Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сара Хайланд показывает, что она была вторая пересадка почки

Сара Хайланд показывает, что она была вторая пересадка почки

Сара Хайланд может быть, самый известный за ее роль в современной семье, но это ее закадровая жизнь, что в настоящее время делает новости. В недавнем интервью самостоятельно, Хайленд открыл о боях с хроническими заболеваниями, в том числе проходит второй пересадке почки — и как это повлияло на ее психическое здоровье.

Хайланд родился с дисплазией почек, состояние которых согласно данным Национального института диабета и пищеварительных и болезней почек — возникает, когда один или оба плода почки нормально не развиваются, находясь в утробе матери. А поскольку почки отвечают за смывание мочи (и токсины) из организма, проблема с органа может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Многие люди с дисплазией почки диализ и/или трансплантацию.

Хайланд нужны оба. В 2012 году современная семейная Звезда получили трансплантации от отца после перенесенной почечной недостаточности. Затем в октябре 2016 года, ее тело стали отказываться от донорской почки.

“Когда вы делали пересадку… вашу иммунную систему захотят напасть на него,” Хайланд рассказала журналу, что ее тело.

В результате она испытала хронической усталости, лихорадки и инфекций.

Даже после того, как ее врачи провели множество исследований и попробовал различные процедуры, чтобы попытаться спасти почек, ничего не помогало.

На День святого Валентина 2017 года, Хайленд начала диализа.

Хорошая новость заключается в том, что диализ Хайленд держится на плаву. По проходит курс лечения три-четыре раза в неделю, молодой актер смог продолжить жить и работать. Но Хайланд быстро научился диализа не собирается быть долгосрочным решением.

Ей придется пройти еще одну операцию, потом пройти пересадку.

К счастью, младший брат Хайланд, Ян, был матч. Но эмоциональная травма от первой пересадки Сары (и последующем отказе) было подавляющим.

“Я был очень подавлен,” Хайланд сказал себе. “Когда один из членов семьи дает тебе второй шанс на жизнь, и это не удается, он почти чувствует, как будто это твоя вина. Это не так. Но он делает”. Как таковой, Хайленд признает, что она стала суицидальной.

“Я прошел через [моя жизнь] всегда быть обузой, всегда приходится быть посмотрел после, чтобы о них заботились”, — пояснила она, добавив, “Я не хочу провалить мой младший брат, как я не мой папа”.

Конечно, отторжения донорского органа не донор виноват, и это не личная неудача или недостаток — как пересаженные органы не вечны. Мы полностью понимаем реакции от Hyland; чтобы пройти через так много, поэтому молодые должны быть крайне сложно. Но Хайланд не останавливаясь на прошлом. Она рассказала журналу: “Я стабильный. Я процветает. Я очень доволен жизнью,” а за что мы будем счастливы.

Чтобы узнать больше о донорстве органов, посетите OrganDonor.gov и/или пожертвовать жизнью.

Оставить комментарий