Главная » СЕМЬЯ » Роб Делани показывает рождение 4-го ребенка — 7 месяцев после смерти сына Генри

Роб Делани показывает рождение 4-го ребенка — 7 месяцев после смерти сына Генри

Актер Роб Дилани и его жена, Лия, недавно выяснилось, они приветствовали своего четвертого ребенка — сына — в августе, всего через семь месяцев после разрушительной потери их 2-летний Генри, который умер от рака мозга.

В декабре этого года, Делани сказал британскому журналу «Санди Таймс», “мы, вероятно, уже все равно четвертый. Но я имею в виду, есть смешанные чувства. Это вроде как они касаются друг друга немного, они существуют по отдельным полосам. Завести еще одного ребенка ни в коем случае, или иной форме облегчает горе Генри умирает”.

Делани называют своего новорожденного сына в качестве “магической” в том же интервью. “Я хочу сожрать его, и он заслуживает нашего полного внимания и любви”, — сказал он. “И он вырос в той же утробе, как Генри.”

Делани был очень открытым в социальных сетях о гибели своего сына. Он часто посты в Твиттере о процессе переживания горя ребенком.

“Я говорю людям, что я воздушный шар, который заполнен почти до точки разрыва, и, когда вы воспитываете своего мертвого сына, это, как вы пусть немного. Это как подарок,” он также сказал «Санди Таймс». “Я-посол от F—царь другую сторону, и я чувствую себя немного ответственности, будучи в глазах общественности, чтобы показать людям, что горе похоже. Для меня это так странно, как мы отрицаем горя, как мы закрыли его”.

В среду, Делани написал про свое первое Рождество без сына. “Сам день прошел и ладно, может быть, потому что там было так много ужасных, мучительных дней до этого. Мы должны были попасть в нашу квоту, или что-то. Мы говорили о нем много и включены в его памяти на протяжении дня”.

Генри был диагностирован с опухолью мозга в 2016 году, сразу после его первого дня рождения. Он умер в январе 2018 года.

“Моя жена и старшие братья Генри в шоке, конечно”, — сказал Дилейни на Facebook еще в феврале. “Генри был в радость. Он был умный, веселый и задорный, и у нас было так много чудесных приключений было вместе, особенно после того, как он вернулся домой после полутора месяцев жизни в больницах. Его опухоль и хирургия оставил его с серьезными физическими недостатками, но он быстро выучил язык жестов и разработал свой собственный метод получения от А до Б тасу на его красивый маленький бум. Его стремление жить и любить и подключиться был глубоким”.

Он продолжил, “Я поражена любовью в действии отображается на мать Генри и его братья. Они почему я постараюсь не сойти с ума от горя. Я не хочу пропустить их красивой жизни. Я жадный дополнительные опыты с ними”.

Мы очень рады, что семья пополнилась новым членом, но мы не можем представить, что горько за них.

Оставить комментарий