Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Раз В Месяц’ Табу – Почему Мы До Сих Пор Смущены, Чтобы Быть Реальным О Сроках?

‘Раз В Месяц’ Табу – Почему Мы До Сих Пор Смущены, Чтобы Быть Реальным О Сроках?

Если бы у меня был фунт за каждый раз, когда я сослалась на месячные, как раз мой месяца в моей жизни из-за смущения и неловкости, я стану очень богатой молодой леди.

Периоды являются одним из самых естественных и нормальных вещей в мире. Хотя есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы остановить их, для многих из нас, они происходят довольно регулярно и как только они начали, мы ничего не можем сделать, чтобы остановить их.

Хотя было много разговоров о ‘тампон налога в течение 2018 года, который является реальным шагом в правильном направлении в нарушении табу вокруг говорят о ‘месячные’, есть еще реальная застенчивости вокруг отметить, вы на ваш период, и я часто ловлю себя на оглуплении, сколько я борюсь за эти страшные семь дней из 28.

Некоторым повезет, и не бороться с их периоды, для других борьба немного, но ничего слишком невыносимой и тогда люди вроде меня, которые оказываются ослабленных каждые несколько недель проклятие матери-природы.

Многие знают таких заболеваний как эндометриоз и синдром поликистозных яичников, оба из которых вызывают тяжелые болезненные и чрезвычайно симптоматических периодов; но есть также некоторые из нас, которые просто терпеть чудовищные периоды без видимых причин и из-за этого, найти себя чувство, как будто мы не имеем никакого права жаловаться.

Там, кажется, отношение общества, которое диктует, что, поскольку периоды так нормально и так часто, они просто не настолько серьезно. Они всего лишь часть ежемесячной рутины и действительно ничего ‘и глазом не моргнул на меня, но как человек, который считает себя калекой в течение нескольких дней подряд, я могу заверить вас, что просто не шутка для некоторых из нас.

У меня было много тестов и экзаменов, чтобы проверить на любые условия, которые могут быть причиной этих адских периодов, каждый из которых заключен в огромный, тучный ‘вроде все нормально’, что хотя бы вы думаете, что бы меня прыгать от радости, на самом деле оставил меня чувство немного спущенный с осознанием того, что я был просто страдает без объяснений и никаких реальных способов, чтобы помочь себе.

Хотя моя периодов может привести к дни неконтролируемые перепады настроения, невыносимой боли в спине, животе и ногах, непредсказуемый дефекации, головной боли и целый ряд других симптомов, я ковылял на работу, молча страдает и не сказав ни слова о том, как плохо я себя чувствую, все потому, что причиной является мой срок.

Если я страдаю с такими симптомами по любой другой причине, я, конечно, не будет приводить через и положить свое тело через столько страданий, чтобы просто продолжать идти и я, безусловно, не будет молчать о том, как сильно я боролся, но из-за классического ‘время месяца табу’, я провожу 7 дней дозирования на стандартный период обезболивающие таблетки, сжимая бутылку с горячей водой изо всех сил и ждать время, в которое можно заползти обратно в кровать.

Почему это все еще так стеснялась сказать, что у меня месячные и я очень страдал? Почему это так, что многие борются так плохо, месяц за месяцем, чувствую надо либо ничего не говорить или придумать предлог для их симптомы период для друзей, родственников и работодателей?

Я понимаю, он чувствует себя неловко. За годы, период, слово стало очень неловким словом. Странно это говорить. Кажется довольно тупым и графики. Это, кажется, естественно провоцируют физическую реакцию морщась, когда вы слышите его, но почему?

Как мы достигли точки, где люди, которые страдают, что чувствует, как ’10 раундов с Майком Тайсоном’ и внутри и снаружи должен молча вести с повседневной жизни, потому что они слишком смущен, чтобы сказать, ‘у меня месячные’?

Периодов может быть нормальным. Они могут быть естественными, но для многих из нас, это просто ад. Причин может быть тысячи, кто может питать как обычно во время месяца, но это не значит, что те из нас, кто ослаблены симптомы менструация должна была сделать то же самое.

Каждый человек индивидуален, и так каждый период. Даже те, кто страдают месяцы, которые хуже, чем другие, но в тех случаях, когда боль настолько парализует у нас рушится, головная боль так плохо, что мы не можем увидеть и перепады настроения бывают настолько интенсивными, мы даже не можем нормально функционировать, нам нужно резать немного провисает, даже если это просто период’.

Давайте про месячные менее неловко и нормализации тему, что просто, очень нормально.

Некоторые не терпят и делают другие, и для тех, у кого борьба, допустим периоды должны быть веские причины для плохого самочувствия, потому что они наверняка есть, вместо того, чтобы чувствовать, как будто мы должны заткнуться и смириться или придумать болезнь что звучит немного более «серьезная», как оправдание для наших симптомов.

Взять под контроль гормонов во время месячных, так давайте все станем немного больше положил обратно, когда дело доходит до обсуждения периодов, и немного больше соглашаясь с тем, что для некоторых, они, черт возьми, и это так, как это.

Оставить комментарий