Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр Говорит, Что Она Имеет Скачкообразный Дисфония В Новый Доброе Утро Интервью—Что Америка Это Что?

Сельма Блэр Говорит, Что Она Имеет Скачкообразный Дисфония В Новый Доброе Утро Интервью—Что Америка Это Что?

К вашему сведению: это делает ее голос звучал неуверенно.

По
Кейт Bratskeir

26 февраля 2019,

  • Недавно Сельма Блэр открылась Доброе утро, Америка про нее рассеянный склероз.
  • Сельма говорит о ее голосовых вопросов, в частности, что она страдает от спастической дисфонии, неврологическое расстройство, которое влияет на гортани или голосовой ящик.
  • Сельма, 46 лет, диагноз «рассеянный склероз» в августе 2018 года, но она сказала, что была в МС вспышки после рождения сына в 2011 году.

Сельма Блэр выглядел как настоящий супергерой Ярмарка тщеславия Оскар афтепати в воскресенье вечером. Но во вторник, в интервью с «Доброе утро Америка» Робин Робертс, Сельма выявлена только сколько она изо всех сил—и боролся с ее рассеянный склероз (РС) диагноз.

Сельма, 46 лет, диагноз «рассеянный склероз» в августе 2018 года, но открыл ГМА, что она была на самом деле в МС вспышки и поскольку сын родился в 2011 году. «С тех пор как родился мой сын, я был в МС вспышки и не знал, и я делала это все, чтобы выглядело нормально», — сказала она.

Сельма также показала, что она занималась самолечением в течение этого времени, чтобы справиться. «Я пил. Я был в боли. Я не всегда пью, но были времена, когда я не мог взять его.»

Перед ее диагноз, Сельма напомнил, увольняются врачи, которые списали ее жалуется на нее обстоятельств, как мать-одиночка. «Я был действительно борется, как я могу сделать в жизни? И [существо], не воспринимаются всерьез по врачам, просто, ‘одинокая мать, ты устала, финансовое бремя, бла, бла, бла.'» Но когда Сельма наконец-то поставили диагноз в августе, она почувствовала, что она не ожидала: рельеф. «Когда я получил диагноз я плакала с некоторым облегчением. Как, ‘о, хорошо, я буду в состоянии сделать что-то».

Во время интервью, Сельма также признала, что ее звучал более подвижно, чем обычно, из-за спазматической дисфонии, другое расстройство, связанное с ср.

Расскажите мне немного о спазматической дисфонии. Что это такое?

Опять же, если послушать интервью Сельмы, вы заметите, что ее голос срывается—основным признаком спастической дисфонии, по данным Национального института глухоты и других расстройств связи (nidcd).

В НАЙДКТ говорит спазматическая дисфония-это неврологическое расстройство, которое влияет на голосовые мышцы гортани (а.к.а. голосовой ящик). Обычно, когда вы говорите, воздух из легких выталкивается между ваших голосовых связок, что делает их вибрировать и производить звук. Но в спазматической дисфонии, эти голосовые связки испытывают внезапные, непроизвольные движения или судороги, которые мешают вокальных звуков.

Эти спазмы вызваны нарушениями в центральной нервной системе, в соответствии с НАЙДКТ—такая же часть тела, на которую влияет ср. по данным Национального общества РС, это слабо выражен или невнятная речь часто наблюдается у больных с МС и мешал общения и взаимодействия.

Насколько ее текущий прогноз, Сельма сказала, что она работает с врачами—конкретно Сауды садик, директор и главный научный сотрудник этого Тиша МС-исследовательского центра Нью-Йорка, согласно недавнему интервью с ярмаркой тщеславия—и надеется, что 90 процентов ее способности вернулись в течение года, благодаря новому ежемесячные внутривенного введения-лекарственная терапия.

Эти врачи также настоятельно призвал Сельма должна быть максимально открытой о ее диагнозе—даже если она сомневается. «Я был немного напуган разговорами, и даже мой невролог сказал, ‘Нет, это принесет большое понимание, потому что никто не имеет сил говорить, когда они в разгорание, но я делаю, потому что я люблю камеру,» Сельма сказала.

Через все это, понятно, Сельма сделал это в точку, чтобы оставаться позитивным и благодарным. «Я никогда не думал, что у меня такое богатство и что я должен быть таким ранимым и приняты», — сказала она, ее сын и ближайшие друзья. «Это держит меня в живых, никакого давления на них», — добавила она, шутя. «Так невежливо с моей стороны, но правда они были.»

Оставить комментарий