Главная » СЕМЬЯ » Руководство для мамы в Нью-Йорк

Руководство для мамы в Нью-Йорк

Написание малыш-дружелюбный путеводитель по Нью-Йорк является, как пишет путеводитель в космос. Вы поднимайтесь с Солнцем или допоздна смотреть на звезды? Это целая вселенная, и вы можете сделать, увидеть и съесть буквально все, что сердцу чудится в любой момент. (Мы снова говорим о Нью-Йорке, а не пространства. Ты должен держать).

Путеводитель по Нью-Йорке не может быть полным; оно не может отражать всех любимых камней. И нет такого понятия, как “должен делать” здесь. Есть просто плотные варианты должны твою орбиту через городки качели вы достаточно близко к Земле. Ведь мы, местные жители, как известно, отшельник-отсиживаемся в своих собственных микро-районов и забыть, зачем на Земле мы живем в этом городе только помните, в апреле, когда юбки вышли из глубокого хранения, наши крошечные жизни дети могут убраться из 500 квадратных метров квартир и наши древние офисные системы отопления перестать пытаться убить нас медленно через сухость кожи.

Но вы здесь. И у вас есть дети. Итак, проверяем “слушайте местный Нью-Йорке мама ноют” из твоего списка, и перейти к рекомендациям ниже. Да, и если вы действительно хотите увидеть звезд? Вы можете поймать их (и их модные знаменитости дети) в самых удивительных новых мест-Йорке, но почти никогда не небо.


Центральный Парк

Очевидно, верно? Из кареты выстроились на площади отеля к системе пешеходные дорожки, которые вы видели в некоторых из ваших любимых фильмов, Центральный парк является одной из самых хорошо ступать в городе. Помимо востребованных трава (трудно найти в бетонных джунглях!), в парке также расположен ледовый каток, волейбольные корты, Wi-Fi зоны, места для выгула собак, концерты, вы на самом деле хотите пойти, понаблюдать за людьми и невероятное количество больше. Но родители в курсе выискивать Восточно-110-й улицы спортивной площадки в верхней части парка. С поливалкой, широкие деревянные конструкции для лазанья и много тени, это весело малыш останавливается после великолепной прогулки к Гарлем-Меер. Плюс, рядом Центр Дискавери (фотогеническая структуры водоема в своем собственном праве) предлагает бесплатные наборы открытием для дальнейшего отдыха.


Детский музей сахара Хилла искусства и повествования

Пока вы в верхней части города, загляните в этот музей бутик дети с социально сознательных согнуты. С истории театра и руки-на творческой деятельности, это меньше, галереи и обучения через искусство экспериментирования, шлепнулся прямо в центре Шугар-Хилл исторический район, некогда дома в Гарлеме Возрождения. Если ваш ребенок в следующем Зора Ниэл Херстон или Дюка Эллингтона, они будут любить, чтобы исследовать, исследовать и уютно в читальном уголке здесь. И если у вас есть, скажем так, энергичный ребенок, есть достаточно места для нее, чтобы бегать, как сумасшедшая по плохой погоде дней, которые держат вас взаперти внутри. Он открыт только по четвергам через воскресеньям, с особых событий, почти ежедневно. Кушает опосля, бар-Б-Дие динозавра, региональная сеть, и Bierstrasse, пивной ресторан с немецкой укусов и пикник-стол флюиды, в той же глуши.


Современный пинбол Нью-Йорке

Слушай, когда ты родитель, трудно воспользоваться “город, который никогда не спит” аспект Нью-Йорк отдых, но это место может принять вас обратно к вашей молодости, развлекая вашего пассел дети уже спать. Предлагает классические и современные игры в пинбол, они открыты до полуночи каждый день и браслет платежная система, которая позволяет вам играть все, что вы хотите и приходить и уходить как вы пожалуйста. (Это также крючки вас с 10-процентной скидкой для пищи в Безумного Шляпника, полностью исправен салон по соседству с счастливый час сделок почти весь день.) Сон для усталого; г-жа PAC-человек для всех.


Лагерь

Обратно в центр, проверить один-в своем роде “магазин” (если можно так назвать этот новый розничный опыт для семей) в районе Флэтайрон. Здесь дети имеют все игровое пространство игрушки для закуски, которые следуют за изменение темы (каждые 8-12 недель вы получите совершенно новый опыт в лагере). Первая тема (обв) “лагерь” — у нас наверное встречал Гала благодарить за это. 10 мая 2019 года, тема переключается на “готовим лагерь,” акцентируя внимание на эволюции пищи.

Диззи

Если вы из другой части страны вполне может быть психологически сайдл в Красную кабинку для вкуса подлинного опыта закусочной Нью-Йорка. Вы не хотите тратить желанной еды отдых на склизкие яйца и обслуживание коротковато. Введите Диззи, микро-цепи в Бруклине, который имеет когда-либо-так-слегка укрупнил вся концепция закусочной. Еда свежая и изобретательная, при этом обеспечивая на все блины, яйца и бекон, что угодно. Люди за бортом сладкий для детей. Плюс, они поставили корзинку домашней выпечки мини-кексов на столе почти второй вы садитесь, побеждает малыши мгновенно (взрослые тоже), если мелки, цветные салфетки и соломы чашки не уже.


Челси Пирс и высокая линия

Чудовищное отдыха, причалы Челси предлагает катание на коньках, уроки паркура (см. выше “лихом” детстве), скалолазный центр, бассейны, суды всех видов и практически любой крытой спортивной деятельности вы можете думать. Вы даже можете открыть парусные круизы по реке Гудзон, потому что это буквально Пирс. Просто на улице, доступ в Хай-Лайн, который знаменит на западной стороне парка, построенные на пенсию железнодорожных путей. Там, вы можете прогуляться по великолепным ландшафтным дизайном; на закуску блинчики с мясом, мороженое, бутерброды и синяя бутылка кофе; потом шлепаются на стиле амфитеатра лавочках с видом на 10-й авеню, когда ты буквально не могу ходить секундой больше. (См. тему? Играть вещи для детей, красивая прогулка для взрослых, закуски везде и для всех.)


Уильямсберг

Хотя ее ультрасовременность в последние годы уменьшилось, Уильямсберг сейчас играет дома, просто о каких-либо бытовых семейных путешествий может понадобиться. Вы найдете склад в стиле кофейни (с авокадо тост), шведская кофейня, вегетарианская-вперед кофейня и кофейня-прачечная самообслуживания-музыка-место-в-один. Бруклин чаша теперь предлагает концерты для детей (плюс боулинг и journeyworthy жареная курица для всей семьи). По всему микрорайону Северный Бруклин, вы найдете Кид-вперед витрин, как Edamama для игрушки-магазины и стрижки (телевизор в каждом кресле!) и Муси ребенка и детской зоной для городских-задыхаюсь игрушки и одежду. Прогулка Бедфорд-Авеню для бутиков и капитал-Ф моде, бери на вынос и отправиться в парк Маккаррен на пикник, играть, плавать или подремать в траве. Вы забудете, что вы в городе вообще — пока вы смотрите на поступление для тех, кофе.


Ди Фара Пицца

Нет ничего, что посетители в Нью-Йорк нравится больше, чем селфи с пиццей, и нет ничего, что детям очень нравится, как ждать два часа для одного пирога. ОК, возможно, не последняя часть, но пицца по-Ди-Фара пицца ручной работы Доменико Де Марко, восьмидесятилетний, кто делал это с 1965 года, и его дети, и он является действительно лучшим в городе. После того, как вы поместите свое имя в пиццу (и не делают ошибку, заказывая отдельные кусочки), прогуляйтесь по улице до Исаакиевской пекарня, кошерная пекарня (работает по субботам), который обслуживает кто достаточно умен, чтобы следовать приторные запахи, которые доносятся вплоть до повышенной м поезде в конце квартала. Попробуйте бабка, черно-белое печенье и даже конфеты, которые не были представлены на Сайнфелд. Если вы остановились в Манхэттене, сесть на метро, обратно на великолепный пейзаж, как вы пересечь мост Манхэттен (на закате, даже ежедневно straphangers будет хитро поднять iPhone, чтобы захватить несложно середине коммутируют).


Кони-Айленд

Как вы круиз свой путь на юг через Бруклин, вы заметите, что все дороги (вернее, поезда) приводят к Кони-Айленд. Здесь вы найдете исторический парк аттракционов, променад, Нейтан известные хот-доги, Нью-Йоркский аквариум с крытым и открытым достопримечательностям и, конечно, пляж (не очень чистый и живописный, но интересный день порезвиться тем не менее). Если вы еще не испортили аппетит на хот-доги, или если чайка украла еду, голова немного на восток до Рандаццо в рыбный ресторан, итальянский-американский морепродуктами рослый предлагает классические ребенком-на отдых закуски (жареный моллюск полоски, всякие пасты). Или для пикника стол и ест кусочек Бруклина ваши друзья дома возможно, еще не выложил, с головы до л-б Spumoni сады для толстых, квадратная пицца — много соуса и подлинного spumoni и итальянское мороженое они уже строповки с 1939 года.

Так что у вас есть: одна мама в Нью-Йорке. В дополнение к экскурсиям вдоль и поперек за эти ценные городе места, надеюсь, вам также понадобится время, чтобы бесцельно бродить, что на самом деле моя любимая вещь, чтобы сделать здесь. Если вы найдете нужным более бесконечными, и Города детей вид делают, что они хотят, — значит, это твой не будет неуместным, если вы принимаете их, чтобы поесть в ресторане, удостоенном звезды Мишлен ресторане, спать в гостевой дом-бутик, принадлежащий Роберту Де Ниро или взобраться на вершину Эмпайр-стейт-билдинг, чтобы помочь вам найти любовь всей своей жизни. Реальная инсайдерская информация? В холлах всегда есть общественные туалеты.

Оставить комментарий