Главная » СЕМЬЯ » Розовый и другие знаменитости воспитывают детей «гендерно-нейтральные» — но это вообще возможно?

Розовый и другие знаменитости воспитывают детей «гендерно-нейтральные» — но это вообще возможно?

Горстка звезд уже заявили об отмене гендерных стереотипов для своих детей. Недавно, актриса Кейт Хадсон и певица Пинк каждый утверждал, что воспитывают своих детей “гендерно-нейтральным”, хотя оба уже пояснил, что они принимают традиционный подход к местоимения. “Гендерно-нейтральный в себя метку и я метка-меньше”, — сказал розовый в 2018 году. Так что, ждите: эти знаменитости действительно воспитывают своих детей нейтрален? — Это кто? Это гендерно-нейтральное воспитание вообще возможно? Действительно ли мы наблюдаем рассвет “theybie” эпохи? У нас есть очень много вопросов.

Для непосвященных, “theybie” — это шутливый термин для принятия гендерно-нейтральный подход к воспитанию. Если вы растите theybie, идея в том, чтобы позволить вашему ребенку, чтобы следовать своим собственным интересам и, в конечном счете, пусть сами выбирают, кем они будут во всех отношениях, включая то, как они будут выражать свои пол.

Помните путь назад, когда в 2012 году, когда Селин Дион лихо взъерошил перья из французских канадцев, позволяя ей сыновей иметь длинные волосы? И только в этом месяце, слухи были закрученного о будущем малыше Сассекс, как Ярмарка тщеславия сообщила, что Меган Маркл и принц Гарри собирался взять “жидкость” подхода к гендерным вопросам. (Царская семья почти сразу облил этот слух с заявлением, назвав его “абсолютно ложные”.) Вместе с Кейт Хадсон, Пинк, и другие в центре внимания, эти косые покушения на гендерно-нейтральные и гендерно-жидкость воспитания являются те, которые делают заголовки в Голливуде и Букингемский дворец, но общий размер настоящих, хардкорных “theybie” родителей, остается достаточно малым. Все-таки чаще родители тысячелетней приближаются к воспитанию детей с более гибкие представления о гендерных чем предыдущий, проводимых поколений.

Посмотреть этот пост на Instagram

✌️

Публикацию Оливия Уайлд (@oliviawilde) на 3 марта 2019 в 3:19пм ПСТ

“Как мы можем предотвратить наших детей от падения в упрощенно скобки, квадратные скобки, которые просто созданы для маркетинговых целей?” — спросила актриса Оливия Уайльд в эссе 2018.

Отменяющий вредное стереотипы-это одно, но зачем удалять вообще пол? Разве это не крайность? Первостепенной преданности общество гендерный подход может показаться слишком много работы для многих, особенно тех, кто не в пропускной способности и доступа к ресурсам, чтобы облегчить свою воспитательную нагрузку. Для некоторых, однако, давая ребенку пол-бесплатная ранняя жизнь-это способ дать им чистого листа ожидания о том, кто они. Что это радикальный выбор, как пол-кодирования начинается практически с момента зачатия.

“Есть доказательства того, что дети уже в полтора года иметь базовые представления о гендерной проблематики и холить”, — говорит исследователь Пол Лиза М. Динэлла. “Он начинает с признания двух групп мужчин и женщин. Он переходит на этапы признания своей гендерной принадлежности и собственной группы”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Спасибо за то, что так чертовски удивительным Канада 🇨🇦 мы прекрасно провели время. ❤️❤️❤️❤️

Публикацию на P!НК (@розовый) на 13 мая 2018 года, в 1:05 утра по тихоокеанскому времени

Динэлла-профессор психологии и директор гендерных исследований в Университете Монмута.. Ее исследование посвящено ранней детской игровой опыт. Один способ гендерного выражается для детей в очень юном возрасте через СМИ; другой-через гендерные игрушки.

Игрушки и средства массовой информации учат детей академические уроки и уроки жизни, говорит Динэлла. И независимо от их намерений, гендерные цвета и сообщений игрушек и СМИ могут сказать ребенку “это не для тебя”.

“Мы знаем, что как общество мы выбираем сигнал чтобы дети будь то игрушка или фильм для них на основе их пола,” Динэлла говорит. “Наши исследования показывают, есть большое влияние в отношении типов игрушек дети думают, что для них или не для них, исходя из собственных представлений об их гендерной идентичности”.

Команда динэлла сделал исследование по теме “движения” игрушки — игрушки, которые имеют колеса и двигаться, типы вещей, которые мы склонны думать, что мальчики просто, естественно, нравится больше, чем девочек. Когда они рисовали все игрушки белого цвета, который детей не хотел играть с ними существенно изменились, предполагая, что цветовые сигналы играют большую роль в ли девушка будет играть с некоторыми игрушками.

Посмотреть этот пост на Instagram

💕

Публикацию Кейт Хадсон (@katehudson) 17 декабря 2018 года 6:31, Юг Тихого океана ПСТ

Игрушки и игры-всего лишь один маленький пример из способов, в которых пол кодирование не только влияет на детскую самооценку, но и исключает все виды обучения, возможности играть и навыков. Исследования также показали, что взрослые разговаривают с младенцами, по-разному в зависимости от их пола. В снятом эксперимент, наблюдатели поменялись детская одежда и регистрируются как обращения взрослых по отношению к детям изменяется на основе восприятия своего пола. Кто-то из взрослых поражен ее собственное поведение, заметив, что хотя она думала, что открытый разум, подсознательно она думала о ребенке по-другому, когда она думала, что это мальчик.

Одна из вещей, которая удивила Эшли Дин Уэллс о воспитании своих детей пол-бесплатно, как и многие взрослые, казалось, не способна оборачивать вокруг головы понятие. В ее эссе для ценный, она писала, что “уже несколько человек говорят мне, что они просто не знают, как разговаривать с [ребенком] без знания их пол”.

Суть в том, что если вы начнете “theybie” воспитание, являетесь ли вы знаменитостью или нет, будет возникать дискомфорт других людей, которые не понимают вред гендерных стереотипов или кто просто не думаю, что его стоит снять пол. Но это сопротивление возникает вопрос, почему предполагаемый пол ребенка-это так важно для нас в первую очередь — и какое послание мы пытаемся рассказать нашим детям и нам самим, когда мы положили девочку в розовом платье, или мальчик строительные блоки для игры.

“Наш мир стал бы лучше, если бы все наши дети учились все дети на уроки и получать всестороннее и многогранный опыт, когда они молоды”, — говорит Лиза Динэлла. “Вот, что детство должно быть о: нашей целью должно быть то, что дети радостные и богатый опыт обучения в детстве, и не иметь, что будет ограничено или сужено по их гендерной принадлежности”.

Оставить комментарий