Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр просто поделился задира фотографию себя, играя в теннис, несмотря на МС

Сельма Блэр просто поделился задира фотографию себя, играя в теннис, несмотря на МС

Это так вдохновляет.

По
Корина Миллер

17 мая 2019

  • В Instagram фото опубликовано четверг, Сельма общий пик сама играет в теннис.
  • Сельма, кто имеет рассеянный склероз, страдает от проблемы мобильности в рамках заболевания, и нужно использовать трость для ходьбы.
  • МС-это неизлечимое заболевание центральной нервной системы, которое затрагивает как тело и общаться мозга.

    Сельма Блэр продолжает иметь взлеты и падения при работе со своим склерозом. Всего две недели назад, она поделилась фотографией себя в чувство кровати «больной, как ад». Но сейчас она что-то чертовски удивительно: она должна играть в теннис впервые за долгое время.

    Сельма общий пик сама играет как полный хозяин на Instagram в пятницу. В нем, Сельма имеет совершенную форму и собирается ударить по мячу. Если вы не знали, что она МС, это будет удивительный кадр—но то, что Сельма часто использует трость для равновесия и теперь играет в теннис-это чертовски замечательно.

    Что она написала в подписи был прост: “#е*CKMS.” И да, она определенно показывает ее болезнь вещь или два.

    МС Сельмы привело к проблемам—это мобильность распространенный симптом болезни, а также онемение или покалывание, слабость, чувства скованности, проблемы со зрением, головокружение, проблемы с кишечником, боли, эмоциональных изменений, а депрессия, в Национальное общество РС

    В результате проблемы с ней гулять, Сельма впервые поделился фотографию себя с тростью на Рождество в Instagram фотографию себя в Сочельника Крис Дженнер. Несколько дней спустя, Сельма поделился еще одним фото с ее тростью.

    «Я не чувствую большую часть моего тела», — написала она в ответ на замечание, объясняя необходимость трость. «Я чувствую, вспыльчивость со своими ограничениями иногда. Я хочу прыгать и кататься на лошади. Но раненых сказочники нужен голос”.

    В другом Instagram пост, Сельма выявлена немного больше о ее бедах: «я, как правило, держаться за чью-то руку, если это возможно», — сказала она, добавив, что, используя трость и помогает пусть другие люди знают, что она может поездку или осенью.

    Сельма стала серьезным реквизитом из других МС несчастью для нормализации использование костылей для людей с состоянием. Она даже использовала свою трость на красной ковровой дорожке на Ярмарка тщеславия партии «Оскаров» (а работал он, как никто другой, кстати).

    МС является болезнью, с периодами взлетов и падений, и это удивительно видеть, что Сельма на период до. Кроме того, давая госпоже пальцем это круто.

    Корина Миллер
    Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

    Оставить комментарий