Она считает, что ее первые симптомы проявились в возрасте восьми или девяти, и живо вспомнил, что видел фотографию, что вызвало приступ паники. “Я была в истерике и так безутешен, потому что я увидел эту фотографию”, — вспоминает она. “Все такие: ‘какие проблемы?’ Я был убежден, что я был настолько одиозен и деформируется и ненормальным глядя”.

Большая часть подростков Ханны были потрачены мучаясь вопросом, Как сделать ее макияж или найти способы, чтобы скрыть ее лицо. Она не выходила из дома без минимум тремя слоями грунта и она даже красилась в постель.

Хотя осознание психических расстройств, таких как депрессия и тревога растет, меньше людей знают о дисморфиями и тела, даже для тех, которые делают, это может быть трудно по-настоящему понять, что другой человек переживает или видит, когда они смотрят в зеркало. Поэтому мы поговорили с Ханной, и двое других людей с BDD, чтобы выяснить, что они хотят, чтобы другие знали.

Дисморфиями тела-это не просто тщеславие. Кэти McPhedran, 30, социальный медиа-менеджер, живущий в Лондоне, говорит, что это главное заблуждение, которое окружает дисморфофобия. “БДД-это болезнь, а не о тщеславии, что я думаю, что многие люди верят”, — подчеркивает она. И Ханна Льюис соглашается, назвав его “одним из самых опасных заблуждений” о ее состоянии.

Он может прийти рука об руку с другими психическими заболеваниями. Льюис пережил серьезные приступы депрессии, тревожность и галлюцинации, а также БДД. Когда она училась в университете, она также начала иметь суицидальные мысли и тенденции к самоповреждению, и стал страдала агорафобией – часто, потому что она не хотела, чтобы другие люди, чтобы увидеть ее. “Люди думают, что это кто-то, кто не доволен будучи привлекательной, но в реальности это гораздо больше, чем это,” говорит она. “Это серьезное психическое заболевание”.

Для Ebony Нэш, 25, менеджер по маркетингу, базирующейся в Манчестере, БДД и часто находились вместе, и в сочетании с другими заболеваниями. Нэш был около 13, когда она начала испытывать симптомы. “Многие люди по БДД, кажется, сосредоточиться на одной конкретной части тела”, — объясняет она. “Мои вокруг моей формы лица, потому что у меня довольно круглая форма лица. Я начал замечать это во время, я получил диагноз-анорексия. Я думаю, что они взаимосвязаны – я пыталась голодать себя, чтобы сделать себя тоньше”.

Она добавляет: “Это то, что не может быть идеальным вещь о вас, но никто другой не заметил бы, но вы их усугубите в энной степени в голове.

Он может взять на себя свою жизнь. Кэти McPhedran говорит, что в самый разгар ее борьбы с БДД она бы зацикливаться (и до сих пор, до некоторой степени) над мелкими деталями. “Я действительно верил – и до сих пор считают чуть – что форма моего носа меня не остановит устроиться на работу или завести друзей”, — говорит она. “Это не просто ‘нельзя смотреть в зеркало’ или ‘выглядит грубо уклоняются от вида фотографии чувства, он действительно берет на себя.”

Ходить на мероприятия, будет слива, объясняет она, потому что она неделями заранее задаетесь вопросом, Что надеть или беспокоиться о том, как она будет выглядеть. “Я бы тревога, ведущих к ней, что повлияет на мою концентрацию в социальных ситуациях. Я бы подумал, Может ли другой человек не заметил моего носа, или мой ребенок волосками, или странно подбородка, а не ориентируясь на то, что они говорят”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • 7 Вещей, Люди С Пограничным Расстройством Личности, Хочу, Чтобы Вы Знали
  • 7 Вещей, Людей С Социальной Тревожностью Хочу, Чтобы Вы Знали

Другие могут быть более осведомлены о триггерах. Нэш хочет, чтобы другие были более осведомлены об основных триггеров для людей, чьи психические заболевания фокусируется на внешний вид. “Самая сильная-это фотографироваться с кем-то,” она говорит: “я абсолютный кучу фоток себя, что это тоже форма тела-проверка, но я терпеть не могу фотографироваться кем-то другим.”

Она всегда будет сравнивать себя с другими в фотографии. “И даже если я буду самым худым человеком в картину, мое лицо будет все равно – потому что то, что случилось с моим мозгом – выглядеть больше, чем всех остальных и я просто перетопят.”

Осознание БДД ограничено. Среди широких слоев населения, нет хорошего понимания болезни, говорит Льюис, который живет в Лондоне и работает в благотворительной организации переосмыслить психическое заболевание. “Я думаю, это потому, что, хотя она затрагивает 1% населения, это действительно не говорили о достаточно. И вот почему мы видим людей, нуждалась в помощи и ищет свой диагноз много позднее, когда они снова появятся симптомы. Я ждал 10 лет из моих первых симптомов”.

“Ничего” не прилипает “моя мама всегда просто так: нет ничего плохого с вашим лицом”, — говорит Нэш. “Но это не имеет значения, сколько раз [она говорит], или сколько раз ваш партнер говорит тебе, что ты красивая, что так мозги устроены. Вы не когда-нибудь изменить свое восприятие”.

Это можно сделать лучше. Хотя все три женщины, которые говорили с HuffPost Великобритании до сих пор влияет БДД, каждый чувствует себя гораздо более контролировать ее состояние, чем она привыкла. “Я могу удержаться на работе, у меня есть друзья, я общаюсь и выйти на улицу”, — говорит Ханна Льюис. Но есть еще дни, когда я просто не могу смотреть на других людей, видеть меня, потому что я вижу в зеркале, это просто так тревогу”. Льюис привлек несколько раундов когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и психотерапии, с помощью лекарств, и теперь помогает другим с аналогичными условиями. “Он до сих пор влияют на мою жизнь,” говорит она о ней БДД“, но я так гораздо лучше, чем я был.”

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.
  • Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи)

Оставить комментарий