Главная » ЗДОРОВЬЕ » Селин Дион открывает о ее пре-шоу красоты ДКП

Селин Дион открывает о ее пре-шоу красоты ДКП

Селин Дион открывает о ее пре-шоу красоты ДКП

Звезда чувствует себя красивой и сильной в ее 50-х годов

10 апреля, 2019 — 16:08 БСТ

hellomagazine.ком

Певица Селин Дион говорил о ее макияж и бьюти-рутины, вместе с ней любой фитнес-класс, и ее ‘ангел с неба, лучший друг Пепе Муньос

Пять Грэмми наградами художник Селин Дион дал нам представление о красоте приготовительный она, прежде чем ее продать-из выступлений и открыл ее любой обычной тренировки, которые она любит делать после шоу. В последнем выпуске Здравствуйте! журнал, певец говорит о своей новой роли с Лореаль и как в 51 она чувствует себя более красивой, чем когда-либо. Селин говорит: “Я никогда не думал, что Л’Ореаль Париж просил меня быть послом». Ссылаясь запугивают повзрослев, она показывает: “я был очень худым и имел проблемы с зубами – я мог бы пойти дальше и дальше. Я никогда не ожидал этого, особенно на 51”.

Первое, что я Ореаль Париж акция Селин является фасадом для совершенства цвета волосы, которые она настаивает, оставляет волосы очень мягкие. “Это действительно работает, это удивительно! Никто не может сказать, что это просто волосы, цвет волос, макияж, кремы, надеваем заставить нас чувствовать себя уверенной, красивой и сексуальной. Чувствуя, что делает тебя сильным – и чувство сильного делает вам добиться успеха.”

Селин артист провел много времени в кресло на протяжении многих лет: “я подобрал множество приемов, и теперь я сама делаю себе макияж перед выступлением”, — говорит она. “Я только знаю мое собственное лицо так хорошо, и я действительно нравится делать это.” Ее подход достаточно утилитарный: “самое главное, чтобы убедиться, что ваши кисти и спонжи чистые – вы можете использовать мыло и воду”.

И она совершенствовала свой “холст”: “вот основа, тональный крем, контурирования и порошок. Я на самом деле не столько пот на сцене. Тина Тернер будет мочил, когда она шла к ней, и Уитни была носить платок – я работаю там тоже, знаете ли, но я не пот с моего макияжа.”

Мать троих детей, Селин была в путешествие после потери любимого мужа более 20 лет, Рене Анжелила, который умер от рака горла в 2016 году в возрасте 73 лет.

“Видя, как он страдает крайне тяжело. Я знала, что должна отпустить его в мир, и не быть эгоистом, пытаясь заставить его остаться немного дольше. Но я научился любить его, как нет завтра. Я вижу его в глазах моих детей, и это делает меня сильнее. Это помогло мне продолжать, чтобы вернуться на сцену и найти новые увлечения”.

Одна из них-это балет, который говорит Селин, что она станет “зависимым”. “Это трудно, но романтичный и чувственный. Ночью, после концерта, я иду в студию, чтобы тренироваться с танцовщицей. Мы растягиваем, делать Барре работа и импровизация – я делаю это четыре раза в неделю”.

Экспериментируя с мода стала более чем хобби певицы. “Я люблю играть с модой и рисковать. И я чувствую себя так хорошо сейчас, что я даже не хочу думать о моем 20-х или 30-х годов, когда я был еще узнаю себя. Я никогда не чувствовала себя такой красивой и сильной – это дает мне внутреннюю уверенность.”

Самопровозглашенные “перфекционист” также говорит о растущей “в крепкий и счастливый путь” через отношения. Она часто фотографируется со своим “лучшим другом” Пепе Муньос, а 34-летний танцор, которого она описала как “ангел с неба”, когда он шагнул в последнюю минуту, чтобы помочь с хореографией для ее шоу.

“Мы сделали это число вместе и это было так весело. Это когда я начал чувствовать себя страстно о танце”. Селин кредиты Пепе, который сопровождает ее в Париже показывает, как ее стилист тоже: “его таланты выходят за танцами; вы будете брать у него интервью в один день”.

Селин Дион является лицом компании l’Oréal Париж совершенство цвета волос, доступны по всей стране.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий