Главная » СЕМЬЯ » Сотрудник Клэр были вынуждены Пирс без его согласия ушки ребенка

Сотрудник Клэр были вынуждены Пирс без его согласия ушки ребенка

Бывший Клэр работник уволился после того, как ее менеджер магазина, вместе с родителем, давил на нее, чтобы проткнуть без его согласия уха ребенка. При этом сотрудник отказался, и родитель, и ребенок в конечном итоге ушла из магазина без новых сережек, вопрос осветили важный вопрос: должны с уважением относиться к пожеланиям родителей больше, чем право ребенка на личную автономию?

Бывший сотрудник, знаки Рэйлин выложено подробное открытое письмо для Клэр на Facebook в минувшие выходные вспоминая свой опыт и призывая североамериканской цепи пересмотреть свою политику.

“Девушка умоляла и рыдала в течение тридцати минут не прокалывала. Несмотря на то, что мама говорит: ‘Дорогая, мы можем пойти домой, когда захочешь, потому что она не позволяет своей дочери вернуться домой”, — отмечает вспоминал. “Она была положить большое давление на ее дочь, чтобы пройти через пирсинг. Этот ребенок был красноречив, умен и хорошо знает себя и свое тело. Она заявила, что она не хотела нас касаясь ее, что мы стояли слишком близко, что она чувствовала себя неуютно. Она дала понять, что она больше не хочет проколоть уши… сообщение ребенка было четко и ясно мне: не трогай мое тело, не проколоть уши, я не хочу быть здесь”.

Метки добавил, что она “склонен уважать право ребенка сказать «нет», для любого взрослого человека, заставляя любых немедицинских контакт на них” и отказались двигаться вперед с пронзительным. Это решение вернулся к ее менеджер, которого Маркс недвусмысленно сказал ей, что она должна преодолевать все пирсинги, независимо от желания ребенка, в будущем — даже если это означало, что родитель физически сдержанный ребенок.

“Руководство по политике и процедурам предлагает только одна политика, Политика 509, на право отказаться от пирсинга”, — отмечает продолжение. “Это так: ‘мы оставляем за собой право отказать пирсинг, если успешный человек не может быть сделано’. Нет никакого упоминания о применении физического воздействия со стороны родителей, или право работника отказаться от прокалывания ушей, если их опасения за эмоциональное благополучие ребенка”.

Маркс далее умолял компании внести определенные изменения в существующую политику, которая “защищает права ребенка, чтобы защитить его или ее собственным телом и право работника отказаться от проткните сильно огорчен ребенок, который упорно отказывается, чтобы его или ее прокалывать уши.”

Клэр уже ответил на письмо Маркса заявил, что компания не намерена пересматривать свою политику. Компания также выпустила заявление, в котором говорилось, что она считает знаки “вели себя подобающим образом и в соответствии с нашей политикой, отказываясь делать пирсинг”, и что он начнет расследование в отношении предполагаемого несоблюдения магазинах.

Выбирая проколоть ребенку уши-это серьезное решение для родителей и детей, которая требует здоровой разговоров и исследований. Есть списки вещей, которые нужно знать родителям, прежде чем greenlighting Пирсинг уха, в том числе возможные риски и профилактических вакцин, как найти авторитетных пирсингу, и как держать детей расслаблен во время процедуры. Самое главное, убедитесь, что ваш ребенок полностью готов пройти через пирсинг и будьте готовы уйти, если он не — да, даже если вы ехали через весь город в торговый центр.

Оставить комментарий