Главная » СЕМЬЯ » Сенаторы гоп хочу, чтобы ты выбирал между декретный отпуск и пенсия

Сенаторы гоп хочу, чтобы ты выбирал между декретный отпуск и пенсия

Оплачиваемый отпуск для родителей является огромной темой среди политиков и родителей, как США готовится к еще один спорный предвыборный цикл, и теперь, сенаторы, Джони Эрнст (Айова) и Майк Ли (штат Юта) гоп есть предложение отпуск самостоятельно.

Законодательство, которое они окрестили законом люлька, позволит молодым родителям выбрать между одно -, двух -, и трех месяцев оплачиваемого декретного отпуска, после того, как они родили или усыновили ребенка, по склону. На первый взгляд, это звучит здорово. Правительство намерено помочь родителям испытать драгоценное время со своими детьми во время некоторых из наиболее важных этапов жизни. Многочисленные исследования, в том числе одна опубликована в лондонском журнале первичного звена, утверждают, что ранний ребенок-родитель склеивания улучшает развитие головного мозга ребенка и может снизить вероятность возникновения психического здоровья позже в жизни. Круто, мы все согласны. Однако, этот план имеет темную сторону; он наказывает наиболее экономически уязвимой, заставляя их откладывать на пенсию помощь.

В соответствии с законом колыбель, правительство отложить новые родителей социальных пособий на два месяца за каждый месяц отпуска по уходу за ребенком приняты. Поэтому, если вы взяли три месяца оплачиваемого отпуска, вам нужно будет подождать шесть месяцев, пока вы не могли собрать собес вниз по дороге.

“Это компромисс, но компромисс, я думаю, многие возьмутся,” ли сказал, что, по данным на холм.

Ли и Эрнст, утверждают, что эти отсрочки будут помогать платить за программы в долгосрочной перспективе, но то, что они не признают, что в стране самые нищие — это те, кто не предоставляется отпуск через своих работодателей, не могут позволить себе платить по уходу за ребенком, и, вероятно, не имеют альтернативы пенсионные накопления — в конечном итоге платить цену.

Их идея не нова, либо. Иванка Трамп и сенатор от Флориды Марко Рубио предложил подобный законопроект в прошлом году, хотя, по мнению Politico, их не отложить сбор социального обеспечения столь же строго, как закон колыбель будет. Трамп также просит отца включить одноразовый, 1 миллиарда долларов инвестиций для ухода за детьми в бюджет 2020 году, по НПР.

Оба закона сильно отличаются от двух демократических кандидатов в президенты в отпуске по уходу за ребенком и предложений. В прошлом месяце, штат Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен представил ее универсальный по уходу за ребенком и раннего учебного плана, в котором она утверждала, это имеет первостепенное значение для семей, чтобы иметь доступ к доступный уход за детьми и образование. Ее планируют увеличить количество ресурсов, доступных для семей будет бесплатным для миллионов и обещает, что никакая семья не будет платить больше, чем семь процентов своего дохода на уход за детьми. Он также будет обеспечивать уход за детьми и дошкольное работники получали справедливую компенсацию за свою работу. Уоррен надеется платить за ее планов повышения налогов на богатых в стране.

Нью-Йоркский сенатор Кирстен Гиллибранд также предложил план семейного отпуска, который она под названием Семья и медицинское страхование оставить закон (семейный). Предложение предлагаем новые родители и люди с тяжелыми заболеваниями 12 недель отпуска, а также с частичным сохранением заработной платы (66% своей месячной зарплаты). Надежды Гиллибранд платить по закону о семье через “малые сотрудников и отчисления с заработной платы работодателем.” Она также считает, что план поможет генерировать больше денег для экономики в долгосрочной перспективе, так как люди теперь будут иметь больше возможностей, больше ресурсов, и более устойчивые доходы.

Мы можем выбрать, кроме аспектов всех этих планов, но есть одна вопиющая проблема, мы не должны замалчивать: заставлять людей выбирать между отпуском и свой пенсионный план жесток.

Оставить комментарий