Главная » ЗДОРОВЬЕ » Слабоумие Оставили Меня, Желая, Чтобы Все Закончилось, Но Друзья И Поддержка Спасла Меня

Слабоумие Оставили Меня, Желая, Чтобы Все Закончилось, Но Друзья И Поддержка Спасла Меня

Я один из примерно 120 000 человек с деменцией живут в Великобритании и в 20 лет это число удвоится.

Одиночество я почувствовал после того, как мой диагноз четыре года назад был критическим. Я оставил номер консультанта со словами: ‘Ты не будешь здесь через пять лет, Мистер Литтл’, звенит в ушах. Я потерял мою самооценку, я чувствовала себя никчемной – как отец, дед, брат. Я чувствовал себя невероятно изолированные и моя жизнь начала выходить из-под контроля.

Я решил взять мою собственную жизнь. Я писал письма моей семье и дал себе неделю, чтобы сделать все в порядке. Через несколько дней после принятия этого решения, я связался с Общества Альцгеймера пригласили меня на мероприятие. Это был поворотный момент, который спас мою жизнь – маленький акт доброты от незнакомца.

Я не одинок в своем опыте. Более половины людей, живущих с деменцией говорят, что они чувствуют себя одинокими или изолированными. Не было забыто и проигнорировано люди, будучи избегать на улице – это суровая реальность жизни с деменцией для слишком многих людей в современном обществе.

Мне повезло, что я находился в контакте с большинством моих друзей, и они мне очень помогли в заставляет меня чувствовать себя, как я до сих пор. Но я также потерял связь с людьми по пути, и у меня были люди в буквальном смысле уйти от меня. Я могу быть разговор, а затем, как только человек узнает, что у меня деменция, вы видите их молчать или придумывать повод, чтобы уйти как можно быстрее. Я даже людей, переходящих дорогу, чтобы избежать меня. Вот почему слабоумие действий неделе так важно – это все мелочи, которые люди могут сделать в своей повседневной жизни, даже если это просто нашли время, чтобы поговорить со мной, что сделать такой различие.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Слабоумие не должно определять человека. Люди, которые знают меня знаете, я до сих пор со мной и это много значит. Но даже тогда, я получаю странный человек, который думает, что они должны говорить со мной как с пятилетней. Это унизительно и ужасно опыт.

Я даже уже кто-то подошел ко мне на улице и сказать, ‘о, ты слабоумия человека. Мой друг вмешался и сказал, что его зовут Питер – пожалуйста, не определяют ему его безумие. Я была так благодарна ему шагать в, изменяя способ, которым люди думают о деменции мы можем убедиться, что люди с деменцией могут жить в рамках инклюзивного общества.

Я часто чувствую, что я должен объяснять себя или свое поведение так, что люди меня поймут – это не должно было быть. Я решила, что буду все-таки попробовать и сделать вещи, которые я люблю и кампании как слабоумие действий неделе очень многое делает для того, чтобы сделать это возможным, создав слабоумие-дружественная страна, где людей, сообществ и фирм понимают и знают, как поддержать людей с деменцией.

Но один из шести людей с деменцией, беспокоиться о том, как они будут рассматриваться другими останавливает их от того, что они хотят, так что есть еще так много еще предстоит сделать, чтобы изменить представления о состоянии.

Понятно, что есть еще стигма деменции, с людьми неловко или нервничать, волноваться ли они скажут не то, или просто не зная достаточно о состоянии. Большинство людей думаю, что люди с деменцией нуждаются в постоянной заботе, чтобы сделать даже простые задачи – я доказательство того, что это не так. При поддержке и понимании со стороны окружающих меня, я могу жить с деменцией.

Каждый человек с деменцией может иметь такую же возможность с немного больше понимания.

Люди должны знать, что с большим пониманием и поддержкой, люди вроде меня не должны остаться без внимания. Мы не должны чувствовать себя бесполезным. И мы не должны чувствовать себя, как у нас больше нет цели.

Людям с деменцией все – таки народ- это единственное, что я хотел бы, чтобы люди помнили.

Групп, как Общества Альцгеймера была подстраховка для меня и было где-то свернуть, когда я чувствовала себя совершенно потерянной и одинокой. Как и многие другие после моего диагноза, я не чувствую себя частью моего сообщества, я чувствовал, как будто люди не хотят знать. Спустя всего полчаса говорить с Элейн, он был, как кто-то включил свет. Они не только спасли мою жизнь, я получил мое доверие и я знаю, что я получил необходимую мне помощь, если я когда-нибудь понадобится.

Теперь я рад сказать, что я никогда не была оживленнее. Я открыл кафе для молодых людей с деменцией в моей зоне потому что я там знал, что нужно было больше для людей вроде меня. Для людей, диагностированных в раннем возрасте, у нас еще есть ипотека, люди надеются на нас, поэтому я хотел, чтобы помочь оказать поддержку и предоставить информацию, чтобы люди с деменцией чувствовал, что кто-то был на их стороне.

Я по-прежнему одиноко, но, помогая другим в кафе, я помог себе больше, чем я думал. Я снова чувствую себя частью сообщества. Нам всем нужно чувствовать себя хотел, но слишком много людей с деменцией не.

Обществу нужно переложить как он думает, что к деменции. Неделя действий слабоумие призываю всех начать разговор и взять на себя небольшие действия, чтобы сделать общество более гостеприимной и благоприятной для людей с деменцией.

Есть события, происходящие в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, чтобы повысить осведомленность о деменции и дать ответы на вопросы, люди не чувствуют себя комфортно, задавая. Если вы знаете кого-то, живущих с деменцией, позвоните им или заскочить на чашку чая – это сделает их день, я уверен.

Что бы вы решите сделать на этой неделе и дальше, я надеюсь, что люди понимают, что люди с деменцией еще просто люди – пожалуйста, не бойтесь говорить со мной и спрашивать меня о чем угодно. Просто протянете руку и на самом деле говорим о деменции сделает мир разницы.

Для получения дополнительной информации о Неделе действий деменции, посетите Альцгеймера.орг.Великобритания/г

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий