Главная » СЕМЬЯ » Розовый потеряли Грэмми, но это круто — ее дети сделали ее одним

Розовый потеряли Грэмми, но это круто — ее дети сделали ее одним

«Грэмми» были наполнены большие выигрыши и огромные потери, но одна номинация «артист» получил нечто более ценное, чем «Золотой граммофон». Несмотря на ее потерю в реальной жизни, дети розовый подарил ей премию «Грэмми» — который они сделали сами, конечно, — за лучший поп-вокальный альбом. И мастерство впечатляет.

“Спасибо детям:) мой любимый вид премии,” розовый поделился в Instagram рядом с фотографиями как ивы Jameson и держа алюминиевой фольги трофей.

Посмотреть этот пост на Instagram

Спасибо ребят:) мой любимый вид награды

Публикацию на P!НК (@розовый) на 10 2019 февраля, в 4:40вечера ПСТ

Певица, которая была номинирована на ее альбом, красивый травмы, в конечном итоге проиграл Ариана Гранде, который выиграл первый в истории ее Грэмми для ее альбома 2018, подсластитель.

Приз ручной работы была просто глазурь на торте многие несколько недель для розовый. Ранее в этом месяце, она получила звезду на Голливудской Аллее Славы, где она дала своей семье сладкое чувство.

“Мой муж, он такой милый”, — сказала она. “Он-моя муза, и если он меня не будет доставать все время, я бы много не скажешь. Спасибо. Я буквально не стоял бы здесь, если бы не вы, так никогда не меняются. И мои дети, шалфея ивы и Jameson Луны, вы мои звезды, и я никогда не светит без тебя. Никогда, никогда, никогда”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Спасибо всем, кто вчера сделал возможным ❤️

Публикацию на P!НК (@розовый) на 6 2019 февраля, в 9:04am ПСТ

В прошлую пятницу, розовая имели возможность в честь иконы кантри-музыки Долли Партон в 2019 году MusiCares Человек года на церемонии в Лос-Анджелесе, где она исполнила “Джолин”. Также присутствовали такие звезды, как Вилли Нельсон, Майли Сайрус, Кэти Перри, Крис Стэплтон и, конечно, дочь Пинк, Уиллоу, который помог ее маме готовиться за кулисы.

Посмотреть этот пост на Instagram

Готовимся #musiccares #dollyparton #Джолин

Публикацию на P!НК (@розовый) на 8 2019 февраля, в 8:с16 ПСТ

Эта последняя полоса хороших новостей после пинка муж, Кэри Харт, опубликовал несколько спорных фотографий, который получил его в горячей воде с болельщиками — как учить дочь, как нужно стрелять из пушки и позволяя Джеймсон сесть на его байк — на Instagram. Надеюсь, на этой неделе служит напоминанием Розовый, что самое важное утверждение исходит не от прохожих, а от ее детей, которые уверены, что, похоже, очень ее люблю.

Оставить комментарий