Главная » ЗДОРОВЬЕ » Расстройства Пищевого Стереотипы Мешают Людям Из Групп Меньшинств Доступ К Поддержке

Расстройства Пищевого Стереотипы Мешают Людям Из Групп Меньшинств Доступ К Поддержке

Стереотипы, окружающие расстройства пищевого поведения, мешающие людям из групп меньшинств и бедных слоев в поиске и получении лечения, новое исследование предполагает.

Люди из БАМЭ (черный, азиатских и этнических меньшинств), ЛГБТ+ и те из менее обеспеченных общин имеют меньше шансов получить доступ к поддержке, предупреждает расстройства милосердие Б-ешь, и эта задержка может сделать это тяжелее для людей из этих групп, чтобы восстановиться.

Опрос, проведенный благотворительной бить для еды осведомленности расстройств неделю, обнаружили, что почти четыре в 10 (39%) человек считает, расстройствами пищевого поведения, были более распространены среди белых людей, чем другие этносы. Однако клинические исследования показали, что болезни просто так часто или даже чаще встречается среди БАМЭ людей, чем белые люди.

Аналогичные результаты были найдены для ЛГБТ+ людей, пожилые люди и люди из более бедных фонов. Благотворительность говорит, что задержки в получении профессиональной поддержки может сделать это тяжелее для людей из этих групп, чтобы восстановиться.

Стоковое изображение.

Широко распространенные заблуждения означает, что расстройства пищевого поведения среди БАМЭ люди часто остаются незамеченными, благотворительности сказал.

Ballari, 25, была анорексия и булимия и говорит, что ее смешанной расы Южной Азии этническая принадлежность играет большую роль в ее помощь. “Мой отец потратил много времени на изучение вам не придется быть белым, привилегированные девочки-подростка, чтобы иметь расстройство пищевого поведения.” — сказала она. “Суровая реальность такова, что расстройства пищевого поведения не предвзято”.

Бить исследований установлено, что БАМЭ люди чувствуют себя менее уверенно в поиске помощи от врача для расстройства, чем белые люди, только немногим более половины (52%) из БАМЭ респондентов заявили, что они будут чувствовать себя увереннее, занимаясь таким образом по сравнению с почти две трети (64%) из белого британских респондентов.

Аналогичным образом, исследование показало, что почти 30% опрошенных считали люди из богатых семей больше шансов получить расстройства пищевого поведения, когда на самом деле, расстройства пищевого поведения происходят при аналогичных показателях для всех уровней дохода и образования.

Катя, 22, говорит, что в ней рабочего класса “был элемент недоверия” о ее пристрастии к еде. “Кто-то вроде меня не имеют расстройства пищевого поведения, потому что он не распространен в такой среде. Это не то, что я чувствовал, что моя школа была приходилось иметь дело до этого так в стороне от терапевта я пила раз в неделю или две недели не ставить на место, чтобы следить за мной или даже, чтобы помочь моей семье”, — сказала она.

В то время как ЛГБТ+ людей находятся на значительно более высокий риск расстройств пищевого поведения, исследования бить обнаружили, что 37% лесбиянок, геев или бисексуалов респондентов заявили, что они не чувствуют себя уверенно, обращающихся за помощью, по сравнению с 24% натуралов.

Энди, 37, сказал, что когда он пытался объяснить тот факт, что у него было расстройство переедания, он обнаружил, что люди “думали, что геи все мышцы и тонкие”. Он сказал, что не думаю, что человек серьезно относится к его болезни. “Потребовались годы, чтобы объяснить, что я не просто жадный, а мои проблемы были эмоциональные”.

Во время еды осознание разлада неделю, бить агитирует против стереотипов и подчеркивает, что рассказы тех, кто обычно не ассоциируемых с расстройствами пищевого поведения. Вы можете узнать больше на сайте благотворительной организации.

 

Полезные сайты и телефоны доверия:
Обыграть, для взрослых телефон доверия: 0808 801 0677 и Youthline: 0808 801 0711 или по электронной почте help@beateatingdisorders.org.uk (взрослые) fyp@beateatingdisorders.org.uk (поддержка молодежи)
Самаритяне, открыт 24 часа в сутки, на 08457 90 90 90
Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393

Оставить комментарий