Главная » СЕМЬЯ » Состоятельные родители подкупать колледжей от имени своих детей, обманывает всех нас

Состоятельные родители подкупать колледжей от имени своих детей, обманывает всех нас

Вы когда-нибудь смотрели новости и удивляюсь, если ты на самом деле смотришь реалити-шоу, в котором boujee богатых белых дам испортить жизнь всех остальных с их подленькое поведение? Оказывается, это актуальные новости на этот раз: 50 человек, в том числе множество голливудской элиты, были обвинены в поступлении в колледж скандал на века. И, Эй, это делает большой новостью. Но более того, это только один пример того, как богатые семьи везде использовать свою знаменитость и по большей части их денег в игру после того, как система и превратить их привилегированное положение в конечной несправедливое преимущество, которое обманывает нас всех.

В 1999 году, я сидел в кожаном кресле в приемной комиссии одного из семи школ-побратимов — вы знаете, первоначально только для женщин аналоги к известным восьми университетов Лиги Плюща колледжей в США передо мной сидел запугать женщину, опросив меня с шаландами. Я был готов красноречиво говорят о моих научных достижениях и почему я хотел стать первым человеком в моей семье — любого поколения — окончить колледж. Но вопросов женщина попросила меня многозначительно предназначены, чтобы показать скажи мне, что я не был частью Лиги Плюща, неважно, насколько я умен. Был я студентом наследство? Спросила она. Затем она спрашивает вслух о профессиях моих родителей. Она спросила меня, какую страну я “лето” — все, глядя на мои теннисные туфли, которые были разделение по сторонам.

Как я вышла из кабинета, дочь иностранного дипломата сидели ждали свою очередь. Я видел, как лицо собеседника и голос изменился с холодной и презрительной терпимости к игристый вкус-сладкий.

Я думаю о том, что унизительно и неприятно постоянно, но особенно сегодня — когда я вижу Новости, что федеральные прокуроры собрали десятки родителей, тренеров и администраторов колледж в какой был описан как самый большой колледж мошенничество в истории. В глубине души я чувствую, самодовольный и рад падению этих богатых, нечестных семьи — даже как я испытываю нарастающий гнев (хотя не удивлюсь), что это произошло в первую очередь.

Соединенные Штаты некоторым из абсолютных лучших колледжей и пост-град программы в мире. Но кто такие студенты, которые выбирают для участия в этих школах? Ну, если вы богаты, возможно, вы можете иметь ваш выбор.

По данным американского Департамента образования, “студенты, которые не посещают колледж или бросают быстро преобладают люди с низким уровнем дохода семей, живущих в слаборазвитых районах, в крупных городах или в малонаселенных сельских районах, и которые присутствовали неэффективной начальной и средней школы”. В докладе говорится, что бедные дети, которые делают его в колледж, как правило, должны быть зачислены в программы, которые финансируются по остаточному принципу — и угадайте что? Они выпускаются гораздо более низкие ставки, чем их более богатые (и часто, белее) аналоги.

Но дискриминации не только в отношении с низким уровнем доходов дети; подростки цвет тоже это чувствую, независимо от их социально-экономического положения. Например, в 2018 году, Гарвардский университет сделал заголовки в новостях за судебный процесс (который теперь, кажется, направился в сторону Верховного суда) в течение утверждают, что Гарвард намеренно занял азиатско-американских заявителей в качестве менее желательной и ограничил число американцев азиатского происхождения, которым было предоставлено заявок — несмотря на их лучше проверить баллы и оценки по сравнению с другими этническими группами. Что дело открыли национальный спор о том, кто получает доступ к высшему образованию и почему.

Когда богатые родители игры Системные, лежа об их успеваемости детских и спортивных способностей, и, используя свои глубокие финансовые ресурсы для личного обогащения — они обкрадывают детей, которые заслужили место в классе намного больше. Много нам рассказывать нашим детям, что они могут расти, чтобы быть все, что угодно — что если они останутся в школе и хорошо учиться, они могут получить в свои школьные мечты и пойти на, чтобы получить работу своей мечты. Поэтому, когда Голливуд светило делает, что ее средний ребенок выглядит как супер-бионический студент из земли одаренных и талантливых, как обычные родители и дети могут конкурировать?

Богатые семьи, которые тратят огромные суммы денег, чтобы получить своих детей в лучшие школы не только вредит другим студентам шансы попасть в эти несколько желанных мест; создании и увековечении нашей страны — наших детей — навязчивые и вредные должны быть (или, по крайней мере, казаться) лучше. Это еще больше создает гипер-самоварка ситуацию для многих детей, особенно тех, чьи родители не просто покупают “лучшее” для них. Слишком многие дети чувствуют несправедливое давление, чтобы быть или казаться абсолютно идеальными, сверх того, что является разумным. И дети в буквальном смысле убивать себя, чтобы попасть в эти школы.

По данным расследованием омывается Атлантическим, “вместо того чтобы сосредоточиться на колледж ‘поиск’, чтобы найти школ, которые лучше всего подходят студент, слишком многие семьи делают упор на подготовительные колледж‘,’ молдинг студенту, чтобы соответствовать школе. Эта практика говорит подросткам, что они не достаточно хороши, если они не получат некоторые письма, делать сообщения, который задерживается долго после того, как процесс подачи заявления”.

Для многих детей, чьи родители стремятся для них, чтобы посетить топ-уровня школы, давление выполнить начинается задолго до того как пришло время для этого приложения колледжа. Психического здоровья детей играет второстепенную роль до совершенства и конкуренция, которая ведет к кластера повышается уровень самоубийств среди подростков по всей стране — как сообщает «Чикаго Трибьюн».

Таким образом, эти ужасные голливудские родители, которые обманывают для того, чтобы получить их типичные детские сидения в выше среднего колледж программы они не зарабатывают (и, кстати, вряд ли академически подготовлены, чтобы преуспеть в) в основном листать остальные нам большой средний палец. Неважно, что наши дети — дети, которые приходят от бедности, от невзгод, дети, которые с таким трудом они чудом избежали потери их жизней из-за давления — не заслуживаешь шанс.

И как мне продолжать смотреть драму этих привилегированных, наглые родители были справедливо судили в суде общественного мнения, интересно, какие уроки участвуют школы сойдет. Они будут агрессивно бороться с этой проблемой, уровень игрового поля (и другие спортивные метафоры) для того, чтобы сделать процесс поступления справедливой и открытой для всех учащихся, независимо от их происхождения?

Или они надеются — ради них, ради своей репутации, а ради их финансы’ — что весь этот скандал всего лишь вспышкой в новостях, что уйдет? Это поворотный момент для американских колледжей с точки зрения этики и порядочности? Или будет завтра — следующий месяц, следующий год — вернуться к своим обычным делам?

Оставить комментарий