Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сара Хайланд Говорит «Современной Семье» Костарс Помог С Проблемами Почек

Сара Хайланд Говорит «Современной Семье» Костарс Помог С Проблемами Почек

«Они всегда могут сказать, если я не чувствую себя хорошо».

По
Янтарный Brenza

1 марта 2019

  • Сара Хайланд, который перенес две пересадки почки, говорит, что ее современная семья коллеги были частью ее поддержка системы по всей ее проблем со здоровьем.
  • Сара, 28, говорит, что у нее все хорошо сейчас, но имеет 16 различных операций.
  • Сара родилась с дисплазией почек, которое возникает, когда почки (или почек) не полностью формироваться еще в утробе матери.

Сара Хайланд не скрывает ее личная жизнь от мира (я имею в виду, девушка недавно выяснилось, что она носила две пары утягивающих колготках на вечеринке «Оскар»)—и честно говоря, я здесь для этого.

Теперь 28-летняя современная семейная актриса открывает о системе поддержки, которая привела ее через ее борьбы здоровья.

Во время появления на «Доброе утро Америка» в пятницу утром, Сара раскрыл все закулисные поддержку она получала от состав современной семьи (которые в настоящее время в 10 сезоне). «Они всегда могут сказать, если я не чувствую себя хорошо, даже наш реквизит парень», — говорит Сара.

Также поддержать? Собак. «Собаки-это величайшая вещь когда-либо произойти в мире», — сказала она. «Собаки-удивительное, они действительно принести мне через многое.»

Вопросы здравоохранения Сары происходят из-за состояние, которое называется дисплазия почек, которая возникает, когда внутренние структуры одной или обеих почек, как правило, не развиваются до рождения, по данным Национального института диабета, желудочно-кишечных и почечных заболеваний (niddk).

Из-за ее состояния, Саре было 16 различных операций, многие из них, когда она была моложе. «Большинство операций, которые у меня были раньше мне было четыре, так, по крайней мере, это прошлое,» Сара сказала ГМА.

Две из этих операций, однако, были пересадки—одну от отца в 2012 году, а ее последняя от брата в 2017 году, после того, как ее первая пересадка не в 2016 году.

Также Сара очень открыто говорит о ее психическом здоровье. В интервью собственной, Сара показала, что она была подавлена, когда ее первая пересадка почки не удалось, и даже подумывал о самоубийстве. «В течение длительного времени, я был думать о самоубийстве, потому что я не хочу провалить мой младший брат, как я не мой отец”, — сказала она. “Я прошел (вся моя жизнь) всегда быть обузой, всегда присматривает, имеющие на попечении.”

Сара говорит, что она чувствует себя хорошо сегодня, но что он принимает усилия, чтобы поддерживать ее позитивный настрой. «Вы должны активно оставаться позитивным на протяжении всей вещи», — сказала Сара ГМА. «Это может занять сказывается на вашем психическом здоровье и о своем теле, но как долго, как вы окружите себя правильными людьми и оставаться позитивным, вы просто…да. Но я хороший».

Янтарный Brenza
Эмбер Brenza является редактором здоровье на здоровье женщин, и она наблюдает за здоровье сайта и вертикалей потери веса.

Оставить комментарий