Главная » МОДА » Респ. Дебра Хааланд носит традиционный американских индейцев платье для инаугурации

Респ. Дебра Хааланд носит традиционный американских индейцев платье для инаугурации

Один из двух первых коренных американских женщин в Конгрессе, Дебра Хааланд с гордостью подчеркивает ее Пуэбло наследия.

В четверг в церемонии приведения к присяге новых членов Конгресса видели первые два коренных американских женщин в законодательной ветви власти США.

Чтобы продемонстрировать это важный момент, новый представитель США Дебра Хааланд Нью-Мексико, одетые в традиционные одежды — и принес ее матери, нося то же самое.

В Твиттере вчера конгрессмен общий, Хаан уже одета в традиционное платье, ожерелье и сапоги.

Она выложила в Facebook, заявив «как ребенок, я никогда не мог себе представить сегодня. Я оставлю лестницу вниз позади меня, так что девочки цвета знают, что они могут быть все, что они хотят быть».

Новые мексиканцы в дом, нас то есть. #116thCongress pic.twitter.com/imeeaVJAkq

— Конгрессвумен Деб Хааланд (@RepDebHaaland) 3 Января 2019 Года

Хааланд является членом Пуэбло Лагуна и вырос в семье военного, переезжая часто на протяжении всей своей детство. Она была мать-одиночка, кто вынужден был полагаться на продовольственные талоны в разы, хотя она смогла поставить себя в колледже, зарабатывая степень в Университете Нью-Мексико и юрфак ЕНД. Хааланд и ее дочь до сих пор выплачиваю кредиты для студентов

“Я не могу ждать, чтобы принести новые ценности Мексики в Конгресс», — сказал Хааланд в пресс-релизе. «Как представитель для семей в первый государственный избирательный округ, я буду выступать за возобновляемые источники энергии вакансии, чтобы защитить нашу землю, воздух и воду, боец, чтобы расширить возможности для наших детей, и чемпион по справедливости.”

Хааланд также будет выступать в роли лидеров в работе различных комитетов и групп в доме.

Хааланд присоединяется конгрессмен Шерис Давидс, представляющий штат Канзас, как первые два коренных американских женщин в Конгрессе, пара даже общий объятий и слез (и платок, чтобы вытереть слезы сказал) в течение трогательный момент на церемонии присяги.

Это официально! @RepDavids & я первые коренных американских женщин в Конгрессе. #116thCongress

— Конгрессвумен Деб Хааланд (@RepDebHaaland) 3 Января 2019 Года

Мой шарф-это шарф. Сегодняшняя история-это наша история. Так благодарен быть частью этого момента — это движение — с тобой, @RepDebHaaland. https://t.co/m6gaWQhrZ1

— Конгрессвумен Шерис Давидс (@RepDavids) 4 Января 2019

Хааланд не был единственным членом Конгресса, чтобы носить традиционный наряд на церемонии. Рашида Tlaib, представитель от штата Мичиган, который является одним из первых двух мусульманских женщин, чтобы быть избранным в Конгресс, нацепил традиционную Палестинскую платье называется им. Tlaib вдохновил хэштегом на Twitter, #tweetyourthobe, палестино-американских женщин носить свои собственные платья в поддержке.

Это на самом деле произошло. Я в США конгрессвумен. Не плохо для девушки из Юго-Западного Детройта, который не говорил по-английски, дочь палестинского иммигранта.
#13thDistrictStrong: вы помогли навсегда изменить Конгресса. Итак, давайте приступим к работе, чтобы изменить наши районы. #rootedincommunity pic.twitter.com/Xz511eIcyg

— Рашида Tlaib (@RashidaTlaib) 4 Января 2019

Оставить комментарий