Главная » ЗДОРОВЬЕ » Роб Делани И Размышления О Выживших Рака Детства

Роб Делани И Размышления О Выживших Рака Детства

При пропуске через социальные медиа, я вдруг заметил в интервью Рассела Говарда с Роб Делани, размышляя о опухоли головного мозга сына и первую годовщину его смерти.

Моя дочь была диагностирована с раком на 20 месяцев, на протяжении многих лет она пошла на опыт более двух рецидивов болезни, но чудом выжил и теперь 28. Я никогда не думала, что ее уцелевшие во взрослую жизнь, но в равной степени я никогда не могла дать много мыслей о возможности ее смерти. Это не совсем верно, я продумал каждую деталь на ее похоронах, но не то, что жизнь может выглядеть без нее.

Мой муж не был в моей жизни, когда она была больна и моя младшая дочь была слишком молода, чтобы вспомнить, как сюрреалистический жизнь была тогда. Пока трудно полностью объяснить те чувства и мысли, добавленные в такое неестественное состояние событий, я безмерно благодарна, что они были избавлены.

Рак и ребенок-это два слова, которые не принадлежат в том же предложении и понятно вселить страх в людей. Что люди часто не понимают, что оно становится деформированным жизни. Эпизоды лечения моей дочери началось в начале девяностых и продолжается в нулевых. В то время длительных заклинаний в больнице были стандартными. Я могу живо вспомнить белый саквояж, который используется исключительно для больницы, а я как-то чувствовал, что он был замаран. Увидев вещмешок требует даже наша собака улизнул с выражением полного отчаяния.

Прибыв на ‘подопечного’ была смешанной, хотя было сопротивление, чтобы вернуться туда также были чувства безопасности и облегчение. В моем воображении я все еще можете увидеть гобелен на стене плюшевого медведя и внизу было написано: “стойко переносить его.” Там была комната, в палате, где консультанты в частном порядке разговаривал с родителями, который был записан родителями как “плохие новости”.

На ранней стадии, одна из мам сказала: “Если тебе надо поплакать, мы, как правило, идут в ванную и включить кран, то дети не слышат”.

Я, бывало, смотрел из окна за Лидс и смотреть на машины, которые едут и чувствовать себя чистой ярости, что они не все останавливаются в осознание того, что моя сладкая девочка была заложена в постели страдают от этой отвратительной болезни и лечение.

Неформальные сети поддержки, которые сформировались среди мам был невероятно мощным. Женщины разных возрастов из разных слоев общества кованые дружеские отношения, где мы не были осведомлены о предпочтениях в музыке, кухни, хобби, но знания глубокие страхи и отношения. Мы сосуществовали в пузыре рак медикаментозную, что чувствовал себя в безопасности. За такой пространство времени я видел, как дети выздоравливают, я также был свидетелем многих умирающих. Существует вины оставшегося в живых, когда погиб ребенок и трудности в разговоре с родителями, что мы все испытали от других “снаружи”.

Я смог справиться со стрессами, возмущения и гнева, от друзей, чужих и родных, во всех честность я хотел его. Я возражал против того, приведенная статистика или сказали, что “чудеса” могут быть достигнуты к медицинской профессии. Благонамеренные люди говорили о “позитивном настрое”, который используется, чтобы зажечь огонь ярости в мой живот. Жизнь потребляется с прыгающими на неровной ступеньки циклов лечения, болезни и основной уход. Жизнь не останавливается, у меня старшая дочь заботиться и управлять ее несчастий, из-за работы передергивать, платить по счетам и близкие в курсе. Во время третьего курса лечения я была беременна моя третья дочь. Там было мало места для позитива или негатива, это было просто поставить одну ногу перед другой.

Даже сейчас люди говорят: “Я не знаю, как вы выдержали?” Мой общий ответ: “Это была просто наша жизнь”. Что является правдой, это стало нормой, в некотором роде. Люди предполагают, что вы находитесь в постоянно измененном состоянии тревоги и стресса, но этого не произошло. Были праздники, смех и любовь. Оглядываясь назад, это было напряженное существование, но не всегда в негативном ключе.

Нам повезло, и интервью Роб Делани был ярким напоминанием об этом.

Оставить комментарий