Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сара Хайланд раскрывается 2-ая пересадка почки: ‘я был созерцая самоубийства’

Сара Хайланд раскрывается 2-ая пересадка почки: ‘я был созерцая самоубийства’

«Современная семья» звезда говорит о ее последний кризис здоровья и выздоровления в новом интервью.

Актриса Сара Хайланд впервые открыл о ее борьбе с дисплазией почки еще в 2012 году, когда она показала, что ей был дан второй шанс на жизнь, когда ее отец отдал свою почку ее в апреле этого года.

Теперь «современная семья» звезда вновь открылась, на этот раз показывая, что ее первая пересадка почки была только половина истории.

«То, что большинство людей не знают, что около двух лет назад, я пошел в отказ», сказала она журнал личности в эмоциональном и раскрывая историю. «Говорить об этом вслух-это странно. Вау! Я не плачь».

Но видео с этого интервью показывает, что речь идет о нем всех ударил ее крепко и вызвали слезы на ее глазах.

«Мы делали все эти тесты и все эти процедуры, чтобы попытаться спасти почку,» Хайланд объяснил. «Но они в основном сказал, что пересаженная почка была как дом, который загорелся. Вы можете не только сжечь дом».

Причина отказа остается неизвестной, но он оставил ее с несколько вариантов. Изначально, она требует 12 часов диализа в неделю для фильтрации крови и поддержания ее здоровья, пока, наконец, ей пришлось найти другой матч — и она это сделала, благодаря ей брат, Ян, 23.

Но это спасительное перспектива все еще чувствовал опустошило ее.

«Я был очень расстроен, что» 28-летний напомнила. «Когда один из членов семьи дает тебе второй шанс на жизнь, и это не удается, он почти чувствует, как будто это твоя вина. Это не так. Но это не так. … В течение длительного времени, я был думать о самоубийстве, потому что я не хочу провалить мой младший брат, как я не мой папа».

Медицинские потребности в операции, которая началась задолго до ее первой трансплантации, всегда оставляют ее чувство как «нагрузку», как кто-то, кто «присматривает». Принимая дар жизни от своего брата лишь усилилась сначала эти чувства.

Иэн, однако, были очень разные точки зрения на это.

«Когда Сара сказала мне, что она будет нужна вторая пересадка, первоначальная волна страха нахлынула на чувство резолюции”, — сказал он журналу. «Я заботился только о Саре, зная, что я ее спину и что она будет в порядке».

И хотя он признал, что мысль о том, что один из его удаляют почки, был «пугающим» один», если это спасет жизнь кому-то вы заботитесь о, все это стоит того».

Восстановление Hyland из второй пересадки было нелегко, но она вновь собралась с помощью своего брата — и кто-то другой.

Всего за три дня до операции, она встретила теперь-партнер, колодцы Адамс.

«Он мне писал утром, прежде чем я пошел в хирургии, и мы были в скайпе все время, пока я был в больнице», — вспоминает она. «Он видел меня в мои худшие. Он был там через все это».

И она благодарна ему помогаю ей видеть себя по-разному.

«Я думаю, что именно поэтому я чувствую себя самой красивой в его глазах», — сказала она, вспоминая их первые дни вместе. «Потому что он все еще считает меня красивой после того, как увидел все это.»

Спустя несколько месяцев, в декабре 2017 года, без объяснения каких-либо подробностей, чтобы ее поклонники в то время, Хайланд взяли в Instagram и показал, что это было «самое трудное/худший год» из ее жизни.

Но она добавила, что она решила «продолжать борьбу» и что она, наконец, «самым счастливым» в ее жизни была.

Оставить комментарий