Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр открывает о «неконтролируемая тревога’, что приходит от МС

Сельма Блэр открывает о «неконтролируемая тревога’, что приходит от МС

«Мой мозг находится в огне. Я замерзла».

  • Сельма Блэр показал на Instagram, что она «неконтролируемая тревога» и «неудобно» от нее рассеянный склероз (РС).
  • Сельма выявлена ее диагнозу РС в октябре 2018 года, и сейчас необходимо пользоваться тростью при ходьбе.
  • MS является аутоиммунным заболеванием, которое поражает центральную нервную систему и блокирует связь мозга с телом.

Сельма Блэр был диагностирован с рассеянным склерозом в октябре. И сейчас, она открыла о том, какова жизнь с ее болезнью.

«Есть правда с neurogedenerative заболевания головного мозга. Это неудобно», — написала она в Instagram рядом с фотографией себя в постели. «Это стадион неконтролируемой тревожности в разы. Выходит, общительными, держит высокую цену».

По словам Сельмы, кто провел выходные в Нью-Йорке, что цена немного меньше, чем приятных чувств: «мой мозг находится в огне. Я замерзла», — написала она, добавив, что она «не может спать по ночам», но это в течение дня, она имеет проблемы со сном.

Но дело не только в физическом. Сельма также о психологических аспектах общения с МС: «мы чувствуем себя наедине с ним, хотя любовь и поддержка были Богом, посылают и оценили.»

Сельма также сказал, что люди часто спрашивают ее, как она справляется со своей болезнью. «Я сделаю мое самое лучшее», — написала она. «Но я задыхаюсь от боли, что я потерял и что я смею надеяться и как трудно ходить.»

Затруднения при ходьбе-это распространенный симптом ср. болезнь поражает центральную нервную систему, в основном блокируя нормальное общение между мозгом и телом, которое означает, что многие люди страдают от усталости, трудности при ходьбе, головокружение, вертиго, по данным Национального общества рассеянного склероза.

Из-за этого, Сельма теперь использует трость, чтобы помочь ей дойти, согласно другому недавнему Instagram пост. «Моя трость тоже для оповещения людей я может (скорее всего) или осенью или оскорбления», — написала она.

Несмотря на ее симптомы, — говорит Сельма, что ее улыбки являются подлинными. «Это нормально. Жизнь-это приключение со множеством Черепков пробуждения», — написала она. «У меня впереди неделя с матерью и назначений и вещи, чтобы с нетерпением ждать. Но как и многие из нас, я молюсь. Замачивания в любви, где я могу. Это не так просто. Это нормально».

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий