Главная » СЕМЬЯ » ‘Со-звезд смотреть’ вам правду о послеродовой депрессии на ребенка душ

‘Со-звезд смотреть’ вам правду о послеродовой депрессии на ребенка душ

Эбби егерь считает и бывший считает соведущий Сара Хайнс (strahan и Сара) был совместный ребенок душ на 4 апреля эпизод представления — но это не обычная душа ребенка полный подгузник торты и догадки-вес-в-горошек игр. Охотник и Haines, на общественном форуме, чтобы откровенно поговорить о своих переживаниях с послеродовой депрессией — и это было прекрасное упражнение в Мама честность и клеймо-битье.

Егерь близнецы — мальчик и девочка, которые присоединятся к старшей сестре, Изабель. Хейнс ждет своего третьего. Две телеведущие до сих пор в эфире — и оба почти в тот же момент в их беременности, с егерем на 28 неделе беременности и Хейнс в 27 лет. Но это было то, что женщины говорят о своих общих предыдущий опыт послеродовой депрессии, что действительно попал домой для нас.

Парад сообщает, что егерь сказал, что она борется до рождения, особенно заботясь о ее первенца на этот раз:

“Я эмоциональная в последнее время про Изабель и потерять то, что у меня с ней,” — сказал егерь. “… Я боюсь, что я не собираюсь быть рядом с ней, или что она будет чувствовать себя обделенным. Я иду через эти эмоции прямо сейчас”.

Когда его спросили, если они пережили послеродовую депрессию, как в первый раз мамы, оба охотника и Хейнс поспешили поделиться.

— Сказал Хейнс, “я не понимаю, как туманно все было, когда я был Алек. Вы не знаете, что вы в послеродовом, пока у вас есть”.

Позже она добавила, “друг из колледжа написал мне и сказал, “Я не знаю, нужны ли вам эти советы, но когда я была беременна, кто-то писал о том, как все это говорю вам, как удивительно это будет.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Посыпались @huntsmanabby & @sarahaines сегодня с удовольствие мама блоггер/пресс-встреча и приветствует, прелестный “размер ребенок кусается” закуски и полюбили. Проверить нашу историю за какие-то закулисные!

Пост общий вид (@theviewabc) по 4 апреля 2019 года, в 4:57pm ФДТ

— Сказал Хейнс, что потом ее подруга сказала ей, “я собираюсь сказать вам, что это будет самым изолируя опыт”. Хейнс вспоминал: “Я помню, как читал ее и думал, как приятно было получать что-то в этом честно — это не все, что я когда-либо слышал. Это было очень темно. Я была так напугана. Я никогда не видел никого после всего, что реально. Это был такой тяжелый период. Все говорят вам это в кайф и ты будешь чувствовать себя определенным образом, но я продолжал думать, ‘я нарушил? Что случилось со мной. Я его просто с Алеком… это было самое страшное ощущение, которое я когда-либо имел”.

Егерь согласился. “Через месяц после моей беременности с Исабель я не чувствую, что мне. Я все думал, почему же я вниз, когда это должно быть самое счастливое время в моей жизни?” Она продолжала, “больше женщин открывают об этом, и это так реально. Я нашла то, что помогло было время для меня, и что это нормально, чтобы признать это трудно. Я помню, как сидел на кухне, плакал и говорил, что не чувствуешь меня и что, возможно, мне нужна помощь. Я гораздо больше сострадания к женщинам, которые идут через беременность. Мы должны говорить об этих вещах более”.

Мы абсолютно согласны.

Оставить комментарий