Главная » ЗДОРОВЬЕ » Реальные причины Некоторые люди испытывают сексуальное влечение к серийные убийцы, такие как Тед Банди

Реальные причины Некоторые люди испытывают сексуальное влечение к серийные убийцы, такие как Тед Банди

Хотя там всегда было увлечение с людьми, которые делают плохие вещи, последние несколько лет были огромные для криминальных жанра поп-культуры. Между подкасты, как последовательные и мое любимое убийство и документальную съемку, как сделать убийцу и Хранители, мы не можем получить достаточно из рассказов, за некоторые из самых мрачных моментов истории человечества.

Но для некоторых людей увлечение массовых убийц и серийных убийц выходит за рамки обычный интерес и переходит в сексуальное влечение. Есть много примеров этого: девушки в Твиттере подобострастно над Колорадо театр стрелок Джеймс Холмс, вращающаяся дверь Стивен Эйвери подружек и женихов во время его тюремного заключения и интерес в опасные сталкер персонажа, Пенн Бэджли из жизни серия вы.

Последний объект этого теряется сексуальное влечение-это печально известный серийный убийца Тед Банди. Прошло 30 лет с тех пор, как он был казнен, а новый сервис Netflix документальный сериал, разговоры с убийцей: Тед Банди ленты, довела убийцу до сведения всего нового поколения, которые были либо слишком молоды (или не родился), когда Банди был в новостях.

Тед Банди жажда ничего нового. Одна из самых ярких частей серии Netflix является то, как часто он был описан, используя такие слова, как “красивый”, “красивый” и “привлекательный”. Так же обстояло дело и в архивной хроники с 1970-х и 1980-е годы, включенные в шоу.

На этой неделе дошло до того, что Netflix должен был твит о том, что сервис потокового полно контента с буквально тысячи привлекательных мужчин, которые не осуждены серийные убийцы — так, может быть, тех, кто не вожделеет Банди должны найти новый телевизионный парень.

Реальный разговор: Тед Банди в среднем-побледнел парень. Так что там с сексуальным влечением к нему и других очень жестокие люди? Мы побеседовали с несколькими экспертами, чтобы выяснить.

Почему аттракцион?

Как выясняется, сексуальное влечение к серийные убийцы и массовые убийцы вытекает из нескольких мест. Во-первых, многие из них воспринимаются как очень обаятельный.

“Люди, особенно женщины, сексуальное влечение и мощно тянет на серийных убийц-за высокой интенсивности их очарование достигает уровня возбуждения, что одурманивает,” доктор Фрэн Walfish, Беверли-Хиллз, семья и отношения психотерапевт, автор самосознанием родителей, постоянный эксперт детский психолог на врачей на CBS телевидения, и партнера на секс бокс на ТВ Мы, говорит SheKnows.

По словам доктора криминолог Мелисса Хэмилтон из Университета Суррея Школы права, серийных убийц, чаще всего великие манипуляторы.

“Если они красавцы, то они, вероятно, научились использовать эту красоту в своих целях в дальнейшем могут привлечь, соблазнить и контролировать женщин,” — говорит она SheKnows. “Тед Банди является наглядным примером этого. Красивые мужчины, которые всегда получали положительные и доверительные внимания может стать более уверенным в себе, который сам по себе еще один фактор, который привлекает уверенность женщины”.

Гамильтон отмечает, что все это гендерные, а также: привлекательность для женщины-серийные убийцы (которые, по общему признанию, меньше по численности) на самом деле не возникает.

Но помимо очарования, люди также испытывают сексуальное влечение к власти, которая приходит с будучи в состоянии взять столько жизней.

“Это относительно недавнее в истории человечества, что умение убивать и не быть убитым непосредственно не связана с чьей-то власти на общество,” доктор Ховард Форман, судебный психиатр в Медицинском центре Монтефиоре, говорит SheKnows. “Поэтому, какое-то влечение к жестоким людям, вероятно, имеет самосохранительное, эволюционного и бессознательных компонент.”

По словам Гамильтона, жестокий человек предполагает, долговечность и способность обеспечивать свою семью, потому что насилие подразумевает физическую силу, умение выживать в жестоком мире и желание делать все необходимое, чтобы защитить себя и свою семью.

Существует также более современный культурный угол: соблазн реформирования плохой мальчик.

“Во многих культурах подчеркнуть, что женственность-это сама частично определяется возможность приручить дикого человека, формировании его ‘остепениться’ с женой и семьей”, — объясняет Хэмилтон. “Таким образом, неподтвержденная информация в случаях женщин привлекают серийных убийц показывает, что они выражают желание изменить его к лучшему”.

Это особенно актуально, — говорит она, когда серийные убийцы имеют признаки злоупотребления или заброшенные детства, как это играет на сочувствие женщин, а также потенциально опираясь на ее материнские инстинкты.

И, наконец, слава.

“Знаменитости настолько привлекательной, чтобы так много и так долго”, — рассказывает Форман. “Люди могут не просто увидеть человека как зло, но как человек, который имеет культурное значение и дает шанс избежать рутины повседневной жизни на что-то лучшее.”

Гамильтон соглашается и добавляет, что известность и ассоциации с известным человеком в сочетании с тем, что они находятся в тюрьме и вряд ли когда-либо будет освобожден, и, следовательно, не можете быть жестокими с ней или ее детьми — можно еще нарисовать. Это может быть особенно актуально для женщин с собственным травматическим прошлым с мужчинами, объясняет она, и обращение может быть даже в подсознании для них. “Он находится в безопасности за решеткой, где он не может физически причинить ей боль и не может, по крайней мере, не в сексуальном плане, в физическом смысле, обманывать ее”, — добавляет она.

Да, красивые люди могут делать ужасные вещи

Еще один интересный компонент документальный сериал Нетфликс Банди был как некоторые из опрошенных женщин, особенно тех, кто решил присутствовать на суде над ним в лицо — сказали, что они чувствовали, как будто он был слишком привлекателен, чтобы убивали, насиловали и калечили более 30 женщин.

“[Серийных убийц’] вызывает очарование в сочетании с красивой внешностью, как в случае с Тедом Банди, часто делает его трудным для людей, чтобы верить, что они на самом деле страшные преступления,” Walfish объясняет. “Из-за очарование, красота и повышенного возбуждения, многие женщины просто обманывают себя, или отрицать, что этот психопат действительно плохо.”

Вдоль таких же линий, мы приучены связывать внешность с хорошим поведением, даже когда имеются убедительные доказательства обратного.

“Мы ухоженные, как культура полагать, физическую красоту и внутреннее зло противоречивы, и если есть одно государство, наш мозг будет делать все, чтобы спастись, это несоответствие”, — говорит Форман.

Гамильтон объясняет, что исследования показывают, что люди склонны доверять привлекательные люди как эвристический механизм — смысл познавательной игры, которая позволяет нам быстро принимать решения.

“Причины того, что сама по себе физическая красота-это подсознательные или полусознательные ключ предположить, честность объясняется эволюционной науки”, — объясняет она. “Внешние признаки красоты предлагает хорошие гены, превосходного физического здоровья, положительные попечения родителей, а также генетические вероятности симпатичный, производящих и здоровых детей”.

Кроме того, Гамильтон говорит, что красоты у мужчин также рассматривается как показатель доступа к деньгам. “Связь между красотой снаружи и большие перспективы для продолжения рода и финансовые средства помогает также объяснить сексуальную привлекательность женщин для красивых мужчин”, — добавляет она.

Но, по словам Хэмилтона, есть несколько предостережений. Во-первых, это связь между хорошо выглядеть и надежным касается того, как женщины воспринимают мужчин, но не обязательно наоборот. На самом деле, она говорит, что некоторые исследования указывают на то, что многие мужчины предполагают, красивые женщины являются менее надежными, чем их более уютными партнерами. Во-вторых, она говорит, что сексуальное влечение женщины на красивых мужчин, скорее всего, если они красавчик, чем если они несут более женственный на вид красоты.

В конечном счете, однако, Гамильтон не убеждены в том, что некоторые просто не верят, что мужчин они считают красавчиком способны совершении особо тяжких преступлений. “Часто, это может быть больше о том, более готовы простить красив преступников, чем уродливые”, — объясняет она.

Независимо от причины, Если вы окажетесь сексуальное влечение к Банди или другой ужасный человек, вы, возможно, захотите сделать шаг назад и пересмотреть, где это происходит от. И как Netflix указал на Twitter, есть много мужчин, которые не серийных убийц, которые гораздо более достойны вашего внимания и восхищения. Доверить нам: Вы можете сделать лучше.

Оставить комментарий