Главная » ЗДОРОВЬЕ » Рак Кишечника Конкретного Больного Месяцев Жить Теперь Без Рака После Первой Операции

Рак Кишечника Конкретного Больного Месяцев Жить Теперь Без Рака После Первой Операции

Отец двоих детей, который был дан несколько месяцев осталось жить теперь без рака после “первой операции”.

Иван Дэгг, 53, празднует в конце горки пять лет, который в один прекрасный момент увидел, ему дали 6% шанс выжить при химиотерапии.

Он первый заметил, что что-то не в порядке с его здоровьем в 2013 году, когда он начал терять в весе и ощущения постоянно исчерпаны. После того, как поставлен диагноз четвертая стадия рака кишечника, Дэгг увидел, что его здоровье ухудшится, когда рак распространился на его печень.

Несмотря на несколько удалений опухоли и резекции, вещи не выглядят хорошо для инженер инспекции от Халл, Восточный Йоркшир. Но он перенес его окончательной высоким риском оперативного вмешательства в больнице шпиль Лидс в январе 2018 года, который был провозглашен в “мире” врачи.

Операция стала возможной только после того, как медики нашли Дэгг выросли новые вены в печень, открытие нового и ранее неизвестного проспект взысканию за другим с подобным условием.

Говоря о своем опыте, Дэгг сказал: “последние несколько лет были горки. Я наконец-то положительные чувства по поводу моего будущего.

“Я проснулся после операции и профессор Лодж говорил мне, что он был в состоянии удалить опухоль. Это было фантастически, чтобы услышать. Теперь я вернулся на работу и смотрит в будущее с моей семьей. Никто не знает, что произойдет в будущем, но я чувствую себя очень повезло. Там мог быть совсем другой исход”.

Дэгг операция была проведена профессором Питером Лоджем, который описал операцию как “очень высокий риск”.

“Это совершенно новая печень хирургической операции, действительно первая в мире”, — сказал он. “В ходе трех предыдущих операций Ивана мне пришлось удалить крупные кровеносные сосуды, называемые печеночные вены. Новая опухоль вовлекает всех остальных печеночных вен. Эти крупные вены кровь отливает от печени и является необходимым условием для выживания.

“Я не думаю, что ситуация изначально была работоспособна, но я увидел, что Иван вырос новый вен в той части печени, которые восстанавливались после предыдущей операции резекция печени.

“Дела шли хорошо, поэтому мы смогли успешно удалить опухоль вместе с главных печеночных вен, оставляя печени Иван выживает только новые вены.

“Если бы он не вырос новый Вену, то я бы и не смогла сделать операцию. Это новое направление для разработки новых операций на печени”.

Статистика из исследования рака Великобритании отражают уникальность истории Дэгг. Когда диагностирован на 1 стадии, 95% больных раком кишечника просуществовать не менее одного года. Однако, этот показатель снижается до 40% из пациентов диагностированных на этапе 4. У мужчин, 95% пациентов выживают в течение не менее пяти лет, когда диагностирован на 1 стадии, но только 7% выживают в течение пяти лет, когда диагностировали на 4 стадии.

Профессор Лодж сказал, что есть еще много врачей не знают о том, как печень восстанавливается после операции печень.

“Дело Ивана показывает, что мы должны быть более изобретательными и стремиться к улучшению результатов столько, сколько мы можем. Без хирургического вмешательства, Иван бы столкнуться с имея лишь несколько месяцев, чтобы жить”, — сказал он.

“Я думаю, что химиотерапия может дать ему несколько лишних месяцев, но это все. Это еще рано, но я очень доволен прогрессом Ивана”.

Оставить комментарий