Главная » СЕМЬЯ » Серена Уильямс беременности вдохновил серьезных изменений в теннис дресс-код и ранжирование правил

Серена Уильямс беременности вдохновил серьезных изменений в теннис дресс-код и ранжирование правил

Серена Уильямс — 23-кратный победитель турниров Большого Шлема и мать одна — это катализатор за две новые изменения правил в Женской теннисной ассоциации (ВТА), сообщает люди. И мы полностью одобряю.

Изменения правил из серии WTA приходят как ответ на реакцию для двух инцидентов с участием Уильямс.

Уильямс родила дочь Олимпия в 2017 году и пережил серьезные медицинские осложнения. Профессиональный спортсмен был прикован к постели в течение шести недель после родов. Когда она вернулась, чтобы конкурировать в теннисном сезоне 2018, она обнаружила, что ее № 1 в рейтинге достиг дна, под номером 451. Почему? Маленькая вещь, которая называется отпуск по беременности и родам. Ошибка.

Посмотреть этот пост на Instagram

Публикацию Серена Уильямс (@serenawilliams) на 21 ноября 2018 года на 7:24на ПСТ

Случай два: Уильямс был сеяный на Открытом чемпионате Франции, где ее выбрали наряд — черный, спортивный костюм — вызвали массовые споры, когда врачи признали нарушением стандартный дресс-код для женщин-игроков. Двойной грррр.

Но в понедельник, после массовых шумиха и люфтов, на WTA официально объявила о пересмотре своих правил.

Первый пересмотр был создан, чтобы сделать его проще для женщины, чтобы продолжить соревнования после рождения или усыновления ребенка (суррогатное материнство и любой другой правовой опеки, также включены). “Особые рейтинге правило” позволяет женская игроки используют специальные рейтинге на срок до трех лет после того, как прием ребенка в свою жизнь.

Вторая поправка разрешает женщинам играть в турнирах WTA носить “лосины или шорты сжатия без юбки, платья или шорты поверх них”. Это означает, что черный костюм является-ОК — и теперь запрет снимается.

Что же чиновники против кэтсьют в первую очередь? Президент Французской федерации тенниса, Бернард Гьюдичелли, сказал, что наряд будет “больше не принимаются” после турнира 2018. “Нужно уважать игру и место”, — были слова Гьюдичелли, а если спортивный костюм сжатия “бесчестит” спорта теннис. Ставку он капризный неделю после серии WTA взяла дело в свои руки.

Легенда тенниса и WTA соучредитель Билли Джин Кинг был, напротив, в восторге от изменений. Она рассказала газета «Вашингтон Пост», “Я рад видеть эти изменения в правилах на турнирах WTA и впредь защищать наши футболисты на своем рабочем месте и позволяют им играть на самом высоком уровне. Посев игроков и турнир рисует теперь будут более точными, что, в конечном счете, выиграют болельщики. Игроки теперь могут вернуться в WTA-Тура на своих собственных условиях, и эти новые правила предусматривают меры по защите своего здоровья, своей семьи и своей карьеры”.

Проповедовать, Билли Джин Кинг. И все Серена град великий, чье отношение не перестает удивлять.

Оставить комментарий