Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр говорит, что ее последнее лечение химиотерапией МС влияет на ее зрение, способность фокусировать глаза

Сельма Блэр говорит, что ее последнее лечение химиотерапией МС влияет на ее зрение, способность фокусировать глаза

«Начнется паника. Будет ли это постоянным?»

По
Корина Миллер

12 августа, 2019

  • Сельма Блэр показал в Instagram, что ее последние МС лечение влияет на ее зрение.
  • Актриса говорит, что ей трудно фокусировать глаза.
  • Сельма была диагностирована с рассеянным склерозом в 2018 году после многих лет непонятных симптомов.

Сельма Блэр стала реквизит практически весь мир за то, что так откровенно о том, как жить с рассеянным склерозом. И, честно Instagram новый пост, она открывает о интенсивный побочный эффект у нее после перенесенной химиотерапии, чтобы лечить ее ср.

“В воскресенье. Остальное. Благодарность. Я пишу это с помощью кого-то другого в виду… с химиотерапией и высокими дозами преднизолона я потерял всякую способность ориентироваться в мои глаза,” она приостановленных укол сама, сидя на лестнице. Сказала Сельма теперь это “сложно” быть на ее телефон, поэтому она не в социальных сетях или текстовых друзей очень много.

Сельма также рассказал о том, как трудно этот побочный эффект был. “Начнется паника. Будет ли это постоянным? Как мне добраться до еще один прием у врача? Как я буду работать и писать, когда я не вижу и это так больно?”, — написала она. “А затем утихает знать. Несмотря на все сомнения. Все будет хорошо. Взять его меньше в каждый момент. Пусть исцелит тело. Напитать. Ходить медленно. Разразилась смехом. Дать моей нервной системы. Я вижу, как замечательные и добрые люди могут быть. Я вижу, как страшно это может быть. Неопределенность”.

Несмотря на ее симптомы, говорит Сельме, что она “выбирают”, чтобы сказать себе, что это пройдет. “И слово мое… это так красиво сегодня. Еще прохладно в тени и весь день до нас… мы можем сделать это. Дыши”, — сказала она.

Потом Сельма написал P. S. Что за удивительный. После того, как возникли трудности с онемением и покалыванием на некоторое время теперь, Сельма говорит, что ее левая нога “чувствует землю под ногами!!!” перед ТГСК hashtagging (гемопоэтических стволовых клеток), костного мозга пересадка стволовых клеток, что попытки “перезагрузки” иммунной системы (повреждения головного и спинного мозга в МС), в Национальное общество РС. Сельма официально не заявил, что она подверглась ТГСК, но она hashtagged недавно в Instagram несколько постов.

Недавно Сельма показала, что она вернулась домой в Калифорнию после двух месяцев вдали от дома, в неизвестном лечения. С тех пор она ссылается на наличие у химиотерапии, а также отметить ТГСК—и она удивительно позитивный взгляд на вещи.

Корина Миллер
Корин Миллер является свободным писателем, который живет на пляже.

Оставить комментарий