Главная » ЗДОРОВЬЕ » Случае Школьник Убил На Сыр Аллергия ‘Беспрецедентным’, Дознании Сказали

Случае Школьник Убил На Сыр Аллергия ‘Беспрецедентным’, Дознании Сказали

Karanbir Чима скончался в больнице через две недели после инцидента

Школьник, щелкнул маленький кусочек сыра на человека ученик вызывают смертельную аллергическую реакцию “по-детски и необдуманно”, но его действия были не “вычислили”, чтобы причинить серьезный вред, коронер постановил.

Karanbir Чима, 13, у которого тоже были аллергии на пшеницу, глютен, яйца, молоко и орехи, страдал от тяжелой реакции в его школе в западном Лондоне на 28 июня 2017 года.

Он был доставлен в больницу в опасном для жизни состоянии, но умер почти через две недели с родителями на его стороне в Больница Грейт Ормонд-Стрит на 9 июля.

В пятницу, коронер Мэри Хасселль сказал, что случай Karanbir, известный как Каран, был “крайне редко”, но она сняла мальчика, который бросил сыр в намерении серьезно навредить малышу.

Дознание слышал ученик, который не может быть идентифицирован из-за его возраста, занял 2 см х 2 см кусок сыра с багетом в конце утреннего прорыва времени и стряхнул его в Каран, вызывая “беспрецедентным” реакции.

Каран сразу посетили первую помощь, его состояние быстро ухудшалось, как он стал затаив дыхание, и энергично почесал свою кожу.

Коронер сказал: “он стянул с него рубашку, закричал и бросился по комнате в панике. Он не мог дышать”.

Позже он перенес сердечный приступ и был доставлен в больницу, но он получил серьезную травму мозга из-за недостатка кислорода и умер почти две недели спустя.

Запись в описательной части приговора на вокзале Сент-Панкрас коронерский суд в пятницу, Хасселль сказал: “Я думаю, что это был необдуманный поступок – и я имею в виду, что именно в этом смысле.

“Он (мальчик) был просто не думать.

“Это был инфантильный и легкомысленный поступок, но не был рассчитан так, чтобы причинить серьезный вред.”

Но коронер сказал, что есть “упущенные возможности” в школе Уильям Перкин, где Каран учился ознакомить учащихся тяжести его “серьезной аллергии”.

Она сказала, что дополнительные факторы, способствующие его смерти его плохо контролируемая астма, то его план действий, аллергии не было включено в план обслуживания школы или медицинского персонала, и что для обеспечения школы здравоохранения Каран был “неадекватным”.

Те сказали, что был “национальным непонимание” вокруг правильного использования лекарство, в котором содержится адреналин и осуществляется в школе в Каран, но только после задержки.

Оборудование было почти год из даты, дознание слышал на прошлой неделе, но она сказала, что не было возможности сказать, то ли адреналина, который был в курсе изменило бы исход.

Коронер сказал, что она подготовит доклад, предназначенный для предотвращения будущих смертей, отправили в Каран школы, аварийно-спасательных служб, государственных ведомств и эксперты, подчеркивая свою озабоченность по поводу ухода Карана в преддверии его смерти.

Выступая после совещания, на 13-летнюю мать Рина Чима сказал: “Я думаю, что это помогло бы много детей там, что случилось с моим сыном, если бы школы, институты, больницы, фельдшеров, (были), чтобы осознать, насколько серьезной аллергии.

“Мой сын был зрелым, он знал себя, как быстро реагировать. Его слова в школе: ‘пожалуйста, помогите мне или я умру’. Этим все сказано”.

Спросил, как она чувствовала после его смерти, она ответила: “одинокая. Он был моим лучшим другом, моей второй половинкой”.

Специалист аллергологу Адам Фокс на прошлой неделе рассказали о расследовании смерти, что он считает, что “беспрецедентный” случай был единственный раз, когда кто-то умер от анафилаксии только через контакт с кожей.

Дам Элис Хадсон, исполнительный директор в Туайфорде доверие, охватывающее школы Уильям Перкин, сказал: “Это мое мнение, что там была очень хорошая общая осведомленность о его аллергии в отношении хлеба и сыра.

“Из моего опыта в интервьюирования студентов, я бы сказал, что у него есть эта осознанность и были очень осторожны, о чем они говорили.

“Может быть, они пытаются обеспечить себя от чего-то, что будет очень больно признавать”.

Каран, который также страдал от экземы, как сообщается, поцарапал его шею так сильно, что была видна кровь, доктор Фокс сказал: “еще чесать и унижающих достоинство видов кожного барьера могло бы привести к дальнейшему контакт”.

Были мужчины, азиатского происхождения, подросток, и наличие аллергии на пыльцу и другие факторы, что делает его более вероятно, чтобы иметь серьезные реакции, добавил он.

Оставить комментарий