Главная » ЗДОРОВЬЕ » Слишком Много Молодых Людей, Лечения Расстройств Пищевого Поведения Является Почтовая Лотерея

Слишком Много Молодых Людей, Лечения Расстройств Пищевого Поведения Является Почтовая Лотерея

Расстройства пищевого поведения являются разрушительными заболеваниями, которые несут в себе самый высокий уровень смертности любого психического заболевания. Многие люди испытывают их, и многие другие член семьи, друг или коллега, который страдает.

По данным расстройством пищевого поведения благотворительных бить, около 1,25 миллиона человек в Великобритании имеют расстройства пищевого поведения, однако слишком часто расстройства пищевого поведения окутана клеймо – так это психического здоровья осведомленности неделе, я сосредоточена на повышении осведомленности и изучения того, что мы можем поддержать тех, кто страдает этим серьезным психическим заболеванием.

На прошлой неделе я встречался с блестящим надеюсь, Девы, кто, на нуждающихся в лечении анорексии, сказали, что она не была достаточно тонкой для лечения. Теперь, получив поддержку около 70 000 человек по ее ходатайству индекс массы тела не принимается во внимание врачами при диагностике расстройств пищевого поведения, я горжусь тем, что поддерживаю ее призывы к переменам, в том числе на уровне правительства есть наведение беспорядка.

Это поистине невероятное агитация за женщину, которая осталась чувствуя себя изолированными и в одиночку с несправедливостью наших разбитых служб охраны психического здоровья.

К сожалению, надежда-это далеко не одинок в своем опыте доступ к поддержке и лечению расстройств пищевого поведения. Многое еще предстоит сделать, чтобы уменьшить барьеры на пути людей, обращающихся за помощью в первую очередь, и убедитесь в том, что помощь доступна.

Приверженность правительства о том, что к 2020 году 95% детей и молодых людей с расстройством пищевого поведения будет рассматриваться в течение одного месяца или одной недели, если это диагноз, как срочно – очень приветствуется.

Теперь всего лишь вопрос месяцев, меня беспокоит, что этого не будет достигнуто или, еще хуже, что это станет очередным ‘выдумки’ фигур, при котором пациент получает первое назначение в рамках, но любые последующие и эффективного лечения планах еще много месяцев после направления.

Более того, хотя это некоторого уровня прогресса в интересах детей и молодежи, до сих пор нет четких планов для взрослых с расстройствами пищевого поведения.

Одна местная молодая женщина, чья семья связалась со мной, был диагностирован с расстройством пищевого поведения в 16 лет.

Из-за тяжести ее заболевания, она была госпитализирована в течение длительного стрейч и, по выходе из больницы, она посещала раз в две недели встречи со специалистом расстройства пищевого поведения.

А ее восстановление идет хорошо, мой учредительные решил, что она хотела бы принять предложение о месте университета в Манчестере – видя это как позитивный шаг в ее исцелении и способ получения своей жизнью.

Местный трест Национальной службы здравоохранения, которая обеспечивает услуги по охране психического здоровья в моем районе ей сообщили, что ей придется перенести на взрослых услуг Манчестера. Ни мой учредительное ни ее семье слишком много думал об этом, так как он не был воспитан таким образом, что они могут предвидеть любые проблемы.

Однако, пять месяцев на мой учредительное еще ждет передачи должен быть завершен, и, к сожалению, случился серьезный рецидив. Даже при необходимости срочного стационарного лечения, она стала ждать полмесяца на кровать, чтобы стать доступным.

К сожалению, это не единичный случай. И когда я вспоминал этот страшный случай, чтобы представители ГМЦ на прошлой неделе, все они слишком легко узнаваемы проблемы для многих студентов университета, связанные с переводом больных из области и от молодости к взрослому услуг.

Не жду сроки расстройств у взрослых ест и плохо финансируемого служб охраны психического здоровья, многих перегруженных трасты психического здоровья не в состоянии поставить необходимые ресурсы в этих жизненно важных услуг.

Доступность лечения стала отвратительная почтовая лотерея, с доступом к службе и уровнем финансирования, потраченные широко варьируется от одной области к другой. В результате, уход тревожно неопределенным.

Короче, там много чего можно сделать, чтобы улучшить фронтовой ест услуг, расстройство, чтобы убедиться, что они существуют для людей, когда они в них нуждаются.

Если психиатрическая помощь не слишком часто бедные касательно нашего НСЗ, затем расстройства могут быть Золушка психических заболеваний. Это надо изменить.

Я надеюсь, что общественное понимание этих серьезных заболеваний улучшает, будет расти уважение к тому, что они – психических заболеваний, которые убивают и едят услуг расстройством получите внимание, которого они нуждаются. В конечном счете, надо надеяться, что разрушения, которые наносит больных и их семей можно избежать.

Надлежащих инвестиций имеет важное значение, так как ранняя диагностика и быстрый доступ к нужной процедуры. Это поможет предотвратить людей становится все более нездоровым, сэкономить деньги НСЗ, предотвратить госпитализацию и спасать жизни. Это то, что я звоню тебе уже в парламенте, и я буду продолжать делать все возможное, чтобы призвать правительство к ответу.

Шериф пола является лейборист в Дьюсбери.

Оставить комментарий