Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр Покачивание Камыша На Оскаре Будет Означать Очень Многое Для Миллионов Людей, Живущих С Рассеянным Склерозом

Сельма Блэр Покачивание Камыша На Оскаре Будет Означать Очень Многое Для Миллионов Людей, Живущих С Рассеянным Склерозом

На Оскар в воскресенье вечером, Сельма Блэр сделал ее первое публичное выступление после объявления о том, что она живет с рассеянным склерозом (MS). Сельма выглядела невероятно, конечно, и была одета в сказочное платье. Но это была трость в правой руке, что сделал это так гораздо больше, чем красный ковер момент мода.

Мне не нужно объяснять, как центральные СМИ для информирования общественности. То, что мы видим на страницах журналов и на экранах наших телевизоров является ключевым, влияющим на то, что мы воспринимаем как красивые, крутые или желательно. Именно поэтому представление в СМИ является не просто приятным дополнением, но и важным компонентом любого справедливого общества.

Однако к настоящему времени, представление в средствах массовой информации об инвалидности была почти несуществующей. Более чем 100.000 людей в Великобритании имеют МС и 2,3 миллиона по всему миру. Но хотя фильм и ТВ сюжеты иногда исследовала состояние, звездным миром красно-ковры, моделям и звездам редко, кажется, номер на ходунок.

«Оскар» и «Ярмарка тщеславия» — это два заведения практически синонимом Голливуда, гламура и успеха. И вот почему, видя списку актрисы присутствовать Ярмарка тщеславия партии Оскара с тростью – хоть и на заказ, инкрустированные алмазами одну так важен. Потому что потенциальные последствия для тысяч людей, живущих с РС, которые до сих пор не чувствовал себя представляли в этом мире, неоспоримы.

Как гласит старая поговорка, Вы не можете быть то, что вы не видите. Это образ жизни и карьеры, что большинство людей – инвалидов или иначе – полностью рассматривать вне досягаемости. Так, чтобы наконец-то увидеть кого-то с МС сделать набег – и столь дерзко на что – то славное для включения.

Конечно, ужасающе ограниченная представленность инвалидности на красной дорожке говорит о гораздо более широкой проблеме. Вовлечение инвалидов в фильм просто не достаточно происходит. Тот факт, что мы не видим инвалидов на красной ковровой дорожке, потому что они редко встречаются на экране. Но это еще – важно – разговор на другое время.

Поскольку она была диагностирована, Сельма откровенно говорили о проблемах, живущих с РС могут принести. Мы слышали о ней борется с остатка и памяти, общения и одевается. Она рассказала о своей сложностью получения диагноза. Мы даже видели ее люмбальную пункцию. Эту форму видимости имеет жизненно важное значение, но здесь мы имеем другую форму целиком – и который, по-видимому, даже более важно. Потому что Сельма не только с помощью трости. Она работает там.

Ее трость могла быть скрытой, замаскированной, или мешает. Продолжал робко выстрела, чтобы позволить Сельма ‘актриса’ светить. Но она заметно – на удивление – сделали совсем наоборот. Трость даже не просто буквальное проп, это художественный. Это фронт и центр: расширение каждой позе. Она излучает уверенность. Она хорохорится.

МС-это пожизненное состояние, для которого нет никакого лечения. Это может быть болезненным и изнурительным, да, но это не все. Люди – много людей – жить блестящий, полноценной жизнью при условии. Они руководят предприятиями, домашними хозяйствами, и марафоны. Они меняют восприятие и государственной политики. Они создают семьи и встреч и путешествий и обучения. Они делают что-нибудь еще вы можете думать. И как Сельма так блестяще демонстрирует, что они могут иметь красный ковер.

МС не любым протяжением воображения, определяют человека. И вот почему это видимость, что люди с MS и другими нарушениями нуждаются.

Женевьева Эдвардс, директор по внешним связям в MS обществе. Для получения более подробной информации о МС, посетите сайт mssociety.орг.Великобритания

Оставить комментарий