Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр показывает, что она была в МС вспышки в течение 8 месяцев в мощный Оскаров Instagram пост

Сельма Блэр показывает, что она была в МС вспышки в течение 8 месяцев в мощный Оскаров Instagram пост

«Это обуза. В буквальном смысле».

По
Корина Миллер

25 февраля 2019,

  • Сельма Блэр показал, что она была в МС вспышки в течение восьми месяцев.
  • По словам врачей, МС вспышка-это внезапное ухудшение симптомов и может включать в себя онемение и слабость.
  • Несмотря на ее вспышки, Сельма сделала ее первое появление на красной дорожке «Оскара» в воскресенье после того, как поставлен диагноз ср.

    Сельма Блэр сделал ее первое появление красной дорожке на церемонии вручения Оскара в воскресенье вечером после быть диагностированным с рассеянным склерозом (MS)—и она абсолютно уничтожили его.

    Сельма поделился фотографию себя (взято Марк Селигер для Ярмарка тщеславия партии «Оскаров»), одета в платье, в плаще, с заказной тростью в руке. «Когда моя жизнь мигает перед моими глазами, я хочу, чтобы этот портрет @markseliger быть фронт и центр.”

    Но Сельма выявлена плохие новости в ее комментариях: «я до сих пор 8 Мос в Факеле», — написала она. «Это обуза. В буквальном смысле». Сельма также ответил в комментариях, что ее «агрессивной» МС «не направил».

    Что такое МС вспышки, точно?

    Давайте вернемся немного: рассеянный склероз (РС) — это часто инвалидизирующего заболевания центральной нервной системы, по данным Национального общества рассеянного склероза. Иммунная система атакует организма нервных окончаний в центральной нервной системе, в низ, которые, по сути, нарушает поток информации внутри мозга и между мозгом и телом.

    Это может привести к усталости, спастику, вопросов ходьбе, онемение или покалывание, слабость, проблемы со зрением, и боли, НМС говорит.

    МС-это заболевание, которое характеризуется вспышек, т. е. внезапное ухудшение симптомов, или нападения, говорит Амит Сачдев, доктор медицинских наук, доцент, медицинский директор отдела неврологии и офтальмологии в Университете штата Мичиган. “Вспышки могут произойти, когда есть новый патч воспаления в головном мозге или позвоночнике”, — объясняет он. Вы также можете получить блики от перемены в своем здоровье (простуда или ИМП), говорит он.

    “Вспышки могут выглядеть как инсульт”, — говорит Сачдев. “Там часто онемение, слабость, нестабильность, и отсутствие координации.”

    Но люди с РС могут испытывать вспышки по-разному, и это обычно связано с тем, где воспаление, происходящие в организме, — говорит Сантош Кесари, доктор медицинских наук, невропатолог и нейрофизиолог в Провиденс Центр здоровья Святого Иоанна в Санта-Монике, Калифорния.

    “Вспышки обычно длятся дней”, — говорит доктор Сачдев. “Однако, если есть новая зона повреждения из-за воспаления, то блики симптомами, которые могут занять месяцы, чтобы зажить.”

    В общем, действовать врачи быстро, когда пациент жалуется на блики, и они лечатся стероидами или другими препаратами, чтобы помочь ей пройти, говорит д-р Кесари. “По большей части, тем скорее вы поймете это, тем лучше работает”, — говорит он. И, хотя каждый случай МС индивидуален, доктор и подчеркивает, что есть множество вариантов лечения этого заболевания и они могут помочь уменьшить количество вспышек.

    Как на Сельме, неясно, какой тип лечения она сейчас получает за нее госпожа, но я надеялся, что она выйдет из нее только блики—и что она получает, что ярмарка тщеславия, портрет подставили, чтобы напомнить ей о том, как круто она.

    Корина Миллер
    Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

    Оставить комментарий