Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр описал один из ее ранних МС вспышки, и это звучит пугающе

Сельма Блэр описал один из ее ранних МС вспышки, и это звучит пугающе

«Под столом мою ногу был мертв».

По
Корина Миллер

7 марта 2019

  • Сельма Блэр поделился фотографией себя в одном из своих первых рассеянный склероз вспышек на Instagram.
  • Сказала Сельма ее нога была «мертвая» и ее «правая рука не смог найти [ее] рот» во время вспышки, но она не знала, что происходит.
  • Сельма, 46 лет, диагноз «рассеянный склероз» в августе 2018 года, хотя она говорит, что потратил годы, прежде чем ее диагностика в Факеле.

Когда Сельма Блэр показал в октябре 2018 года, что она была диагностирована с рассеянным склерозом, она сказала, что у нее были симптомы на некоторое время (начиная с 2011 года, если быть точным), не понимая, что происходит.

Теперь она делиться подробностями с одним из ее ранних МС вспышки, и это звучит ужасно.

“Красивый летний вечер в Майами,” она приостановленных Instagram снимок ее профиль, когда она была на обеде. “Моя вспышка уже был наезд. Я не знаю, что происходит”.

Сельма тогда описал вспышки: “под столом мою ногу был мертв,» сказала она. «я не мог бодрствовать и моя правая рука не могла найти рот.”

Рассеянный склероз (РС) — это часто инвалидизирующего заболевания центральной нервной системы, по данным Национального общества рассеянного склероза. Когда кто-то в MS, иммунная система атакует свой организма нервных окончаний в центральную нервную систему, нарушая поток информации внутри мозга и между мозгом и телом, в них говорит.

Люди с MS опыт вспышек, которые внезапное ухудшение симптомов или нападения, Амит Сачдев, доктор медицинских наук, доцент, медицинский директор отдела неврологии и офтальмологии в Университете штата Мичиган, ранее рассказал женского здоровья. Эти вспышки могут длиться в течение нескольких дней или даже месяцев.

Недавно Сельма выявлена в Instagram, что она была в МС вспышки в течение восьми месяцев. «Это обуза. В буквальном смысле”, — сказала она. Когда Сельма изначально показал ее диагноз, она сказала, что она иногда падает, роняет вещи, и смутные воспоминания. Но в недавнем интервью с «Доброе утро Америка», сказала Сельма, что в дополнение к этим других симптомов (проблемы с передвижением, усталость, туман мозга), она также борется со спастической дисфонии, состояние, которое заставляет ее голос звучал неуверенно.

В то время как она прошла через многое, Сельма делает ее счастье понятно—как в настоящее время и в возврат пост—заметив, что ее сын был рядом с ней, когда она написала это. “Я слышу его дыхание. Что нежной душой, молодой мальчик, который будет просыпаться полным энергии. Я собираюсь свернуться калачиком рядом с ним. Причина это то, что эта замечательная жизнь может принести. Сейчас. Теперь я люблю”, — написала она.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий