Главная » МОДА » Серена Уильямс охватывает ‘ВОГ’ с дочерью и выявляет послеродовые осложнения

Серена Уильямс охватывает ‘ВОГ’ с дочерью и выявляет послеродовые осложнения


Фото: Марио Тестино для ‘ВОГ’

Всего четыре месяца назад, Серена Уильямс дочь, Алексис Оганян Олимпия-младший, уже после ее матери шаги и делая историю, приземлившись на звание самого молодого в истории журнала Vogue обложка журнала Звезда, на котором она позирует в маминых руках. Дуэт был подходящий выбор для выпуск февраль ‘семья’ книги мода, (которая знаменует третий раз, самый сильный спортсмен на обложке). Интервью оказалось просто, как сказать, как интимная мать-дочь стрелять, как Уильямс откровенно открыл о послеродовых осложнений она терпела предоставлении ее дочери и психологическую нагрузку он взял на нее.

Хотя про теннис была относительно легкая беременность, ее история труда, к сожалению, не последовать их примеру. Уильямс пришлось пережить экстренное кесарево сечение после сердечного ритма Олимпии что опасно низким во время схваток. В то время как она выздоровела на следующий день она чувствовала одышка и, в связи с ее историей со сгустками крови, она потребовала компьютерную томографию, которая выявила несколько небольших сгустков крови, которые развиваются в легких. Легочной эмболии привели к приступы интенсивного кашля, который вызвало у нее кесарево рану вскрыть, требующие дополнительного хирургического вмешательства. Это было во время операции, что ее врачи обнаружили гематому в брюшной полости.

Новый мать провела следующие шесть недель в постели, оправляясь от послеродовых осложнений она пережила. “Я был счастлив, чтобы менять подгузники,” ее муж, Алексей рассказал журналу“, но на вершине все, что она переживала, ощущение, что не смог помочь еще сложнее. Представьте на секунду, что ваше тело-это одна из величайших вещей на этой планете, и вы застряли в ней.”


Фото: Предоставлено Марио Тестино для Vogue

Уильямс также признался, что вместе с материнством приходит множество противоречивых эмоций. “Иногда я получаю очень вниз и чувствовать себя, как человек, я не могу сделать это,” она показала. “Это так же негативное отношение у меня на суде иногда. Я думаю, что это просто, кто я. Никто не говорит о низком моменты—давление вы чувствуете, невероятное разочарование каждый раз, когда вы услышите крик ребенка. Я сломался я не знаю сколько раз. Или я начинаю злиться по поводу слез, то грустно, злиться, и тогда виновными, как, почему я чувствую себя так грустно, когда у меня есть красивый ребенок? Эмоции безумные”.

В то время как материнство и брак являются ее главным приоритетом, ожесточенной конкурент тоже заняты планированием ее возвращения в суд. “Может быть, это само собой разумеется, но это должно быть сказано в мощное средство: я абсолютно хочу больше турниров Большого Шлема. Я хорошо знаю из книжек, к сожалению. Не секрет, что я смотрю на 25”, — добавила она.

Оставить комментарий