Главная » ЗДОРОВЬЕ » Смерть Мальчика, 10, Исследованные По Ссылке В Больницу Голубиным Пометом

Смерть Мальчика, 10, Исследованные По Ссылке В Больницу Голубиным Пометом

Госпиталь королевы Елизаветы в Глазго

Смерть 10-летнего мальчика в головном Шотландии больницу после того, как он заразился инфекцией связан с голубиным пометом расследуется прокуратурой.

Ребенка был одним из двух пациентов, умерших в больнице Университета Королевы Елизаветы в Глазго после заражения.

Секретарь здравоохранения Шотландии Джин Фриман ранее подтвердил инфекцию Криптококк был фактором, способствующим смерти мальчика, как она заказала рассмотрение проектирования, создания, передачи и содержание в больнице.

Она сказала, что вторая смерть не была связана с инфекцией.

Пресс-секретарь Управления кроне сказал: “прокурор принял доклад в связи с гибелью 10-летнего мальчика в больнице Университета Королевы Елизаветы в декабре 2018 года.

“Следствие по факту смерти, под руководством отдела по расследованию шотландский погибших, продолжается, и семья будет обновляться в отношении любых существенных изменениях.”

Инфекция считается с голубиным пометом нашли в комнате завода на больничной крыше.

Продолжается следствие с целью установить, каким образом бактерии вошли в замкнутую систему вентиляции.

Ранее в пятницу, архитектор раскритиковал дизайн из больницы и сказал, механической вентиляции воздуховоды могут быть воротами для болезней.

Говоря о Би-би-си утром Шотландии программу, архитектор Малкольм Фрейзер сказал, что 12-этажный “монстр больница” — это не “счастливый дом” и больше мест, как правило, “срезать углы”.

Он сказал: “в этом случае это, кажется, проблема с механической вентиляцией и разрыв, который был слева, что голубей можно сделать на.

“Механическая вентиляция воздуховоды являются прекрасными местами для приготовления до опасной гадости, в основном.”

Он сказал, что больницы, как правило, построены с ИВЛ, но это было невозможно сконструировать с естественной вентиляцией.

“Если дом не построен безупречно, у нас есть эти места, где болезнь может прийти и проблемы, может произойти”, — добавил Фрейзер.

“В какой-то момент мы должны понимать, что делая зданий, машин не способствует здоровью и восстановления”.

Фрейзер, за наградами современных зданий, в том числе Dancebase в Эдинбурге и шотландский балет в Глазго заявила, что расследование следует начать с того, как больница была построена и процессы.

Попросили ответить на критику Фрейзер, представитель в NHS большого Глазго и Клайда коллегии здравоохранения заявил: “генеральный секретарь кабинета министров уже объявил о пересмотре в разработку, ввод в эксплуатацию, строительство и ремонт больницы Университета Королевы Елизаветы.”

Оставить комментарий