Главная » СЕМЬЯ » Серена Уильямс ‘внучка’ присоединился к ней на Открытом чемпионате Австралии — да?

Серена Уильямс ‘внучка’ присоединился к ней на Открытом чемпионате Австралии — да?

Всего шестнадцать месяцев после рождения ее очаровательной дочери Олимпии, Серена Уильямс уже вернулся на теннисный корт, доказывающие, почему она коза в своем виде спорта. И в 2019 Открытого чемпионата Австралии, звезда тенниса делится на социальных СМИ, с другой очень специальный новый член семьи: Вильямса любимого “внучка” Международным комитетом по гарантии качества Международным комитетом по гарантии качества.

Не волнуйтесь; вы не то пропустите несколько десятилетий; это просто очаровательны кукла, дочь Уильямса, Олимпия, называет ее собственный.

Согласно Instagram био Международным комитетом по гарантии качества Международным комитетом по гарантии качества, который может похвастаться более 88 000 подписчиков, она дочь Олимпии и лучший друг. В то время как Уильямс сделал свое дело на суд (он же щебень), Международным комитетом по гарантии качества Международным комитетом по гарантии качества сделали захват внимание Женской теннисной ассоциации Instagram и показала зрителям вокруг теннисного комплекса Мельбурн. Во время экскурсии, она обнаружила, что ее бабушка на судебную практику и решил отдохнуть в тени.

Посмотреть этот пост на Instagram

Теперь он готов к игре 🎾 @serenawilliams! Это было весело, давайте сделаем это снова скоро… @realqaiqai вон!✌️

Публикацию по серии WTA (@ВТА) на 14 января 2019 года, в 4:55pm ПСТ

Международным комитетом по гарантии качества Qai в качестве Уильямс настолько знаменит, что бабушка Сирена нашла себе отвечая на вопросы журналистов о кукле в послематчевом интервью во вторник. Уильямс победила Германию Татьяна Мария 6 – 0, 6 – 2 в своем первом матче, но теннис звезды, казалось, больше всего взволнован, чтобы поговорить о Международным комитетом по гарантии качества Международным комитетом по гарантии качества.

“Международным комитетом по гарантии качества Qai в качестве куклу я получил ее”, сказал Уильямс, как сообщает Сегодня США. “Я хотел, чтобы у нее была черная кукла. Рос, у меня не было много возможностей, чтобы иметь черные куклы. И я подумала, как я хочу, чтобы она первая кукла, чтобы быть черным. И ее [] наследие Олимпии, очевидно, что она смешанная, она белая и черная, но мне кажется, что это была ее первая кукла и я сказала, что ее вторая кукла будет кавказец.”

Посмотреть этот пост на Instagram

наконец-то оставили в отеле (этаж) для знакомства с городом

Пост общий продукт Qai компанию Qai (@realqaiqai) на 9 января 2019 года, в 11:02 утра, ПСТ

Если Уильямс выиграет турнир в женском одиночном, это будет ее 24-й Большой шлем выиграть. Но независимо от того, что происходит в Мельбурне, она можете быть уверены, что Олимпия и Международным комитетом по гарантии качества Qai в качестве будет поддерживать ее на трибунах.

Оставить комментарий