Главная » ЗДОРОВЬЕ » Сказки На Ночь Для Напряженно-Из Взрослых: Чтение Перед Сном Помогает Мне Спать?

Сказки На Ночь Для Напряженно-Из Взрослых: Чтение Перед Сном Помогает Мне Спать?

Мои веки обвисли и мое сердцебиение замедлилось, как я борюсь, чтобы достичь конца эгоистичный гигант-Оскар Уайльд это, не впадая в сон.

Рассказ, про гиганта, который учится преимущества бескорыстный, является частью истории антология ‘сном для напряженно-из взрослых – один из растущего числа книг, предназначенных, чтобы успокоить и утешить беспокойного ума.

Мое состояние релаксации очень далеко от моей обычной рутины времени сна, который состоит из зубрежки в последний эпизод на Netflix, потом изо всех сил, чтобы спать – мой ум гонках, гипер-осведомлены о быстро проходящем времени и маловероятность просыпаться хорошо отдохнувшим.

Но сегодня, после горячей ванны и всего за 15 минут с этой книгой, я хорошо на моем пути к лучший ночной сон я имел в течение нескольких месяцев.

Мы нация бедная шпалы, поэтому неудивительно, взрослых ищете что-то (что угодно!) чтобы помочь нам заснуть. Более половины взрослых в Великобритании спят шесть часов или меньше, каждый вечер, в то время как только 17% пользуются рекомендованных восьми часов, согласно недавнему исследованию.

Но чувство усталости не всегда хватает для обеспечения хорошего ночного отдыха, — говорит тренер сна Марианна Тейлор, основатель сна работает. “Наличие переходного времени, которое позволяет нашему мозгу и телу расслабиться и отдохнуть является ключом к повышению количества и качества сна”, сказала она HuffPost Великобритании. “Мы нуждаемся в данный период времени простоя, где мы можем отпустить ежедневных стрессов и стимуляции, в том числе и синий свет, который излучается со всех экранов.”

Как дети, что время простоя будет, чаще всего, включают сказку на ночь. Но как взрослые, этот ритуал, похоже, отвалились.

Антология я читаю упакован с знакомые сказки я читал в детстве, но давно забыл. Он включает в себя произведения от подобных Несбит Э., Кэтрин Мэнсфилд, Кристина Россетти, Льюис Кэрролл и Вирджинии Вулф – и издатели говорят, что это разработано, чтобы напомнить читателям “простые радости жизни”.

Значение… является идеальным способом, чтобы помочь нам мозги переключение передач, расслабиться и достичь более спокойное душевное состояние, помогая нам погрузиться в более глубокое, более спокойный сон».
Марианна Тейлор, основатель сна работает

Тейлор не удивлена, что он оказал на меня положительное влияние. “Так же, как с детьми, читая или слушая историю, может быть приятной и слишком спокойный для взрослых”, — говорит она. “Это идеальный способ, чтобы помочь нам мозги переключение передач, расслабиться и достичь более спокойное психическое состояние, тем самым помогая нам погрузиться в более глубокое, более спокойный сон”.

Мама-из-двух Карли Иосиф, из Бирмингема, говорит, что ее трехлетний ребенок может “идти только вниз через историю”, но ее собственный распорядок сна состоит из сбой в сети Netflix. Отец Даниил ржавчины, а также от Бирмингем, соглашается истории перед сном помогают двое его детей в возрасте семи и трех, заснул. “Они это любят и всегда просят”, — говорит он. “Это, безусловно, помогает успокоиться”.

Выслушав эти истории успеха родителей, вернуть магия чтения как взрослых, вполне логично. Вы можете использовать любую книгу для этой цели, но имеющие специальную спать антология – полный причудливых рассказов, отрывки и стихи – чувствует себя более управляемой, чем в традиционном романе. Когда ты уже подчеркнул, последнее, что вам нужно-это сложные персонажи, повороты сюжета и нескончаемый глав.

И это не в отличие от подхода приложений, таких как спокойный, чей сон истории раздел включает в себя как Стивен Фрай и Джером Флинн убаюкивая вас в расслабление. Но с книгой нет времени провел возился с экраном, но ‘голубой свет’ стимуляция (и без риска скока на Instagram для быстрой прокрутки, что заканчивается все, но).

Не поймите меня неправильно, я прекрасно знаю, сказки не может решить все – моя вторая ночь с антологии, возможно, был мечтательный, но мой первый был прерван шумными соседями, последующий стресс, головная боль и общая ярость. Но, в сочетании с правильными привычками (и некоторые затычки для ушей!), Я думаю, мы можем быть на что-то.

Оставить комментарий