Главная » ЗДОРОВЬЕ » Шерил рассказывает, как она справилась с пост-ребенок выпадение волос и пигментации лица

Шерил рассказывает, как она справилась с пост-ребенок выпадение волос и пигментации лица

Шерил рассказывает, как она справилась с пост-ребенок выпадение волос и пигментации лица

Звезда болтала привет! в мае

Последние изменения
2018-05-29T14:52:20+01:00

hellomagazine.ком

Шерил вернулся в центре внимания с появлением на Каннском кинофестивале, и привет! догнал ее, чтобы узнать все ее секреты красоты…

Увидев Шерил ходить по красной ковровой дорожке на Каннском кинофестивале в мае, глядя великолепна в полный рост в белом платье, вы никогда не знал, что она боролась с кем-нибудь изменения, став матерью для своего маленького мальчика медведь в марте 2017 года. Но, конечно, в то время как ребенок-это замечательно, все мамы знают, что беременность и роды идут рука об руку с массой тела проблем, таких как выпадение волос, пигментация кожи вопросы и, конечно, влияние вынашивания малыша в течение девяти месяцев на вашей фигуре. Мы любим, как вниз к земле и честный Шерил, и были рады посидеть с ней на Лазурном берегу в мае, чтобы обсудить, как ее обычной красоты был изменен с момента вступления в первый раз-мама. Мы обнаружили ее решения для потери волос, пигментация и почему она отдается предпочтение по уходу за кожей, все выше.

Шерил, вы сказали, что ваш режим красоты ушла из окна, так как становится матерью. Ты когтистые его обратно?

«Я получил его обратно немного. Я имею в виду, одно и моего сына я должен был сделать что-то. Когда я была беременна у меня была пигментация на моем лице так я хотел начать, чтобы исправить это. Я бы сказал, что мой режим красоты вернулся примерно через шесть месяцев. Вот как долго это берет, чтобы начать снова почувствовать себя человеком».

Принимаете ли вы какие-либо добавки?

«Да, они называются Lumity. Честно говоря, они удивительные. И они помогают спать, потому что ваше тело получает то, что ему нужно. Я также имел немного выпадение волос после беременности и БАДы реально помогли с этим.»

Ты прилежным, когда дело доходит до ухода за кожей?

«Я сейчас. Тем более, как мать, наверное. Вы понимаете, сколько вам нужно, чтобы заботиться о себе и уважать свое тело гораздо больше за то, что он может сделать – я делаю, так или иначе. Забота о вашей кожи может сделать вас чувствовать себя хорошо. И если ваша кожа хорошо, ваш макияж выглядит намного лучше. Это делает все различие. Вместо того, чтобы замаскировать проблемы с макияжем, это пустяк, если увлажненной кожи, бухать и загрунтовать.»

Какой твой самый большой жупел красоты?

«У меня темные круги и пигментация во время беременности занимает много времени, чтобы исчезнуть. Я использовал корректор SkinCeuticals они – это работает, просто нужно время. В общем, я думаю, что много людей злоупотреблять продуктами. Вам нужно только чуть-чуть сыворотки и немного увлажняющего крема, потому что кожа может так сильно поглотить. И вы должны делать то, что правильно для вашего типа кожи; не покупайте что-то только потому, что кто-то еще любит его. Вас может быть жирная кожа и они сухие».

Вы когда-нибудь ощущать тело?

“Да, я думаю, мы все делаем, не так ли? В прошлом я проснулся утром стрелять и такой: ‘Почему я не был в спортзале за месяц?’ Это не хорошее чувство, так что я научился не делать для себя, потому что эти фотографии останутся с вами навсегда. Но да, я определенно имел дело с этим в прошлом.”

Как вы жонглирование материнство с карьерой?

«Хм, бабушки и дедушки! И я просто планировать заранее. Планируется не удастся. Я достаточно организована, когда дело доходит до ребенка, потому что я должен быть. И если я планирую, то я могу забронировать на бабушек и дедушек.»

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий