Главная » ЗДОРОВЬЕ » Роб Делани говорит, что его 17 лет трезвости, позволили ему полностью горевать по сыну

Роб Делани говорит, что его 17 лет трезвости, позволили ему полностью горевать по сыну

Роб Делани публично поделился последней вехой в трезвости, после выявления он был трезвым в течение 17 лет.

Этот 42-летний актер и комик отражается на его последние год – первый без своего сына Генри, который умер в 2017 году от опухоли мозга – и сказал, что это было бы намного хуже, если бы он не был трезвый.

“17 лет назад я был в тюрьме в инвалидной коляске, я сегодня нет”, — написал артист в Instagram. “Я глубоко благодарен алкаши, которые осветили путь для меня свет и дало мне навыки, чтобы жить хорошо.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию по robdelaney (@robdelaney) на 4 2019 февраля, в 1:58am ПСТ

“Трезвость позволила мне быть достаточно хорошим отцом, мужем и работником через все это,” продолжал Делани. “Трезвость позволяет мне полностью скорблю, и скорбь-это выражение любви. Спасибо всем, кто помог мне. Я не могу сделать это в одиночку”.

Поклонников и читателей поздравил юмориста за то, что общественность о его выздоровлении. “Открытость о борьбе очень важен, он воспитывает,” один из них написал. Другой прокомментировал: “вы помогли многим людям, написав что – спасибо.”

Делани написал о своей жизни как алкоголик в своей книге ’Роб Делани: мать. Жена. Сестра. Человека. Воин. Сокол. Аршином. Тюрбан. Капуста’. В ней он показал время, которое он провел в психиатрической больнице и реабилитационном центре в его 20s.

Он также писал о том, попасть в тюрьму, надев больничный халат в крови, с его кровью на лице. “Мой верхний передний правый зуб был вырван кусок. Моя правая рука и моя левая запястья были сломаны. Колени, обрушился с резкой критикой в приборную панель автомобиля, я ехал ночью и разрезы до кости. Они не были сломаны, но они были прооперированы и шили закрыть в травмпункте медицинского центра Cedars-Синай госпиталь, просто, прежде чем я пошел в тюрьму”.

С тех пор Делани был открыт о его борьбе с зависимостью. В интервью 2013 года с шорт, он сказал: “Даже когда мне было 16 лет я думал, ‘Ничего себе, как все остальные мои друзья могут просто весело с ним?’ Я начинаю вымарывать то, что плохо. Это отстой, чтобы проснуться и сказать: ‘что я сделал?’, а потом сказали и просто противно”.

Он накормил его переживания в ‘катастрофа’, Канал 4 комедии, которую он пишет с Шэрон Хорган, в котором его персонаж ‘грабить’ тоже алкоголик.

[Читать подробнее: 16 отношения истины ‘катастрофы»с Роб и Шарон полностью прибил]

Оставить комментарий