Главная » СЕМЬЯ » Сексуальное насилие назначение школы распространится по всем неправильным причинам

Сексуальное насилие назначение школы распространится по всем неправильным причинам

Это был полный год #Метоо движение началось, и — честно говоря — мы сделали большие успехи. Жертвы высказываются и, в некоторых случаях, злоумышленники привлекаются к ответственности за свои действия. Компании пересматривают устаревшие сексуальные домогательства политики и государственные законы меняются. Но недавно в одной школе задание на сексуальное насилие напоминает нам, что мы все еще есть длинный путь, чтобы пойти — и благотворительных мама Eigenberger Виллард называет фуфлом. Потому что это жертва-обвинять в своих лучших (читай худших).

Eigenberger опубликовал фотографию назначение на Facebook. По данным Eigenberger, в статье был дан ее дочери, высокий первокурсник школы, после урока посмотрели видеоролик о сексуальном насилии. И в то время как это похвально, что школа пытается решить очень важный вопрос, задание оставляет желать лучшего.

Дело в точку? Вопрос один: “что могло бы Мелисса сделать по-другому, чтобы избежать нее насильственные действия сексуального характера (минимум 4 примера)?”

Подожди, что? Это школа действительно просто начать этот разговор, возлагая бремя сексуального насилия… женщин, переживших?

Много родители и другие комментаторы взвешивали на пост Eigenberger по. Один из них написал: “это в основном говорят-что мог бы сделать его нападение другой девушке вместо ее. Вину нападавшего за свои действия, а не жертвы”.

Другой отметил, что “в буквальном смысле ничто не является жертвой или потенциальной жертвой не остановит изнасилования. Я делала кое-что *потенциально* сделай меня «безопаснее» не остановить актуальной проблемой. Они вообще ничего про насильника, который все еще имеет желание и способность к совершению поступка. Все предложения могут сделать, это изменить его от меня, чтобы быть человеком позади меня, кто еще хотел пойти, но не было никаких друзей, чтобы пойти с ними [так в оригинале]. Или человек, который не мог позволить себе палицу или другого оборонительного оружия. Или человек, который не имеет другого Пути Хона [так в оригинале], но через темный уголок. Или человек, который решил взять такси домой пьяным до н. э. у них не было места водителя.”

И да, самая большая проблема даже не в том, что школьный вопрос задание просит, но то, что это не: что нападавший сделал не так? Когда они впервые переступают свои границы? Он также не спросить, что мы, как общество может сделать по-разному, от способов увековечить культуру изнасилования, как мы говорим нашим детям о согласии.

И если вы думаете, что общество не играет роли в сексуальных домогательствах, подумайте еще раз: по данным Национального сексуального насилия исследовательский центр, одна из пяти женщин будут насиловать в какой-то момент в их жизни, но большинство не сообщить об этом, около 63 процентов изнасилований не позвонил в полицию. Почему? Во многом потому, что жертва-обвинять фуфло такой.

Что касается Eigenberger, пока мать “разочарован” в присвоении и — ну — “пьяный”, — призналась она по-прежнему любит ее дочери в школе. Она просто хочет получить ответы, и мы ее не виню.

Оставить комментарий