Главная » ЗДОРОВЬЕ » Психическое здоровье первая помощь сейчас находится в Вестминстере – вот почему это имеет значение

Психическое здоровье первая помощь сейчас находится в Вестминстере – вот почему это имеет значение

На прошлой неделе парламентарии всего политического спектра обсуждаемых в парламенте с предложением по обновлению законодательства в области здравоохранения и безопасности, чтобы положить умственной и физической первая помощь на равных на рабочем месте.

На земле это будет означать, что каждая организация с первых aiders также психическое здоровье человека, оказывающего первую помощь. То есть, кто-то тренировался на месте признаки и симптомы психических заболеваний, кто уверен, чтобы затронуть такие темы, как самоубийства и членовредительства, пожалуй, самое главное, кто знает, где указатель коллеге, если они нуждаются в дальнейшей поддержке.

Эта дискуссия последовала за девять месяцев кампании Наташа Девон, Бауэр медиа Великобритании и всего психического здоровья первой помощи (MHFA) Англия сообщества как часть ‘где твоя голова?’ – кампания, которая выявила огромную поддержку данной проблеме в обществе.

Широкой общественности, психического здоровья, активисты, профсоюзы и ведущие работодатели выразили поддержку с момента запуска кампании во время осознания психической Неделя здоровья 2018. И теперь, даже в наши чревато политического климата, депутаты от пяти крупнейших партий собрались вместе, чтобы присоединиться к этим призывам.

После почти двух часов обсуждения в рамках дискуссии, организованной бизнес-комитета рядовыми, вице-спикер закрытых заседаний, объявив, что большинство против!’. Это свидетельствовало, по мнению большинства, что первая помощь законодательство должно защитить и наше психическое и физическое здоровье – очень обнадеживающий признак в путешествие психическое здоровье первая помощь в парламенте стартует.

Дискуссия была изначально представленный крест партии, межпартийные трио депутатов, в том числе Лучиана Бергер МП (лаборатории), Норман Лэмб МП (либерал-демократов) и Джонни Мерсера МП (Кон), с движением подкрепленные 60 других членов со всего дома.

Это первые шаги на пути законодательных изменений в парламент и теперь мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу с депутатами, работодателями, органами надзора и тех, кто в сфере психического здоровья, чтобы продвигать эту повестку дня в течение года.

Пока это небольшие изменения, этот закон позволит создать столь необходимые исходные данные для оказания поддержки психического здоровья на рабочем месте. И вот тут-то нам следовало бы извлечь уроки из физической первой помощи.

Как Питер Олдос МП (Кон), который возглавляет парламентскую группу поддержки по оказанию первой помощи, — отметил в ходе дискуссии, есть много, чтобы принять из опыта организаций, как Сент-Джон скорой помощи – ведущий провайдер физических навыков оказания первой помощи.

Исторически, регулирование физической первая помощь помогла работодателей совершить гигантский скачок вперед в области защиты физического здоровья своего народа, так что понятно, что то же самое произойдет и защиты их психического здоровья.

Предоставленное нет ‘серебряная пуля’, когда дело доходит до психического здоровья. Как и любой охраны здоровья и профессиональной безопасности скажет вам, что психическое здоровье первая помощь не является решением проблемы, но оно является ключевым ингредиентом.

Йоркширский вода, например, является одним из ведущих работодателей в пути и обучил более 700 своих сотрудников на курсы MHFA Англии, в том числе 290 менеджеров. Его MHFA программа является частью более широкого стратегического подхода к вопросам здоровья и благополучия, которое включает в себя психическое здоровье группы поддержки, период менопаузы, группы самопомощи, вес программы управления, ускоренного реферальных систем и семинары по всем вопросам от гигиены сна для устойчивости, чтобы предотвращения самоубийств.

В течение трех лет, так как он впервые представил этот превентивный подход, Йоркширский воды видел ошеломляющие сокращение на 48% в ссылках на внешние консультации, подчеркивая положительное влияние формирования психически здорового рабочего места.

Многие работодатели начинают их психического здоровья и благополучия путешествий, но, что исследование также показывает, что психическое здоровье первая помощь может стать катализатором здесь – создание и внедрение культуры обслуживания.

Недавно, ученые из Ноттингемского университета обнаружили, что в течение 80 рабочих мест, подавляющее большинство сотрудников говорит, что психическое здоровье первая помощь стимулировала положительные изменения в различных областях, включая снижение стигмы психического здоровья, улучшения указателей процедуры и искрение участие в отечественной психиатрии события.

Это говорит нам о том, что за счет создания более открытой, благоприятной среды для работы, мы можем заложить основы для других инициатив, как в Йоркшире воды, чтобы пустить корни. Так, а также быть полезным вмешательство в свои права, очевидно, что психическое здоровье первая помощь имеет право участвовать в реальных изменениях культуры – и нет никакой причины, что любое рабочее место должно быть оставлено позади.

И моральное, и финансовое дело для поддержания психического здоровья на работе неоспоримы. Однако, истина заключается в том, что теплых слов, добрых намерений и благих намерений руководства может только сделать так много, чтобы сместить диски.

В этой форме, нередко лишь самые просвещенные организаций принять действенные меры для поддержки психического здоровья своих сотрудников. Остальные проигрывают, как их люди и их нижней линии.

С этим законодательные изменения мы можем обеспечить все выигрывают. И в то время как министр по вопросам психического здоровья, неравенства и предотвращению самоубийств, пока не убедятся в случае изменений, мнение понятно – нам нужно равное уважение между умственным и физическим первой помощи – и это теперь случай, когда а не если.

Оставить комментарий