Главная » ОТДЫХ » Робби Уильямс и его жена Айда улепетать идиллические рождественские каникулы со своими детьми

Робби Уильямс и его жена Айда улепетать идиллические рождественские каникулы со своими детьми

Робби Уильямс и его жена Айда Филд уже летают далеко для спокойного рождественские каникулы со своими детьми после судьбоносных лет. Икс фактор судьи побывал в солнечном пунктом на зимние каникулы, и хотя они не обнаружили, где они находятся, они не могут поделиться несколько фотографий с отдыха в Instagram.

Один сладкий оснастки разделяют Айда показывает себя, Робби и трое их маленьких детей – Тедди, шесть, Чарльтон, четыре, и ребенок кокос на пляже вместе с видом на море. В то время как Робби и его старшего двое детей, все одеты в купальники, Айда прикрыл от солнца в черные леггинсы, майка и бейсболка и колыбели маленького Coco в руках обволакивающе. «#familytime,» айда с субтитрами поста.

Между тем, Робби получил импульсы гонки после размещения нахальный фото сам, стоя на балконе в просто штаны в воскресенье. «Утром,» он с субтитрами черно-белый пост, который естественно привлекает сотни комментариев от своих поклонников на Instagram.

Семья, без сомнения, наслаждаясь возможностью отдохнуть после невероятно занят несколько месяцев. Не только Робби и айда оба работают на Х-Фактор, экс-принять, что певица была на гастролях, и они также приветствовали малышка Коко с помощью суррогатной матери в сентябре. Между тем, их старшая дочь Тедди стал маленькой звездой в своем собственном праве после кражи показывают, как невесты в принцессу Эжени это королевская свадьба в октябре.

Шести-летний, как представляется, наслаждаясь вниманием, она получила после царской свадьбы, судя по тому, что она сказала своим родителям с большой день. Робби недавно открыл о веселый обмен между Айда и Тедди в его блог, и вспомнил, как Тедди спросила ее мама, когда она может начать называть Робби ‘грабить’, а не ‘папа’. Айда сказала ей дочь: «он позвонил отцу, так что я не думаю, что он бы хотел называть его Робом.»

По теме: вижу здесь больше знаменитостей праздники

Но юноша был быстр, чтобы ответить: «Ну если я на Х-Фактор и я в толпе и я не хочу, чтобы люди знали, что он мой отец, я должен позвонить ему Роб?» Айда настаивал: «вы можете называть его папа», на что первенец пары нахально сказал: «Вы больше не можете скрыть меня, и мне это нравится».

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий