Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сельма Блэр вспоминает тот момент, когда она была диагностирована с MS в интервью Новой ‘Ярмарка тщеславия’

Сельма Блэр вспоминает тот момент, когда она была диагностирована с MS в интервью Новой ‘Ярмарка тщеславия’

Сельма боролись с «загадочным» симптомов в течение пяти лет до ее диагностирования.

По
Корина Миллер

26 февраля 2019,

  • Недавно Сельма Блэр открылась ярмарка тщеславия о ее многочисленных диагноз склероз (МС).
  • Сельма, 46, напомнил момент, когда она была диагностирована с MS на 16 августа 2018 года.
  • По словам Сельмы, она страдает от «загадочных» симптомов в течение пяти лет до ее диагностирования.

За исключением Instagram, Сельма Блэр в значительной степени остался вне поля зрения общественности, поскольку обнаружив, что она была диагностирована с рассеянным склерозом (ms) в октябре.

Но в воскресенье, она потрясающая в потрясающем платье на Оскаре—своей первой красной ковровой дорожке выглядит так, разделяя ее диагноз и она говорит о том, что ее жизнь выглядит сегодня.

В новом интервью с ярмаркой тщеславия, Сельма дает понять, что ее диагноз-это не трагедия. Сельма показал, что он взял время, чтобы получить правильный диагноз—она провела пять лет, пытаясь выяснить, загадочных симптомов, на ВФ—и что она переживала, что врачи будут думать, что она была “эмо”, когда она описывала свои симптомы, которые включают боль в шее, сильное головокружение, проблемы при ходьбе, внезапная потеря чувствительности в ногах, тревожность и депрессия.

Но, наконец, врач рекомендовал ей сделать МРТ—и она была диагностирована с MS вскоре после. Сельма напомнил, что момент, который произошел 16 августа 2018 года—В. Ф.: Она просила МРТ специалиста, чтобы играть розовый «просто дайте мне повод», чтобы успокоить ее. Но в течение часа ей МРТ, врачи сказали, что у нее 20 поражений, охватывающих ее мозга и что у нее ср.

Рассеянный склероз (РС) — это хроническое и часто инвалидизирующего заболевания центральной нервной системы, по данным Национального общества рассеянного склероза. Когда кто-то в MS, иммунная система атакует организма нервных окончаний в центральной нервной системе, который нарушает поток информации внутри мозга и между мозгом и телом, в них говорит. Симптомы могут варьировать, но обычно включают утомляемость, спастичность, проблемы ходьбе, онемение или покалывание, слабость, проблемы со зрением и боль, НМС говорит.

Сельма удавалось скрывать ее симптомы немного, но по мере их продвижения, ее борьба стала более очевидной. “Я никогда не думал, что сделать такого плохого, чтобы сказать вам правду”, — сказала она. Теперь ее зрение не так хорошо, как это может быть и “одевать это дерьмо показывают”, — сказала она. Она также делает неуправляемым хрюкает и визжит иногда и больше не может поднять руки, чтобы почистить ее волосы. Она также борется со сном. Сказала Сельма ее 7-летний сын Артур теперь любит свернуться калачиком рядом с ней. “Он хочет быть ближе к моему телу, и я могу сказать, что он хочет убедиться, что я все еще здесь, внутри. Я использовал, чтобы быть таким спортивным с ним. Сейчас я упаду перед ним”, — сказала она.

Все-таки, сказала Сельма, она учится жить со своей болезнью. “Есть смирение и радость у меня сейчас, хотя и есть радость”, — сказала она.

Сельма сказала, она была удивлена тем, сколько людей отреагировали на ее состояние. “Я почти никто в Голливуде”, — сказала она. “Но когда я читаю комментарии на Instagram от людей, которые страдают, то ли это было от МС, или что-нибудь, я думал, Черт возьми, нужны честность быть отключен от кого-то узнаваемое.”

Но, по ВФ есть только одна вещь, что Сельма жалуется, когда дело доходит до ее МС: отсутствие доступного мода—настолько, что она говорит, что хочет запустить линию одежды. «Я хотел бы, чтобы партнер с кем-то вроде Кристиана Siriano на линии для всех—не только людей, которым обязательно нужна адаптивная одежда, но для тех, кто хочет комфорт, тоже», — сказала она. «Вы не должны жертвовать стилем. Мол, давайте эластичным поясом, чтобы выглядеть немного лучше».

Что же касается ее основной модный аксессуар прямо сейчас, своей тростью, она отказывается быть стыдно за это. «Трость, я думаю, может быть отличным модным аксессуаром», — сказала она.

Теперь она использует трость, чтобы помочь ей обойти. “Трость, я думаю, может быть отличным модным аксессуаром”, — сказала она.

Говорит Сельме, что она собирается продолжить, чтобы поделиться своей историей—не только для себя, но для других, страдающих от болезни тоже. «У меня нет никакой трагедии», — сказала она. «Я счастлив, и если я могу помочь кому-то более комфортно в своей коже, это больше, чем я когда-либо делал прежде.»

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий