Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр использовали камыш в 2019 Ярмарка тщеславия Оскар партии после МС Диагностика

Сельма Блэр использовали камыш в 2019 Ярмарка тщеславия Оскар партии после МС Диагностика

«Есть ангелы. 🖤»

По
Аманда Вернер

25 февраля 2019,

  • Сельма Блэр использовали камыш в 2019 Ярмарка тщеславия Оскар партии.
  • Сельма выявлена в августе 2018 года, что она была диагностирована с рассеянным склерозом.
  • Друзья Сельмы помог ей обновить свою трость с монограммой, розовый бриллиант, и лакированные для партии.

Актриса Сельма Блэр принял участие в 2019 Ярмарка тщеславия Оскар партии с тростью. Она раскрыла ранее 2018 года, что она была диагностирована с рассеянным склерозом.

Сельма, кто 46, общая ее МС диагностика на Instagram в августе. «У меня есть #multiplesclerosis», — написала она. “Я инвалид. Я падаю иногда. Я бросаю вещи. Моя память туманно. И у меня слева спрашивая дорогу у сломанных GPS. Но мы делаем это. И я смеюсь и я не знаю точно, что я сделаю точно, но я сделаю все возможное”.

С тех пор, Сельма уже о ее борьбе с болезнью на Instagram, делиться фотографиями себя ходит с тростью и сообщения об этом «неконтролируемая тревога», что она страдает из-за болезни.

Рассеянный склероз-это заболевание центральной нервной системы, что влияет на способ передачи информации между мозгом и телом, по данным Национального общества РС. Общие симптомы включают в себя затруднения при ходьбе, усталость, онемение или покалывание, слабость, боль и депрессия.

Вот как Сельма выявлена ее госпожа диагноз:

Подготовка Сельма «Оскара» участвует более, чем просто ее собственные волосы и макияж—ее трость есть макияж, тоже. Ей приписывают маникюрша том Bachik для настройки своей тростью с ее монограммой и розовый бриллиант. «Я хотел специальную трость для #ужин vanityfair», — написала она. Она сказала, что продюсер Дэвид Лайонс нашли ей лакированной кожи для своей тростью, а также. «Я расплакалась. Эти подарки для меня», — написала она в Instagram. «Есть ангелы. 🖤»

Она поделилась фото с вечеринки с Шонда Раймс, отметив, что «я вернулся».

Сельма также вылетели несколько жесткой красной ковровой дорожке позирует.

Журнал People отметил, что это первое публичное выступление Сельма, используя трость, так как ее диагноз, хотя она общая селфи тростью в ее повседневной жизни на Instagram.

Аманда Вернер
Заместитель Главного Редактора
Аманда Вернер является исполнительным цифровой редактор женского здоровья и сертифицированный персональный тренер.

Оставить комментарий