Главная » ЗДОРОВЬЕ » Семей Nolotil: Пациентов Требуют Запретить Спорных Болеутоляющее

Семей Nolotil: Пациентов Требуют Запретить Спорных Болеутоляющее

Семьи призывают популярное болеутоляющее в Испании полностью запретили в стране после многочисленных смертей и тяжелых реакций у британских людей, которые принимали препарат.

На метамизол натрия анальгетик, широко известный в Испании под маркой Nolotil, имеет известные побочные реакции как возможный побочный эффект, называемый агранулоцитоз, который влияет на небольшой процент людей и вызывает быстрое падение лейкоцитов и сепсис (заражение крови).

Имеющиеся данные подтверждают, существует повышенный риск у пожилых людей, хотя он также показывает увеличение использование анальгетика у пациентов пожилого возраста.

Метамизол натрия, который широко используется в Испании как болеутоляющее при различных ситуациях для умеренной до тяжелой острой боли, были на рынке в Испании за более чем 50 лет и выпускается под различными торговыми названиями, включая Nolotil.

Обезболивающее, которое не доступно в Великобритании и находится под запретом во многих странах, включая США, из-за его потенциал для побочных эффектов. В США, одобрение был снят в 1977 году. Но в Painkiller по-прежнему широко предписанных в Испании, с данные, показывающие его использования за последние 10 лет удвоилось.

В октябре, Министерства здравоохранения опубликовало предупреждение против его использования на тех, кто приехал в страну на короткое время, после докладов испанские власти нескольких людей из Великобритании и Ирландии умирает после приема болеутоляющего. Руководство гласит: “Не использовать метамизол натрия у пациентов, у которых контроль невозможен — например плавающее население”.

Однако, служака, чьи исследования предложено новое руководство утверждает, что они недостаточно серьезно относятся врачи и фармацевты.

Кристина Гарсия-дель-Кампо, медицинский и юридический переводчик, проживающий в Испании, рассказал HuffPost Великобритании, а сейчас она борется за полный запрет Nolotil в Испании, как она опасается, могут пострадать больше британцев.

Она первая начала расследование возможных негативных последствий Nolotil около 18 месяцев назад, и рассказал HuffPost Великобритании она уже разобраны более 200 случаев британцев, которые она говорит серьезно пострадали от Nolotil, в том числе более 20 смертей связаны с пациентами, которые принимали обезболивающее.

 

Ее выводы в результате новое руководство выдается после того, как она заняла дел Испании Агентство по лекарствам и медицинским изделиям (сайт aemps).

Гарсиа дель Кампо, который из Мадрида, сказал HuffPost Великобритании она первая начала расследование Nolotil в декабре 2017 года став подозрительным о количество случаев сепсиса среди британцев.

Она сказала: “в моей работе в качестве медицинского переводчика, я хожу в больницы с британских пациентов. В декабре 2017 года, у меня был особый клиент, который был сепсис, и я помню, думая, что это не первый раз, когда я слышал от кого-то сепсис.

“Этим звонком тревоги для нас, так что я начал исследовать и вылезли все мои отчеты пациентов, страдающих сепсисом. Я понял, что они имели общее, что они были англичане, и они были все взяты Nolotil”.

Она добавила: “Я была в шоке, и я знал о пяти случаях в этой точке. Мало ли я понимаю, что я бы в конечном итоге с сотнями случаев, когда я начал это расследование”.

А также медицинский переводчик для британских пациентов и их семей, Гарсия-де-Кампо выступает в качестве связующего звена пациента, организация встречи и приема населения от имени своих клиентов.

 

Люди начали рассказывать Гарсиа дель Кампо о своем опыте после того, как она разместила в социальных сетях.

Гарсиа дель Кампо и теперь путешествовал по всей Испании, разговаривал с экспертами и сбор информации.

Она объяснила: “метамизол натрия – общее название для Nolotil – был запрещен в США, Японии, Австралии и других странах и не имеет лицензии в Великобритании.

“Одним из побочных эффектов Nolotil является агранулоцитоз, при котором костный мозг не производит достаточного количества белых клеток, и они часто спускаются до нуля.

“Это делает пациент очень восприимчив к инфекциям они не могут бороться и они могут погибнуть или с ампутациями или страдания другим долгой жизни последствия.

“Я поместил пост в социальных сетях с просьбой, если кто-то имел неблагоприятные реакции на лекарства и люди стали связавшись со мной говорите об их ужасных переживаний”.

Хотя нет никаких убедительных исследований, многие специалисты в области здравоохранения подозреваю, что люди из Северной Европы более подвержены риску метамизол, чем люди из Испании.

Исследование проводилось медицинским персоналом в больнице Коста-дель-Соль в Марбелье в 2009 году, глядя в свои случаях агранулоцитоза анализа в связи с метамизол натрия. В данном исследовании обнаружен этот показатель был почти в три раза выше среди иностранцев, чем в Испании.

Хотя в подавляющем большинстве случаев Гарсиа дель Кампо собрал привлекать британских пациентов, ее выводы были также обнаружены испанским делам. “У меня собраны более 40 случаев испански люди, пострадавшие от Nolotil, и между пятью и 10 смертей. Там была смерть-испанский человек, который принимал Nolotil только несколько недель назад”.

Гарсиа дель Кампо считает, больниц и аптек не соблюдает обновленные рекомендации

Гарсиа дель Кампо принял свои выводы агентства Испании по лекарствам и медицинским изделиям на 6 июля 2018 года и поделилась с ними информацией.

После этого она была приглашена на встречу с экспертами, по итогам которых новым руководством было принято 30 октября 2018 года – с предупреждением о том, Nolotil не должна быть предоставлена людям, которые не могут быть проверены, такие как туристы.

Однако Гарсиа дель Кампо считает, что больницы и аптеки не соблюдают обновленные рекомендации.

Она говорит, что, поскольку обновленное руководство, она вышла на количество людей британского происхождения рассказывает ей, что они были либо Nolotil в больнице или что они дали ему и отказалась от него. Она утверждает, что знает как минимум шесть случаев серьезных побочных реакций на Nolotil с 30 октября 2018 года, когда обновленное руководство было издано.

Гарсиа дель Кампо сказал: “Это хорошо, что они обратили внимание и выдали это предупреждение. А больницы и аптеки в Испании не принимают его достаточно серьезно”.

Британский жертвам и семьям тех, кто умер после приема болеутоляющего сказал HuffPost Великобритании они хотят видеть Nolotil запрещать в Испании.

 

‘Это слишком поздно для нашего папы, но мы хотим не допустить дальнейших смертей от этого болеутоляющего’

 

Эту семейную фотографию, показывая Стюарт Холгейт с женой Салли, и их дочери Джейн Wheildon и Фрэнсис Холгейт, был сделан в Испании на следующий день он пошел в аптеку и приняли решение купить Nolotil для облегчения боли.

После тяжелого рабочего всю жизнь инженером, а затем преподавателем университета, Стюарт Холгейт и женой Салли из Шипли, Брэдфорд, решил переехать в Испанию. Супруги жили в Альмерии и наслаждаясь их выхода на пенсию – до Стюарта, 73, умер в июле прошлого года после перенесенного тяжелого реакция на Nolotil.

Его дочь, Джейн Wheildon, 43, кто живет в Брэдфорде, вспоминает, как лечение для инфекции груди обнаружили гнойник на ее отца, легких, вызванный диагностируется рак почки.

В мае 2018 года, Холгейт провел операцию в Альмерии, Испания, чтобы удалить почку. Wheildon сказал: “У моего отца был огромный шрам, но быстро поправляется. Я и моя сестра отправились в Испанию и как папа немного больно после операции, я взял его в аптеку в деревню, чтобы получить некоторое облегчение боли.

“Он признал Nolotil как он имел ее в больницу, чтобы ему дали какие-то таблетки”.

 

Стюарт и sallie Холгейт

Холгейт стало плохо, было трудно дышать и было больно. Он был госпитализирован в больницу, где врачи сообщили семье, что у него случился реакция на что-то.

“Когда мы сказали, что он взял Nolotil, врачи сказали: ‘что будет почему. Болеутоляющее вызвал реакцию, которая была уничтожена белых клеток крови моего отца, и он получил сепсис как он не мог бороться с любой инфекцией.”

Он умер несколько недель спустя.

Wheildon сказал: “Мы были совершенно разорены. Мой отец прошел через рак и выздоравливает хорошо и тогда простое болеутоляющее средство он купил за прилавком вызвал столь ужасной реакции”.

 

‘У меня было большинство моих ног, и мои пальцы ампутировали – но я просто счастлив быть живым’

Предупреждение: эта история содержит некоторые образы, которые читатели могут найти тревогу

Джоан судья говорит, что она чуть не умерла после того, как она приняла болеутоляющее средство для освобождения от УТИ

Джоан судья, родом из Шотландии, жил в Испании в течение 42 лет. Этот 63-летний, который работал преподавателем в международных школах в Испании, чуть не умер после назначения Nolotil как обезболивание для тяжелой инфекции мочевыводящих путей.

Судья сказал HuffPost Великобритании: “у меня этой тяжелой инфекции мочевыводящих путей и пошел в A&E и дали Nolotil от боли.

“К сожалению, у меня была реакция, которая уничтожит все ваши белые кровяные клетки, но в то время мы не знали, что произошло.

“В течение нескольких дней приема Nolotil, я был почти без сознания и мой муж позвонил в скорую и меня отвезли в местную больницу.

“Врачи, казалось, думаю, что у меня лейкемия из-за моей низкой белой крови”.

Судья был переведен в Университетский госпиталь в Малаге. Как только врач узнал, что она приняла Nolotil, он понял, что произошло. “В этот момент, реакция некоторых людей на это не было широко известно.”

Судья пришел в сознание, но нужен диализ на неделю, так как ее почки перестали работать. Она также была гангрена влияя на ее руки, ноги, кончик носа и уши. Это привело к ее большинству обе ноги ампутировали, а также некоторые из ее пальцев.

 

Большинство из ноги Джоан судьи были ампутированы после того, как она понесла тяжелые реакции на Nolotil, что привело к гангрене

Джоан судьи были ампутированы пальцы

Джоан судья хочет видеть препарат запретили в Испании

Судья сказал HuffPost Великобритании: “это ужасно, что случилось со мной, но просто мне повезло, что я выжил и я все еще здесь.

“Мне понадобился год, чтобы добраться до того, что сейчас моя нормальность. Я вернулся к работе, но только на полставки.

“Я еще могу ходить, и большинство людей ничего не понимают сгодится. Но из-за количества ног мне не хватает, мой баланс не велик.”

Судья хочет видеть Nolotil полностью запрещены в Испании и утверждает, что даже после того, как новая директива, британцы до сих пор дали болеутоляющее.

Она сказала: “британское муж один из моих друзей был в больнице в Малаге пару недель назад и он был прописан Nolotil. Это пугает.

“Я не виню врача, который дал мне Nolotil как он понятия не имел, какое влияние это окажет на меня и пытался помочь мне.

“Но кажется невероятным, что даже после директивы из медицинского мира в Испании, люди из британского происхождения до сих пор прописывают Nolotil.

“Он запрещен во многих странах, и очевидно, что причина для этого. Я думаю, что лучшее, что может случиться, для того, чтобы быть полностью запрещены в Испании”.

 

— Я Был В Коме В Течение 6 Недель После Приема Nolotil И Чувствую, Что Я Обманул Смерть’

 

Пэдди Клэнси в больницу, где он был в коме в течение шести недель

Пэдди Клэнси перенес септический шок после того, как метамизол после операции на плечо – и оказался в коме на протяжении шести недель на аппарате жизнеобеспечения.

На 75-летний старик и его жена Джули родом из Суррея, но переехал в Испанию 18 лет назад. Прадед рассказал HuffPost Великобритании, как ему дали Noloti как болеутоляющее в сентябре 2017 года.

Спустя несколько дней он стал плохо и был доставлен в реанимацию после того, как его здоровье ухудшилось, и его тело начало остановки.

Он был введен в кому, и его лейкоциты упали, он был сепсис.

Клэнси сказал: “Они должны были поставить меня в искусственной коме, так как мое тело было закрытие – мои почки были первыми, чтобы пойти.

 

Сказал Клэнси единственное, что спасло его-быть здоровым, прежде.

“У меня был диализ и переливание крови, и то потому, что моя иммунная система окончательно ушел, я поднял внутрибольничных инфекций.

“Врачи на самом деле спросила Джули, если бы я был на Nolotil, но она сказала им, что нет, это был другой препарат я принимал как болеутоляющее. Но это было то же самое – просто другой бренд.

“Они положили меня на различные антибиотики, но мне не ответили. В конце концов, они нашли один, который работал.

“Я находился в коме на протяжении шести недель, затем еще пару недель в больнице, потом я поехала в реабилитационный госпиталь.

“Восстановление было медленным и врачи сказали, что единственное, что меня спасло, что я был таким здоровым, прежде.”

 

 

Клэнси все еще страдает от симптомов, включая крайнюю усталость, ощущение жжения в пальцах ног и рук, и страдал от депрессии.

Он сказал HuffPost Великобритании: “я считаю, что я обманул смерть и далеко не придя в себя, я чувствую, что я выжил. Мне очень повезло остаться в живых, но никогда не будет прежним человеком.

“У меня приступы неуверенности и это повлияло на мой мозг.

“Принимая Nolotil изменила мою жизнь и я твердо уверен, что она должна быть запрещена.”

Агентство Испании по лекарствам и медицинским изделиям (сайт aemps) рассмотрел случаи агранулоцитоза и применение метамизола и выдано напоминание, она должна быть приобретены только по рецепту врача.

Обновленное руководство для специалистов в области здравоохранения гласит: “сайт aemps проанализировал ситуацию в Испании в связи с недавним уведомления испанской системы фармаконадзора случаев агранулоцитоза, особенно у пациентов британского происхождения.

“На сайт aemps консультации с Комитетом по безопасности лекарственных средств для использования человеком и клинических экспертов по этому вопросу”.

Эта информация также показывает, что использование анальгина в Испании на основе данных предписаний и за последние 10 лет удвоилось с наиболее заметный рост в течение последних пяти лет.

Данные показывает, в 2013 году, 14,6 м капсулы пакеты разливают в Испании и в 2017 году, должны были изготавливаться 22.8 м.

Обновленную информацию на сайт aemps добавил: “Хотя это уже обсуждалось в течение нескольких лет о повышенной восприимчивости к агранулоцитоза среди населения Северной Европы и некоторых генетических факторов были изучены, с имеющейся информации, это не возможно, чтобы исключить или подтвердить более высокий риск в популяции с конкретными характеристиками”.

Обновленные рекомендации в Испании заявляют, что метамизол натрия должен использоваться только для краткосрочного лечения в минимальных эффективных дозах и, что пациенты должны быть проверены. Если при длительном лечении необходимо, рекомендуется проводить периодические анализы крови.

Новое руководство также говорит, что прежде чем метамизол натрия назначают, детальный взгляд на пациента, история болезни должна проводиться, чтобы убедиться, что его использование позволяет избежать в пациентах с агранулоцитозом факторы риска.

Информация для профессионалов здравоохранения также советует информирование пациента прекратить лечение, если они испытывают какие-либо признаки или симптомы, указывающие на негативные реакции.

Затем он говорит, что метамизол натрия не должен использоваться у пациентов, у которых эти элементы управления не представляется возможным – например, тех, кто посещает страну в качестве туристов.

Представитель лекарственных средств и медицинских изделий Агентство по регулированию (MHRA) в Великобритании подтвержден HuffPost UK о том, что метамизол натрия-это не лицензирован в Великобритании и недоступна.

Они сказали, что они были неспособны прокомментировать ситуации с регулированием препарата за пределами Великобритании.

 

Берингер Ингельхайм-производитель Nolotil, подал это заявление в HuffPost Великобритании:

“Метамизол натрия лекарство показан для лечения умеренной до сильной боли и лихорадки и был использован в этой индикации с 1950-х годов.

“Метамизол натрия выпускается под разными фирменными названиями различных фармацевтических поставщиков по всей Европе и на международном уровне.

“Как и все лекарства, есть известные риски, связанные с использованием. Этих возможных неблагоприятных реакций на лекарства были хорошо описаны в более чем 60-летний опыт работы с препаратами, содержащими метамизол натрия.

“Берингер Ингельхайм видит благополучие и безопасность пациентов в качестве высшего приоритета и принимает любой доклад неблагоприятных реакций на лекарства очень серьезно.

“Мы приложим все меры, чтобы обнаруживать и сообщать о любых побочных реакций на национальных компетентных органов. Окончательное решение о соотношении риск/польза остается с этими органами.

“В нашем взаимодействии с сайт aemps В Испания, Берингер Ингельхайм поделились и продолжают делать это на постоянной основе, все имеющиеся данные о применении метамизол натрия (Nolotil), а агентство недавно опубликовало в ноябре 2018 года, его рекомендации, основанные на имеющихся научных данных и собственного анализа .

“Мы полностью согласуются с ноября 2018 года рекомендации Сайт aemps что отражено в последних версиях краткой характеристики (подробная информация для медицинских работников) и для пациентов (пациента информационную брошюру) из Nolotil, которые были одобрены на сайт aemps.”

   

У вас или близкого человека пострадали негативный опыт с Nolotil? Поделитесь своей историей со дня Aasma по адресу: aasma.day@huffpost.com

 

Обзоры…

Оставить комментарий