Главная » ЗДОРОВЬЕ » Реальные причины женщин цвет отсутствие доступа к медицинскому обслуживанию

Реальные причины женщин цвет отсутствие доступа к медицинскому обслуживанию

Многие проблемы со здоровьем влияют на женщин больше и более жестоко, чем мужчины — рака молочной железы, смертность от сердечных приступов и артроз, чтобы назвать несколько. Аналогичным образом, среди женщин, есть условия и болезни, которые преследуют женщин цвета более регулярно и жестко. Сюда относятся сахарный диабет, бесплодие и заболевания клетки серпа.

В то время как многие факторы влияют на это несоответствие, наиболее известный и относительно отсутствие доступа к ресурсов здравоохранения. Потому что они менее вероятно, чтобы иметь медицинскую страховку, людей с другим цветом кожи имеют меньше вариантов ухода. Мы говорили с экспертами, чтобы добраться до корня причины это системная проблема и что мы можем сделать, чтобы помочь исправить это.

Сломанный, предвзято системы

Даже когда они могут получить лечение, людей с другим цветом кожи часто сталкиваются с доктором ущерба. Согласно врач д-р Nesochi семья из Великобритании-Igbokwe, отрицательное смещение напрямую влияет на качество обслуживания. Она указывает на растущие доказательства того, что некоторые провайдеры считают черные люди имеют более высокие пороги боли и поэтому не обеспечивают достаточной очистки. “Некоторые врачи даже не понимают, что они могут даже питать определенные предубеждения или стереотипы о своих пациентах цвета,” — говорит она SheKnows.

Семья из Великобритании-Igbokwe считает, что врачам необходимо пересмотреть свои предубеждения и предрассудки, поэтому они смогут обеспечить лучший уход. “Это, в конечном итоге, Марс способность к врачу для оптимального лечения пациентов”, — объясняет она. “Существование каких-либо расовых предубеждений в практической медицине, по сути, подрывает этические основы и основные принципы врачебный долг и обязанность заботиться пациента и благополучие”.

Стереотипы не врут с врачами в одиночестве — это также происходит от самой системы здравоохранения. Часто, некоторые медицинские услуги не доступны для меньшинств. Доктор Джессика Шепард, гинеколог и адвокат по устранению неравенства в сфере здравоохранения, сказал, что это непосредственно влияет на лечение миомы, которых до 80 процентов чернокожих женщин, скорее всего, опыт.

Чтобы исключить осложнения от миомы, эти женщины часто просят сделать гистерэктомия — процедура по удалению матки. Однако, несколько менее инвазивные хирургические варианты доступны, такие как лапароскопическая или гистероскопическая myomectomies, эндометрия или радиочастотная абляция и эмболизация маточных артерий.

“Страховые компании будут одобрить [малоинвазивные операции] в некоторых городах и Штатах, а не другим — и много городов и государств, которые имеют большое количество афро-американских женщин,” пастух говорит SheKnows. Это особенно актуально в южных штатах, где доля миома матки и гистерэктомии выше. В результате эти другие варианты даже не на столе для многих пациентов, И они не могут попросить помощи, что они не знают, существует.

Отсутствие информации и ресурсов

Этот недостаток информации наиболее ярко нашли среди цветных женщин, которые нуждаются в психиатрической помощи. Доктор Дион Мецгер, психиатр, говорит SheKnows, что это явление в два раза. Во-первых, сообществ цвета имеют минимальный, если таковые имеются, доступ к психиатрической ресурсов. И во-вторых, они не видят большого смысла в поиске профессиональной помощи. Когда переживает тяжелые времена, люди цвета чаще других обращаются в свои общины и свою веру, чем сходить к врачу.

Многих женщин даже не осознают, что это излечимо. Вместо этого, они воспринимают их борьбу как признак слабости. Мецгер приписывает это к тому, что женщины “часто является основой семьи”. Они тратят так много времени, заботясь о других, что у них остается мало сил, чтобы посвятить их своему здоровью.

Опыт Метцгер, он берет на себя “что-то очень тяжелое, как развод или госпитализации,” для женщин цвета, чтобы, наконец, заняться своим психическим здоровьем. Даже тогда, пациенты остаются скептически. Чтобы облегчить свою нерешительность, Мецгер объясняет ее методов, заботясь, чтобы подчеркнуть ее осторожного подхода к терапии. Она считает, что женщин цвета даже меньше энтузиазма по поводу получения психиатрической помощи. “Они задаются вопросом, ‘это сделает меня зомби? » или » люди смогут сказать?’”

Как часть ее стратегии, Мецгер также изменяет языке, который она использует. “Говорят «депрессия» отпугивает людей”, — объясняет она. Вместо этого она фокусируется на концепции выгорания, который разделяет многие из тех же симптомов: чувство безнадежности, изменение аппетита или сна и серьезным сбоям в важных областях жизни, таких как работа или отношения. Когда продуман таким образом, пациенты часто понимают, что они должны были прийти, чтобы получить помощь намного раньше.

Не получая медицинской помощи достаточно скоро

В самом деле, слишком долго ждать, чтобы увидеть врача, кажется, еще один из основных компонентов, влияющих на здоровье женщин. Это может быть продление желание показаться сильным, что Мецгер отмечает со своими пациентами или просто побочный эффект ограниченных ресурсов. Независимо от того, это подвергает женщин риску.

Когда возникают тревожные симптомы, неважно какие они, важно, чтобы действовать быстро. “Всякий раз, когда чувствуешь, что рядом с вашим телом и представляет собой отход от своего базового состояния здоровья,” семья из Великобритании-Igbokwe говорит, “обратитесь к врачу.”

Опираясь на это, женщин цвет не должен чувствовать себя обязанным остаться с доктором, который предлагает безрезультатного лечения или игнорирует их проблемы. Пастух сравнивает его, чтобы получить ваши волосы сделано: “вы все время возвращаетесь к плохому парикмахеру?”

Здоровье Уход неравенство является серьезной проблемой женщин цвет лица. В общении с уклоном, неприступности и дезинформации, они должны иметь возможность активно содействовать улучшению их благополучия в целом. Они должны получить представление о своих возможностях и найти надежных поставщиков медицинских услуг, которым они доверяют. Только тогда можно женщин или тех, кто нуждается в серьезной помощи — получить необходимое им лечение, когда это необходимо.

Оставить комментарий