Главная » ЗДОРОВЬЕ » Родители обвиняют ФГМ у заклинаний и проклятий в кухне морозильной камеры, суд рассматривает

Родители обвиняют ФГМ у заклинаний и проклятий в кухне морозильной камеры, суд рассматривает

Заклинания и проклятия, направленные на полицейских и социальный работник были обнаружены в доме матери, обвиняемой в калечения женских половых органов ее трех-летняя дочь, суд услышал.

Угандийский женщина, 37 и ганский человек, 43 из восточного Лондона, взимается с ФГМ и не в состоянии защитить девушку от опасности калечащие операции на половых органах на 28 августа 2017 года.

Пара, кто отрицает эти обвинения и не может быть идентифицирована по юридическим причинам, оказались на скамье подсудимых в Олд-Бейли в Лондоне в среду, в три недели начался судебный процесс.

Прокурор Кэролайн Карберри КК вскрытия корпуса сказал, что родители – особенно матери – были заинтересованы в практике колдовства, доказательства заклинаний и проклятий на кухне морозильник, когда полиция обыскивала дома в ноябре 2017 года.

“Две коровьи языки, они были привязаны на проволоку с гвоздями и небольшим тупым ножом и встроенные в них 40 лип были найдены и другие фрукты, которые при открытии были кусочки бумаги с написанными на них именами”, — сказала она.

“Имена встроенных вошли как сотрудники полиции, участвующие в расследовании дела, социальный работник, ее собственный сын, и тогда директор публичных преследований.

“Эти люди были ‘заткнись’ и ‘заморозить их ртов’. Там была фляга с изображением социального работника в Перец спрятан за унитазом в ванной комнате. Еще одно заклинание было спрятано под кроватью”.

Подсветка WhatsApp сообщения между родителями на следующий день после предполагаемой операции, сказал Карберри прокуратуре говорят, что “утро после их ребенка было изуродовано”, пара обсуждали, бросая заклинание “молчание полиции и врачи”.

Она также рассказала присяжным, что молодая девушка, которая почти на пять, потом рассказывали, в приемную семью, что женщина порезала ее, когда она проходила рядом с ее родителями.

Она также рассказала полиции “ведьма” был один, чтобы сделать это. Оба родителя отрицают колдовстве.

Пара рассказала сотрудникам, что ее малыш перенес травмы после восхождения, чтобы получить печенья – падения с рабочей поверхности и по обе стороны дверей шкафы, суд услышал.

Карберри сказал, что девушка подверглась ФГМ в доме ее матери в присутствии отца, который жил рядом, и что она “поддерживала ее травмы в результате умышленного резать острым инструментом”.

Она рассказала присяжным, что к тому времени девочка была доставлена в больницу Уипс Кросс в Лейтонстоуне в тот же день, она “потеряла значительное количество крови в результате травмы, они были доставлены и нанесли на нее”.

Полиция связалась с сотрудниками больницы на следующий день после того, как хирург-консультант оперировал молодую девушку, чтобы возместить ущерб.

Во время операции 28 августа, он “нашел трех отдельных участках травма”, а также “никаких синяков или отека” ее гениталий или бедер, и считает, что она, скорее всего, отрезан, — сказал Карберри.

Он подозревал, что это было Типа II калечение женских половых органов, которая предполагает “обрезание клитора и удаление малых половых губ”, — сказала она.

Присяжные слышали, как считается, половина процедур ФГМ проводятся в девочки от рождения до пятилетнего возраста.

Делятся на четыре типа, при этом тип I и тип II с участием разрезания и удаления тканей, это процедура, которая является “очень рискованным”.

Немедленные эффекты включают кровотечение, сильная боль, шок и восприимчивость к инфекции, с долговременным воздействиям, в том числе гинекологических проблем, снижение сексуального наслаждения, более высокий беременностей риска и проблемами психического здоровья.

Судебный процесс продолжается.

Оставить комментарий