Главная » КРАСОТА » Пьяный слон запускает в Великобритании, став одним из самых продаваемых брендов косметики по уходу за кожей в США – и это уже есть список ожидающих 16,000

Пьяный слон запускает в Великобритании, став одним из самых продаваемых брендов косметики по уходу за кожей в США – и это уже есть список ожидающих 16,000


Пьяный слон подходит к культ красоты и SpaceNK

Вы, возможно, заметили, бренд-пьяный слон появляющаяся в последнее время на ваши Instagram кормить, как бьюти-блогеры США продолжают восхвалять его кожи-очищающую силу.

Если вы задаетесь вопросом, почему вы должны знать о еще одной красоты бренд, пьяный слон выделяется одна из важных причин – диапазон свободен от какой марки творец называет подозрительного шесть, в котором она утверждает, включающий сушку компонентов, химических веществ и масел.

После того, как наркоманы красоты в США, где можно окунуться в культовый бренд по уходу за кожей в течение трех лет, оно, наконец, придет в УК и будет запасена в SpaceNK и культ красоты от 3 октября.

И вот почему вы должны быть очень рады за приезд одного из самых продаваемых брендов Sephora в том, что по данным MailOnline уже 16000 человек на листе ожидания в Великобритании:


Пьяный слон подходит к Великобритании в октябре

Оно свободно от подозрительной шесть

Конкурируя с подобными глянцевыми и обычные с их сугубо деловой подход к уходу за кожей, пьяный слон продукты свободны от основателя Тиффани Мастерсон называет подозрительного шесть.

Подозрительного шесть включает в себя эфирные масла, сушки спиртов, силиконов, химических солнцезащитных кремов, отдушек/красителей и SLS.

Она рассказала моде: “после того как я удалил их из моей системы, моя кожа только лучше, как хорошо кожу тех, кто испытывает его со мной. Так что я подумал-Это моя теория – это то, что я собираюсь начать с.”


Пьяный слон была начата мама четверых у себя дома в Техасе

Учредителем является эксперт индустрии красоты

Основатель Тиффани является матерью четырех, который начал бренд по уходу за кожей после работы в качестве продавщицы для чистки бар.

Она узнала об уходе за кожей и как максимизировать ингредиентов, поэтому решили запустить свою линейку.

Тиффани добавила к моде: “я изучал ингредиент палуб и я мог видеть общие темы, как работал. Я в основном потребитель, который придумала моя идеальная продукция на полке”.


Пьяный слон была красота одержимость в США с 2013 года

Это описано как ‘чистый клиническая’

Все продукты пьяных слонов хай-тек и био-совместимые, которые Тиффани объясняет, означает, что, когда они накладывают на кожу они не приводят к травмам, вред, разрушение или отвержение.

Ингредиенты поддерживают кожу, а также “питательный, защищая его, поощряя его и исправлять его”.

Диапазон вариантов огромен


Пьяный слон уже есть 16,000-сильный лист ожидания в Великобритании

Ассортимент полон интересных товаров можно найти в социальных СМИ, включая Лала ретро взбитыми сливками увлажняющего крема, который стоит £60.

Там также интенсивное увлажнение сыворотка питает сухую кожу и высокой номинальной Бесте Очищающее молочко, которое удаляет все следы макияжа, загрязнения и избыток масла.

Другие продукты включают в себя Б-гидр интенсивное увлажнение сыворотка, £52, и Девы роскошные Марула масло для лица, £72.

Вы хотите, чтобы зарегистрироваться в списке ожидания как можно скорее.

Оставить комментарий