Главная » СЕМЬЯ » Родители кладя поклоны на своих детей, женоненавистник & бессмысленно

Родители кладя поклоны на своих детей, женоненавистник & бессмысленно

У меня есть кости, чтобы забрать с Вами, дорогие родители, которые настаивают на террасную доску из ваших маленьких девочек в сексистской и произвольное гендерных маркеров нашего времени: держатель младенца.

Представьте: вы в парке, и это прекрасный весенний день. Ты встречаешься с ребенком вашего друга впервые. Здесь они приходят. Ребенок распаковки из обруча перевозчик и вы видите очаровательны футболки с множество зеленых динозавров, напечатанной на нем. Ты улыбаешься детскую улыбку и круглую лысую голову ребенка.

“Эй, дружище! Мне нравятся твои динозавры!”, — скажете вы.

Итак, вернемся его вверх. И тот же сценарий. Ты живешь своей лучшей жизни на покрывало для пикника и вот ваш друг и ваш новый маленький друг. Динозавр t-рубашка, серые брюки. Но на макушке малыша находится большой ol’ цветок, крепится с оборками кусок эластичные кружева.

Оголовье младенца. Один из поздних этапах величайших преступлений капитализма против детей.

Ладно, отказ от ответственности: это не предназначено как личное нападение на любое лицо родителя. Это размышление на женское украшение, пол означивания и сексизм. Если вы, читатель, уже сделали пол-означающее головной аксессуар на ваш малыш, пожалуйста, не уходи. Давайте поговорим об этом. Ты не плохой. Ваш ребенок выглядит красиво. Я знаю, что ваша мать-в-законе купил его. Это не твоя вина.

Большую часть времени, дети действительно нужно что-то носить на голове. В конце концов, они просто оставили их индивидуальных полного погружения ака спа матки только соваться в этот суровый холодный ветер. Плюс, их головы пропорционально больше, чем взрослых голов, и, как следствие, они теряют больше тепла, когда на улице прохладно. (Наука!) И когда очень солнечно, ведро шляпа будет гарантировать, ребенок солнца защищен и ищет супер летать.

Однако.

Детские ободки служат одной единственной цели — и, что не удерживают голову малыша теплой или их пластинки черепа вместе. Пролистав сайты для родителей, становится понятно, что мамы обращаются к группе просто так что нет никакой путаницы о присвоенных их пола ребенка. И вы можете понять, почему; в конце концов, первый вопрос, который ожидали родители спрашивают “Это мальчик или девочка?” Черт, номер один вопрос, который я во время прогулки моя собака является ли это мальчик или девочка. Не дай Бог там быть путаница по поводу пола ребенка, или неправильным!

Почему хоть? Если мы верим в равенство полов, почему это беспокоило нас так много, что наша девочка может выглядеть или быть принята за мальчика? Или что наш маленький господин может путать для маленькой мисс?

Это конкретное наваждение с определения “гендер”, прежде чем ребенок даже может сидеть достаточно новый. В восемнадцатом веке, дети на Западе все носили очень длинные платья, пока они не начали ползать. Фактически вплоть до Первой мировой войны, дети любого пола почти у всех были длинные волосы и носили белые платья и выглядели достаточно похожими, пишет Джо Б. Паолетти Мэрилендского университета. Гендерные различия в одежде были тонкими; широчайший разрыв не был между девочками и мальчиками, но между всех детей и всех взрослых.

Тогда, стало почти невозможно ходить по магазинам для детской одежды, не зная пола, они должны были пойти. В частности, дешевое и простое производство 20-го века привел ребенка пол Бонанза на рынке. Но на заре Instagram возраст сыграл роль. Потому что, конечно, мы используем социальные медиа, чтобы упаковать и представить наши собственные личностей к другим; каждый момент, созданный для социальных медиа, говорит что-то о нас. И это распространяется на наших ухоженных садов, наши прекрасно наливают коктейли и, да, наши дети.

Если детские ободки были просто симпатичные или эстетично декор для иначе обескураживающе большой головой, мы бы их тоже на мальчиков. Но на самом деле мы почти не кладите ничего на мальчиков. Нет никакого эквивалента аксессуар для ребенка “мальчиков”, потому что мальчики не нуждаются в специальном означающего — мальчики по умолчанию. Существуют мальчики; девочки украшали. Мальчики одеты; девушки аксессуарами. Оно стало более распространенным для всех детей, чтобы быть закодированы как сильный, умный и спортивный через их одежду. Но это однонаправленными. Девочки-младенцы одежда спортивные костюмы и футболки, что у динозавров или Космос на них. Как часто вы видите кого-то посадили мальчика-ребенок в платье, или в розовый или фиолетовый, или в штанах с единороги на них?

Кто-то там, наверное, говорю, посмотри, мир-это в основном мусор, огонь, конечно гейских оголовье девчушки не имеет большого значения. И вы правы, детские ободки далеко вниз список ужасных вещей, далеко внизу с рюкзаками в метро и чуть выше борьбы с Алексой, чтобы заставить ее понять вас. К счастью для нас всех, а повязка-носить ребенка будет еще один день самореализоваться, чтобы выразить свой пол и сексуальность однако им заблагорассудится.

Но пока эти кивки на пол кажутся маленькими, они имеют влияние. Дети познают наш мир каждое мгновение своей жизни. Через интенсивное и откровенно ненужных ранней гендерной дифференциации, чему мы их учим о том, что такое “девочка”? Что такое “мальчик” не? Кто они? Кто они должны быть? Потому что это повязка на пятимесячный точно, если не является ранним сигналом будущей ожидание перформативное женственность?

Оставить комментарий