Главная » ЗДОРОВЬЕ » Совет Ричмонд Спиной Планируют Запретить Против Абортов Протестующих Вне Аборт Клиники

Совет Ричмонд Спиной Планируют Запретить Против Абортов Протестующих Вне Аборт Клиники

Протестующие возле клиники бисфеноле а на Росслин дороге

Против абортов протестующих будет запрещено агитировать за аборт в Ричмонд после того, как совет утвердил планирует создать зону отчуждения вокруг здания во вторник.

На западе Лондона планирует ввести общественное место защиты заказа (ПСПО) вокруг британской консультативной службы по беременности (бисфеноле а) клиника на Рослин дорога после нескольких лет агитации местного населения по данному вопросу.

В ПСПО будет создать “буферную зону” вокруг клиники, которая будет введена уголовная ответственность за жизнь протесты возле клиники.

Ричмонд скопировали метод, используемый Илинг последний год работы Совета, который был первой местной власти запретить в стране против абортов протестующих возле одной из своих клиник.

Лидер местной группы кампании вернуть Рослин-Роуд, Каролина Рейфилду, сказал, что женщины, которые хотели использовать клиника была названа “убийцы, за ним дома и физически не пустили в здание”.

Клиника бисфеноле а на Росслин дороге

Либерал-демократ советник Джеймс Мангольд сказал: “Это было проблемой в течение многих лет. Жители, персонал, и людей, которые используют в клинике, чувствую некоторые служаки очень навязчивые”.

Мангольд заявил ходатайство поступило межпартийную поддержку от консерваторов и зеленых в Совете.

Он сказал, что встречался с некоторыми из анти-аборт активистов, и он считал, что они были “наворачиваются смысл людям”, но они не “понимают уровень расстраивать их присутствие может привести к женщинам, которые хотят уединения при посещении клиники.”

Шестинедельный период консультации о проблеме был состояться в 2018 году, которая получила более 3000 откликов, более 80% в пользу создания зоны отчуждения вокруг клиники.

В качестве доказательств, представленных в ходе консультаций, одна женщина рассказала о бисфеноле а протестующих были: “раздавали листовки, беспокоящий больных, говоря неадекватные комментарии. Это заставило меня чувствовать себя ужасно. Как будто я ужасный человек. Как будто мое тело не мое. Как будто я убийца”.

Другой сказал: “они давили на меня против моего решения. Показал мне модель плода. Я чувствовал давление, и стыдили, как это уже было трудное решение для начала.”

Сказал бисфеноле а в заявлении они были в неописуемом восторге от решения Совета, говоря, что они столкнулись с протестами каждый день, начиная с 2014 года, и через месяц они получили 323 жалобы о служак.

Они сказали: “теперь команда может продолжать предлагать безопасность и доступность услуг здравоохранения, зная, что женщин, посещающих клинику будет свободной от запугивания и преследований против абортов протестующих.

“Команда твердо верит в право женщины принимать решения о собственном теле без осуждения или страха, и это решение позволит нашим сотрудникам продолжить создание безопасного пространства для женщин, чтобы спокойно обсуждать и изучать их возможности беременности.”

Мангольд, который был одним из самых ярых сторонников этого предложения на совет, сказал ПСПО не означало, чтобы заставить замолчать дискуссию об абортах, с несколькими людьми, которые выступили против абортов на совет в поддержку движения.

Он сказал, что ПСПО шла о “конкретных заражения, вызванного постоянным присутствием рядом с клиникой на тихой жилой улице. Женщин, желающих использовать эти услуги не должны ставить под такое давление”.

Ричмонд член кабинета для общественной безопасности, Лиз Jaeger, сказал: “принимая это решение, совет определил ПСПО баланс, защита прав пациентов и сотрудников клиники бисфеноле а пользоваться услугами и выйти на работу без страха и в личной жизни”.

Анти-аборт группы кампании будет здесь для меня осудил решение Совета Ричмонд, заявив, что они не смогли “обосновать” претензии против абортов протестующих было “преследовали” люди за пределами клиники.

Плакаты оставили возле клиники бисфеноле а

Совет должен ждать по крайней мере за шесть недель до их внедрения ПСПО, чтобы дать время для людей, чтобы обжаловать решение.

В ПСПО-это не идеальный инструмент для создания зоны отчуждения вокруг абортариев, потому что они должны обновляться каждые три года, требуя советов и полицейских, чтобы собрать подобный уровень доказательств, как и раньше.

Они также открыты для быть юридически оспорены, что может быть дорогостоящим для безденежной советов.

Мангольд заявил, что поддерживает национальное законодательство, в частности для изоляции зон, сказав: “Это позволит сократить время и затраты налогоплательщиков, участвующих во внедрении таких зон и потенциально защищая их в суде, как мы знаем, хорошо финансируемые анти-аборт групп спорный по таким вопросам.”

В соответствии с решением Совета Илинга в 2018 году бывшего министра внутренних Эмбер Радд был начат пересмотр ли в Великобритании законодательство вокруг этого вопроса была необходима.

Идея была отклонена в сентябре текущего домашнего секретарь Саджид Джавид говорю, что предложение политика “не пропорциональный ответ”.

Оставить комментарий